|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 13:27 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Betty123 писал(а): Встретится с абонентом будет и секс. Связь. Хоть удовольствие получит. Абонент сказал, что с замужней не будет иметь отношения, дословно " даже если бы я был в тебя влюбился, я бы не стал разрушать твою семью.Семья это святое". У него есть женщина, которую он не любит, но она на данный момент сильно болеет и он сказал, что не будет ей изменять. Довольствуясь дружеской перепиской. Сама не инициирую, он сам пишет. С мужем не просто и с другими тоже не как у всех.  Не верь. Брешет. Мужчины с нимбами только на картинах и то они там детсадовского возраста
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 13:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Dreamgirl писал(а): Betty123 писал(а): Встретится с абонентом будет и секс. Связь. Хоть удовольствие получит. Абонент сказал, что с замужней не будет иметь отношения, дословно " даже если бы я был в тебя влюбился, я бы не стал разрушать твою семью.Семья это святое". У него есть женщина, которую он не любит, но она на данный момент сильно болеет и он сказал, что не будет ей изменять. Довольствуясь дружеской перепиской. Сама не инициирую, он сам пишет. С мужем не просто и с другими тоже не как у всех.  Не верь. Брешет. Мужчины с нимбами только на картинах и то они там детсадовского возраста Брешет, что не любит или брешит, что от меня ничего не надо? А так он с ней в разных странах. Как и со мной:-).
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 13:42 |
|
|
Palm Desert писал(а): Dreamgirl писал(а): Betty123 писал(а): Встретится с абонентом будет и секс. Связь. Хоть удовольствие получит. Абонент сказал, что с замужней не будет иметь отношения, дословно " даже если бы я был в тебя влюбился, я бы не стал разрушать твою семью.Семья это святое". У него есть женщина, которую он не любит, но она на данный момент сильно болеет и он сказал, что не будет ей изменять. Довольствуясь дружеской перепиской. Сама не инициирую, он сам пишет. С мужем не просто и с другими тоже не как у всех.  Ну да конечно "не любит", как всегда, ничего нового СМС с русским по приколу, просто понастальгировать а так согласна с Бетей и Гудли. Не знаю. Говорит, что ей надо больше, чем ему узаконить отношения и что он не влюбчивый.
Последний раз редактировалось Dreamgirl 27 авг 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Dreamgirl писал(а): Betty123 писал(а): Встретится с абонентом будет и секс. Связь. Хоть удовольствие получит. Абонент сказал, что с замужней не будет иметь отношения, дословно " даже если бы я в тебя влюбился, я бы не стал разрушать твою семью.Семья это святое". У него есть женщина, которую он не любит, но она на данный момент сильно болеет и он сказал, что не будет ей изменять. Довольствуясь дружеской перепиской. Сама не инициирую, он сам пишет. С мужем не просто и с другими тоже не как у всех.  Дрим, - Вы меня извините, Вам же не 20 лет, вроде? Это же любимая отмазка мужиков - "у меня есть жена, она болеет, я ее не люблю, но развестись не могу. Так что, милая, оставь надежду навсегда". Может, конечно, у Вас такой редкий кадр, что это правда. Но я бы не верила. Все в разных странах - тоже, более, чем странно. Чувак развлекается. Не ведитесь. Если Вам переписка с ним помогает жить - ну и переписывайтесь. Только не относитесь к этому всему слишком серьезно: женщины втягиваются в такой крап часто.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дрим, а вы правда смс по телефону делаете? Это же безумно дорого!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 14:11 |
|
|
так та которая болеет и которои он "не изменяет" тоже в другои от него стране? Ои е мае, какая самоотверженность, просто герои. Наверное прям из постели с третеи вам смсит про ето все 
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 14:14 |
|
|
hiclass писал(а): Дрим, а вы правда смс по телефону делаете? Это же безумно дорого! What's app. Очень удобно!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 14:15 |
|
|
hiclass писал(а): Дрим, а вы правда смс по телефону делаете? Это же безумно дорого! Не обязательно. У меня unlimited messaging, например.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 14:24 |
|
|
Да переписываться и созваниваться можно и без отмазки. Всеравно не проверить правду говорит или нет. Ну я переписываться время от времени, друг мой тоже переписывается даже могут созваниваться. Я к этому отношусь как мнимому запасному стулу. Видимость(!)запасного варианта.  не важно есть жена или муж.  понятно что при встрече никто не отчего не откажется если в друг друге не будут разочарованы. Толпы не свободных тихо пишут друг дружке по всему миру. Интернет открыл неограниченные возможности коммуникации а халява скайпа и вайбера на телефонах еще и расширила возможности.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 14:25 |
|
|
Mash писал(а): так та которая болеет и которои он "не изменяет" тоже в другои от него стране? Ои е мае, какая самоотверженность, просто герои. Наверное прям из постели с третеи вам смсит про ето все  С ней тоже text. Я говорю, зачем ты пришёл? У тебя же есть женщина,. Он отвечает , а у тебя муж. Ты же ему не скажешь, что меня видела. Дальше ничего не было.
Последний раз редактировалось Dreamgirl 27 авг 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 14:26 |
|
|
Mash писал(а): так та которая болеет и которои он "не изменяет" тоже в другои от него стране? Ои е мае, какая самоотверженность, просто герои. Наверное прям из постели с третеи вам смсит про ето все  Ага! Откуда знаешь? Твой тоже любит лежа эсемесить? 
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 14:34 |
|
|
SunnyAK писал(а): hiclass писал(а): Дрим, а вы правда смс по телефону делаете? Это же безумно дорого! Не обязательно. У меня unlimited messaging, например. International?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 14:39 |
|
|
Dreamgirl писал(а): SunnyAK писал(а): hiclass писал(а): Дрим, а вы правда смс по телефону делаете? Это же безумно дорого! Не обязательно. У меня unlimited messaging, например. International? Doesn't matter. No additional fees for messaging to Russia, for example.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 14:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): так та которая болеет и которои он "не изменяет" тоже в другои от него стране? Ои е мае, какая самоотверженность, просто герои. Наверное прям из постели с третеи вам смсит про ето все  Ага! Откуда знаешь? Твой тоже любит лежа эсемесить?  Поэтому я начинаю думать, что он хочет свалить из страны. Думаю, что какую то выгоду преследует.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 14:41 |
|
|
SunnyAK писал(а):
Doesn't matter. No additional fees for messaging to Russia, for example.
Такое редко бывает.
|
|
 |
|
 |
|