Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magnona писал(а):
А почему у вас все деревья в горшках? Они нормально в них растут? Чет я думаю что ложанулась что высадила свои все в землю.
Девочки, у кого есть пассифлора? Как вы думаете она будет плодоносить в техасе?

Потому что это моё хобби, растить в горшках, многие растения тропические и мне нужно их заносить в теплицу на зиму, а также у нас песок и нематоды и ещё кое-какие причины. Растут вполне нормально и даже дают мне плоды. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 22:10 
Богиня
Богиня

Berizka писал(а):
Magnona писал(а):
А почему у вас все деревья в горшках? Они нормально в них растут? Чет я думаю что ложанулась что высадила свои все в землю.

Потому что это моё хобби, растить в горшках, многие растения тропические и мне нужно их заносить в теплицу на зиму, а также у нас песок и нематоды и ещё кое-какие причины. Растут вполне нормально и даже дают мне плоды. :a_plain

фууух, я тото разнервничалась, думала столько бабла потратили на деревья, а их оказывается не надо высаживать было :)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magnona писал(а):
Нет,не будет,деревья смотря какие и в какую землю и когда.....

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Aaa! Оклахомочка, душа моя! Спасибо огромное за "гостинцы"! Все доехали в идеальной кондиции, как только с грядки, никто не сварился. Большую часть уже посадила, осталось по мелочи. Грядки готовила заранее, ждала растюшки. Спасибо огромное! День задался, люблю такие!

отлично! :s_thumbup

Березка, я добавлю в списочек - мне череночек от персимонинЫ для прививки еще. Найдется чего там чикнуть? Главное. тчоб почки там были спящие.

Люди. а как долго инжирины поспевают? чет так давно зеленые висят, медленно растут, и часто вялые становятся - приходится тащить шланг за забор...хотя столько сена там мульчей лежит. должно бы сохранять вляжность хорошо.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
.

Люди. а как долго инжирины поспевают? чет так давно зеленые висят, медленно растут, и часто вялые становятся - приходится тащить шланг за забор...хотя столько сена там мульчей лежит. должно бы сохранять вляжность хорошо.

мои быстро растут, нужно каждый день ходить, иначе переспелое падать будет. но у меня воды больше, чем нужно из-за дождей, лопаются.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
lilika писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
Значится ты предлагаешь сначала мирекл фрукт, а потом можно х-но магазинное есть, конфеткой покажется? :c_laugh

LOL

Вообще, его много используют при тритменте кенсера. Не лечебные свойства, а изза способности изменять вкус других продуктов, потому что при химии очень сильно развивается неприятие еды, трудно есть повторяещиеся блюда и вкусы.
Есть организации, которые помогают выращивать мирикал фрут за часть урожая, такой трейд выходит.

Lilika, я знаю одного парня, который их выращивает, даже продаёт ягоды. Он весной продавал крупные деревья со скидкой. Также он знет, как их правильно растить.

да я у местных тоже могу купить на распродаже по осени, только я их обходила стороной последние годы, ибо убийца.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Березка, папайя выглядит просто отлично! Оно не важно теперь уже, что отломано, уже разницы никакой не будет, кроме экстра урожая)

манго тоже красавец, распушился, пошел в рост, мне так нравятся новые листики у манго, такие они нежные и цвета чудесные

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
Березка, папайя выглядит просто отлично! Оно не важно теперь уже, что отломано, уже разницы никакой не будет, кроме экстра урожая)

манго тоже красавец, распушился, пошел в рост, мне так нравятся новые листики у манго, такие они нежные и цвета чудесные

Ага и мне, особенно, когда они красно-шоколадные. :a_plain От сорта зависит, конечно. С папайкой интересно, что получится в горшке. Жаль, что поздновато. У меня есть одна экспериментная, полтора года ей уже, в маленьком горшке. Она, конечно плодиться не будет при таком условии, но выглядит интересно. Я зову её "руки вверх". Прошлой зимой повредила верхушку, обрезала. Она отрастила две ветки - "руки". :d_smily_tooth Листья мельче у неё, чем у собратьев. Надо сфотать её, так чтоб видно было форму хорошо.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Adolocha писал(а):
Aaa! Оклахомочка, душа моя! Спасибо огромное за "гостинцы"! Все доехали в идеальной кондиции, как только с грядки, никто не сварился. Большую часть уже посадила, осталось по мелочи. Грядки готовила заранее, ждала растюшки. Спасибо огромное! День задался, люблю такие!

отлично! :s_thumbup

Березка, я добавлю в списочек - мне череночек от персимонинЫ для прививки еще. Найдется чего там чикнуть? Главное. тчоб почки там были спящие.

Будет. :m_yes Соберу урожай и буду сильно чикать. А то она у меня, как ива плакучая, нельзя её в таком виде оставлять, хоть и жалко здоровые ветки. Тоже попробую прививать.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Березка, повествую. Мне Оклахома прислала черенок годжи, помимо прочих сокровищ. Сдается мне, что у одной из вас не Годжи. Вообще разные растюхи. Вы там это, того, аккуратней с ягодами. Вон, Учительница их волчьей ягодой назвала. У одной из вас вполне себе так, сойдет за волчью:-) Вы фотками что ль обменяйтесь. Вообще разные, даже близко нет.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Березка, повествую. Мне Оклахома прислала черенок годжи, помимо прочих сокровищ. Сдается мне, что у одной из вас не Годжи. Вообще разные растюхи. Вы там это, того, аккуратней с ягодами. Вон, Учительница их волчьей ягодой назвала. У одной из вас вполне себе так, сойдет за волчью:-) Вы фотками что ль обменяйтесь. Вообще разные, даже близко нет.

Я покупала весной в Ловс Годжи кустик, так как он красивше выглядел на тот момент, чем мой, откормлен был просто. Так вот, он всё же не отличается от моего. Почему ты решила, что он не похож?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

доказательства в студию :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Valencia, это скорее всего от фрут флайс так спасаются. Также и фольгу вешают от птиц и белок.

Спасибо, понятно.

Аdolocha, вы где-то писали , что не можете найти Carmen pepper.
Я могу выслать семена, напишите адрес в личку, только на след. неделе получится .

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
Валенсия, ах, в глубоком обмараке валяюсссс от красоты!!!

Спасибо! Пребывание в обмараке не поможет сохранению урожая :c_laugh

Я когда лечо готовлю или какие нибуд' соусы из томатов, муж всегда вспоминает свое детство.
Они тогда в Денвере жили, и соседка у них была итальянка.
Он рассказывает, она готовилa кетчуп, пасты, пиццу, такие же ароматы были.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валенсия, незамедлительно ответила в личку:-)

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно