Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 33 [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить?
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно еще работу с постоянными командировками найти одному из супругов. .будете вместе встречаться и ценит время вместе.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 14:14 
Katten2 писал(а):
Занятой очень надо быть У американок по трое-четверо детей в браках - там скучать некогда - всех надо таскать по детсадам, по школам, по активностям, а если ещё пару больших собак завести, которых и кормить и выгуливать и к ветеренару- то будет не до скуки. Будут бежать с мужем в одной упряжке.
А кто родил одного ребенка, да в молодости - всё стало скучно. Деть вырос, внимания особо не требует. Тут выход один - разъехаться на время. Пожить раздельно, отдохнуть друг о друга. У нас так многие пожилые ( пардон) замужние дамы на форуме живут. Частенько ездят на 5-6 месяцев в Россию пожить, своих ,оставшихся там, детей или родителей навестить. Я обратила на это внимание в разных топиках это проскальзывает. Правильно, с возрастом африканские страсти проходят, сколько можно стягать дохлого бобика ??!

Пожилые ? Это какой возраст? А у них тоже все атрофировалось, как у мужей которые старше? Русские дамы рожают обычно рано в 40 лет можно бабушкой стать и иметь 60 -ти летнего мужа.
То есть американки тупо живут с мужем-румейтом что бы поднять детей и воспитать стадо собак? А я то смотрю как они любят левака дать. И главное мужья прощают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 14:22 
Автор хошь правду жизни?! Если ты ещё не постклимаксичная пенсионерка, и тебе уже пофиг все кроме внуков и сериалов, тебе нужна любовь, тактильный и эмоциональный контакт с мужчиной. Какие бы позы лотоса не вставала, как бы не изнуряла себя диетами и спортзалом всеравно природу и естество не обмануть. Только чувства , любовь и физическое влечение мужчины продлить твой женский век.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Katten2 писал(а):
Занятой очень надо быть У американок по трое-четверо детей в браках - там скучать некогда - всех надо таскать по детсадам, по школам, по активностям, а если ещё пару больших собак завести, которых и кормить и выгуливать и к ветеренару- то будет не до скуки. Будут бежать с мужем в одной упряжке.
А кто родил одного ребенка, да в молодости - всё стало скучно. Деть вырос, внимания особо не требует. Тут выход один - разъехаться на время. Пожить раздельно, отдохнуть друг о друга. У нас так многие пожилые ( пардон) замужние дамы на форуме живут. Частенько ездят на 5-6 месяцев в Россию пожить, своих ,оставшихся там, детей или родителей навестить. Я обратила на это внимание в разных топиках это проскальзывает. Правильно, с возрастом африканские страсти проходят, сколько можно стягать дохлого бобика ??!

Пожилые ? Это какой возраст? А у них тоже все атрофировалось, как у мужей которые старше? Русские дамы рожают обычно рано в 40 лет можно бабушкой стать и иметь 60 -ти летнего мужа.

Про возраст не знаю, не спрашивала, но, в основном, обратила внимание, те, кто иммет взрослых детей и внуков в России. А уж 40 это или 60- мне неведомо.

Цитата:
Только чувства , любовь и физическое влечение мужчины продлить твой женский век.

Ну это понятно как прописная истина, но автор ж ни это спрашивает.И она четко написала, что любовников в США искать не хочет.

Dreamgirl писал(а):

Любовники вообще не причём. Не собираюсь заводить и здесь нет никого если что рядом, это возможно только по приезду в Россию.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
La_Mer писал(а):
"Бобик" ака отношения
Дружеские остались, страсть прошла

Ну и пусть будет хороший друг

Если начать относиться просто как к хорошему другу, и не требовать любви, то и нормально

Другой вопрос как самой быть счастливой при этом, но это уже другая тема

Любой спорт помогает от депрессии, а особенно йога и медитации

Ну живут же женщины в женских тюрьмах без любви и секса, значит можно и в браке в стране повышенного питания.

можно, а зачем

я вас поняла :-) слышала такое выражение

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любой спорт помогает от депрессии, особенно постельное двоеборье.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 21:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Автор здесь :a_hello

Выхода из сложившейся ситуации не вижу. Для души общаюсь смсками с мужчиной из России. Для тела пока все остаётся по прежнему. Любовника заводить не хочу. Мораль не позволит и не хочу жить в обмане.

Как то так получается.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 21:30 
Dreamgirl писал(а):

Выхода из сложившейся ситуации не вижу. Для души общаюсь смсками с мужчиной из России. Для тела пока все остаётся по прежнему. Любовника заводить не хочу. Мораль не позволит и не хочу жить в обмане.

Как то так получается.

А смс ки это морально ? :c_laugh ну мучайся дальше пока все не атрофируется.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а вы мужу говорили, как нам тут? И он вам отказал в сексе? Что-то не складывается пазл. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 21:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Островитянка писал(а):
Автор, а вы мужу говорили, как нам тут? И он вам отказал в сексе? Что-то не складывается пазл. :e_sorry

Просто редко случается. Когда случается, не жалуюсь, просто как тут сказали "не хватает тактильного, эмоционального контакта".

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 21:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Betty123 писал(а):
Автор хошь правду жизни?! Если ты ещё не постклимаксичная пенсионерка, и тебе уже пофиг все кроме внуков и сериалов, тебе нужна любовь, тактильный и эмоциональный контакт с мужчиной. Какие бы позы лотоса не вставала, как бы не изнуряла себя диетами и спортзалом всеравно природу и естество не обмануть. Только чувства , любовь и физическое влечение мужчины продлить твой женский век.

Лучше и не сказать. :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 21:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Betty123 писал(а):
Dreamgirl писал(а):

Как то так получается.

А смс ки это морально ? :c_laugh ну мучайся дальше пока все не атрофируется.

Все шито крыто, в телефоне, просто дружеская переписка без перехода на личное.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dreamgirl писал(а):
Островитянка писал(а):

Просто редко случается. Когда случается, не жалуюсь, просто как тут сказали "не хватает тактильного, эмоционального контакта".

Так разговаривайте с ним, обнимайтесь, в чем проблема? :angel Если вы подойдете к нему, уткнетесь в него, он что вас от себя отдирать будет? Пойдите прогуляйтесь с ним за ручку. Не представляю, о чем вы. Муж же жив-здоров, вы тоже. А по описаниям как будто в доме нет живой души :e_sorry .
Если он вас игнорит, то зачем на такого жизнь тратить. Но мне кажется, вы сами его игнорите. По теме я поняла, что женщина не должна сама лезть к мужу, а должна ждать когда муж устроит вечер при свечах, тогда можно и поговорить :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
Dreamgirl писал(а):
Островитянка писал(а):

...обнимайтесь, в чем проблема? :angel Если вы подойдете к нему, уткнетесь в него, он что вас от себя отдирать будет?...

Я так делаю :c_laugh

Когда мне надо обнимашки, я к нему подсаживаюсь, и говорю: "I need some proper hugging". Он уже знает, что сопротивляться бесполезно :c_laugh Еще и усаживается так, чтобы мне удобнее было.

А так - да, от него редко именно обнимашек дождешься. Так что теперь? За ручку, правда, он сам ходит, принуждать не надо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще - люди разные бывают. Кто-то "тактильный", а кому-то это все пофигу.

У меня муж бывший был абсолютно нетактильный. Его прикосновения всякие никак не торкали. Правда, и не раздражали. Но иногда жаловался, что ему щекотно.

А нынешний муж другой совсем. Мне с таким намного легче, потому что я сама такая. Для меня прикосновения очень важны.

Страница 29 из 33 [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно