|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться в врачом? Добавлено: 26 авг 2015, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
MirRijihMisley писал(а): lightlife писал(а): просто надо удалить желчный сначала. Всего делов-то! На вопрос, зачем, сказали, что врач лучше знает. Нет слов! ППЦ!! Аналогично.  Не лечить, а вырезать...все, по максимуму, потом на таблетки пожизненно посадить. И все за твои же деньги.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться в врачом? Добавлено: 26 авг 2015, 20:21 |
|
|
lightlife, Можно поффтоплю у Вас тут? Как вы растворили камешки в поджелудочном? У меня там сидит камушек, довольно большой. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться в врачом? Добавлено: 26 авг 2015, 21:17 |
|
|
Panda писал(а): lightlife, Можно поффтоплю у Вас тут? Как вы растворили камешки в поджелудочном? У меня там сидит камушек, довольно большой.  Сначала Вам отвечу. В поджелудочной камешков не бывает, Вы путаете с желчным. ...Я решила убрать все подробные описания во избежании накладок. Чтобы тут не засорять эфир, пишите в личку, если есть вопросы. Всегда рада поделиться хорошим и полезным.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 27 авг 2015, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться в врачом? Добавлено: 26 авг 2015, 21:30 |
|
|
Nata_5 писал(а): MirRijihMisley писал(а): lightlife писал(а): просто надо удалить желчный сначала. Всего делов-то! На вопрос, зачем, сказали, что врач лучше знает. Нет слов! ППЦ!! Аналогично.  Не лечить, а вырезать...все, по максимуму, потом на таблетки пожизненно посадить. И все за твои же деньги. Девочки, теперь Вам отвечу. Это что-то страшное тут с медициной! Непрошибаемое вообще!!! Говорила сегодня с адвокатом по мэлпрактис. Он сказал, что все тут очевидно для него, однако для кейса у него нет ни малейшей зацепки!!!! Мужик солидный, видно, что умница, сказал, что врачи стали умнее и в историях болезни выдают такие формулровки, что комар носа не подточит, даже если врач будет виновен в ухудшении здоровья пациента. А в моем случае врач прямо-таки печется о моем даже будущем состоянии. Сделать ничего нельзя, кроме как попробовать получить секонд опинион. К сожалению, практически все местные гепатологи выпускники Гарварда и ученики того врача, который отправил меня на операцию. В той клинике, где я приписана, вообще нет гепатологов. Это очень узкая специализация гастронтерологов, так что их мало в пригородах Бостона, а в Бостоне, как я сказала, все из Гарварда. Пока думаю, как быть. Позвонила в Россию в пластик-клинику, цены приемлемые, 25000 за уменьшение груди. Думаю, что за коррекцию одной груди возьмут поменьше. Буду отсылать им снимки и описание, что не так и чего я хочу. В общем, прощупываю оба варианта. Но местная медицина это просто ловушка для пациентов. Девочки, совет - если есть возможность хоть какая уехать на Родину, лечитесь там! Тут вас подсадят на невозможные расходы и ненужные процедуры, начиная от элементарного рентгена и кончая такими вот неоправданными операциями. И все за ваши деньги, Вы в этом правы Nata. Пошли они все ...!!! Пока у меня есть альтернатива, их методами я лечиться не буду.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться в врачом? Добавлено: 26 авг 2015, 21:35 |
|
|
Ой. Имела в виду желчный конечно. Спасибо. А как узнать какой у меня камень? ПО узи видно? Надо посмотреть что мне там написала врач...  Она мне вообще (в России) сказала удалять желчный. 2 года назад это было. Я не рискнула, потому что не беспокоит особо ТТТ.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться в врачом? Добавлено: 26 авг 2015, 21:43 |
|
|
Узнать можно либо по рентгентовскому снимку - там в зависимости от состава разная степень черноты на снимке, либо по пробе желчи. Надо просить у врача такой тест, он несложных, но эндоскопический, те сама туда не попадешь никак. Если врач направил на операцию, то ищите другого. Лучше такого, кто практикует независимо от клиники, и сразу ставьте вопрос ребром - хочу сохранить желчный, знаю, что есть альтернативы операции, просьба помочь. В России врачи все же думают иногда, с ними можно спорить, можно скандалить и требовать свое. Здесь работают на свой карман и строго по протоколу, переубедить и выпросить ничего нельзя, кроме лекарств, да и то не всегда. Все перестраховывают на тему мэлпрактис, увы!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться в врачом? Добавлено: 26 авг 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у вас же камешки исчезли, пишите? Значит, показания к удалению тоже исчезли? Идите к другому врачу (может даже за свои деньги и без страховки), он увидит же, что камешки исчезли, значит, и удалять не надо больше?...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться в врачом? Добавлено: 26 авг 2015, 22:03 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну у вас же камешки исчезли, пишите? Значит, показания к удалению тоже исчезли? Идите к другому врачу (может даже за свои деньги и без страховки), он увидит же, что камешки исчезли, значит, и удалять не надо больше?... Да, к другому врачу схожу, сейчас ищу, к кому сходить. Завтра хочу позвонить своей физишен, может она подскажет, к кому идти. Она классная, нестандартно мыслящая (во всяком случае пока), может, поможет мне. Потом, если уж и второй врач то же самое скажет, буду уже за свой счет искать кого-то.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться в врачом? Добавлено: 26 авг 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже если все ваши врачи в одном мед. институте учились, если по анализам они увидят, что ваш желчный в порядке, как они могут рекомендовать удаление? мало ли что там у вас в прошлом было, люди и от рака чудесным образом излечиваются...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться в врачом? Добавлено: 26 авг 2015, 22:29 |
|
|
mrv71 писал(а): Даже если все ваши врачи в одном мед. институте учились, если по анализам они увидят, что ваш желчный в порядке, как они могут рекомендовать удаление? мало ли что там у вас в прошлом было, люди и от рака чудесным образом излечиваются... Они на анализы не смотрят и даже не направляют. Они смотрят предыдущие рекордс, где предписана операция. Меня ни моя гастро, ни терапевт (была другая со времени моей болезни, вообще чудо из чудес!) даже не пропальпировали, какие анализы? Никому это не надо, если есть мнение врача, который уже взял на себя ответсвенность. Поэтому никто ее не возьмет на себя, чтобы голову свою не подставлять. Нужен врач думающий и, если угодно, рискующий, а таких сейчас практически нет
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться в врачом? Добавлено: 26 авг 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой бред!!!  А если человек вылечился и операция стала не нужна?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться в врачом? Добавлено: 26 авг 2015, 23:15 |
|
|
mrv71 писал(а): Какой бред!!!  А если человек вылечился и операция стала не нужна? Да какой же бред, если в Америке камни желчного НЕ ЛЕЧАТСЯ! Так написано в ****, что если есть сладж или камни, и при этом есть рецидив приступов, то это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО операция. Не могли меня вылечить, я уже писала - этого не может быть, потому что быть не может. Поэтому никто никаких УЗИ назначать не будет. Исключение - врач неординарный, копающийся, не боящийся идти против течения. Таких практически нет. Все боятся мэлпрактис и лишения лицензии. У все висит долг за учебу, так что трудятся в поте лица....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться в врачом? Добавлено: 27 авг 2015, 14:44 |
|
|
я конечно не знаю.. то есть совсем. но в голову пришла мысль: если нет камней больше, ведь, можно в этом случае заявить, что предыдущий диагноз ошибочный? или нельзя? ...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться в врачом? Добавлено: 27 авг 2015, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
lightlife писал(а): Да, к другому врачу схожу, сейчас ищу, к кому сходить.. Очень правильный подход.  Запасной план должен быть всегда. Если даже план Б не сработает-рассчитывать на план С-в Россию. Рассмотреть там все варианты и возможно даже онлайн пообщаться предварительно. При высоком долларе за весьма небоьшие деньги обойтись.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться в врачом? Добавлено: 27 авг 2015, 17:07 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): я конечно не знаю.. то есть совсем. но в голову пришла мысль: если нет камней больше, ведь, можно в этом случае заявить, что предыдущий диагноз ошибочный? или нельзя? ... Была очень тяжелая ситуация, в рекордс зафиксирован болевой шок с потерей сознания и не якобы закупорка протока, т к по-другому не могли объяснить ни механическую желтуху, ни острый панкреатит. Закупорки, как таковой, не нашли, но в рекордс указана именно она. А врач в любом случае запросит эти рекордс. Надежда только на то, что отправит хотя бы на УЗИ. Звонила своей физишен, пока не перезвонили. Буду ее умолять об объективном обследовании.
|
|
 |
|
 |
|