Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 26 авг 2015, 19:03 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): А я купила машину, только что от диллера Ё поздравляю  Спасибо большое Но немного страшно кредит вешать на шею, но уж больно дил был хороший И она нам нужна энивей
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 26 авг 2015, 19:05 |
|
|
Поздравляем с покупкой!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 26 авг 2015, 19:18 |
|
|
Mamamia поздравляю
а я ходила в гости к подружке, не совсем в гости и по делу тоже, и она купила пироженные ну вот зачем? сама не ест, я не ем, но из вежливости пришлось съесть эту сахаренную бомбу, теперь такой жор
Как вежливо отказаться от пироженных и торта, это ж наркотик, как съешь, потом хочется еще. Мне вот сейчас хочется такой хороший кусок стейка, еле наелась салата, бок чой, ананас и миндаль. Ужас. Как не есть эти пироженных в гостях? зачем их покупать гостям если сама не ешь? Как отказаться? У нее армянские корни, не поймет, скажет я не вежливая. А, эта вежливости, а теперь что делать с голодом?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 26 авг 2015, 19:24 |
|
|
Девочки спасибо Блин она как танк здоровая, к ней привыкнуть ещё надо Хотя на ней папа и сын будут ездить Давайте обмоем машину, наливаю всем шампанского....
Последний раз редактировалось mamamia 26 авг 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 26 авг 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хочу маринованых грибов! Разумеется, которые делаю сама. Чтобы сделать и съесть. Коробка белых шампиньонов(самое дешевое), разрезать пополам. Там воду с уксусом, солью, сахаром, перец, чеснок, Лаврушка. Кипятить 5 минут. Остудить. Вкусно! Спасибо за идею кстати. Не знала что делать с грибами. Были портабелло, уже порезанные 2 паунда. Уже замариновала по своему рецепту и съела. Даже остыть им не дала. Там их с гулькин нос получилось, из них много жидкости уходит, когда они готовятся.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 26 авг 2015, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мия, с покупкой! Ты где была? Мы скучали :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 26 авг 2015, 19:28 |
|
|
Анаис, гвоздику хорошо добавлять в маринованные грибочки 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 26 авг 2015, 19:30 |
|
|
Я тута, немного приболела Девули давайте мою машину обмоем Всем Шампанского!!!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 26 авг 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки спасибо Блин она как танк здоровая, к ней привыкнуть ещё надо Хотя на ней папа и сын будут ездить Давайте обмоем машину, наливаю всем шампанского....
А мне танки нравятся. У меня танк - GMC Yukon Denali. После нее хочу только такую же, только новую. Хорошая машина, у меня с ней можно сказать нет проблем.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 26 авг 2015, 19:32 |
|
|
пучсть служит долго и надежно! с покупочкой 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 26 авг 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Анаис, гвоздику хорошо добавлять в маринованные грибочки  Спасибо, попробую. Как гвоздика по англицки?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 26 авг 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А я купила машину, только что от диллера Ё Фотку в студию! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 26 авг 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я тута, немного приболела Девули давайте мою машину обмоем Всем Шампанского!!!!!
А давайте! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 26 авг 2015, 19:40 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): А я купила машину, только что от диллера Ё Фотку в студию!  Сейчас темно, завтра Трак Шеви Сильверадо Крю Кэб ЛТ 2015 Ох и здоровая дура
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 26 авг 2015, 19:41 |
|
|
Аnais, it's cloves Мийчик 
Вложения: |

cloves.jpg [ 23.19 КБ | Просмотров: 640 ]
|
|
|
 |
|
 |
|