|
Автор |
Сообщение |
Barbaris
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 24 авг 2015, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 12:33 Сообщения: 64 Откуда: Ukraine-North Dakota
|
Девочки, сегодня увидела обновление на сайте - On August 21, 2015, we mailed a request for initial evidence for your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status, Receipt Number MSC.......Это значит,они хотят дополнительные документы по Form I-485? Или если запрашивали новый медосмотр, то точно так было написано на сайте?
|
|
 |
|
 |
Hogweed
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 24 авг 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 03:41 Сообщения: 108 Откуда: Подмосковье/Калифорния
|
Barbaris писал(а): Девочки, сегодня увидела обновление на сайте - On August 21, 2015, we mailed a request for initial evidence for your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status, Receipt Number MSC.......Это значит,они хотят дополнительные документы по Form I-485? Или если запрашивали новый медосмотр, то точно так было написано на сайте? Мне кажется, это не обязательно медосмотр, может быть и что-то другое им надо. Но я не уверена, у меня RFE не было.
_________________ AOS, К1 17 нояб 2014: отправили доки 28 нояб 2014: НОА1 (смс и email) 4 дек 2014: НОА1 и приглашение на биометрики по почте 15 дек 2014: биометрики 9 февр 2015: advance parole в почтовом ящике 21 июля 2015: интервью, одобрение 19 авг 2015: карта в руках
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 24 авг 2015, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
Barbaris писал(а): Девочки, сегодня увидела обновление на сайте - On August 21, 2015, we mailed a request for initial evidence for your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status, Receipt Number MSC.......Это значит,они хотят дополнительные документы по Form I-485? Или если запрашивали новый медосмотр, то точно так было написано на сайте? Я думаю что как раз таки медосмотр и хотят, они никогда не пишут причину рфе на сайте, прийдет письмо через пару дней и увидите. Не расстраивайтесь, значит и гринка не за горами, отошлете что надо и вышлют вам долгожданную гринку! Удачки, напишите что хотят как узнаете причину....
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 24 авг 2015, 18:44 |
|
|
Barbaris писал(а): Девочки, сегодня увидела обновление на сайте - On August 21, 2015, we mailed a request for initial evidence for your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status, Receipt Number MSC.......Это значит,они хотят дополнительные документы по Form I-485? Или если запрашивали новый медосмотр, то точно так было написано на сайте? у нас по К-2 было два RFE, когда было первое, то на сайте было такое же как у вас сообщение, когда было второе, как раз насчет медосмотра, то на сайте вообще никаких изменений не было, о том что у нас RFE мы узнали только когда получили письма
|
|
 |
|
 |
Barbaris
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 24 авг 2015, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 12:33 Сообщения: 64 Откуда: Ukraine-North Dakota
|
Спасибо всем за ответы! Обязательно отпишусь. Проверила почтовый - нет пока письма. Может завтра доставят, если они отправили 21-го 
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 25 авг 2015, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
У нас 2 раза было RFE и ни разу это не показывалось на сайте. Последний раз - на новый медосмотр (см. подпись). В пятницу, 21-го, мы лично отвезли им запечатанный конверт, там его приняли и поставили штамп с датой принятия на листок в RFE. Теперь опять ждем, неизвестно сколько лет еще эту гринку ждать  . Даже не знаем, дошел ли конверт до ИО. А 3 сентября будет ровно 1 год моим биометрикам, так почему бы им и по этому поводу RFE не прислать! А потом мужнина I-864 устареет, а потом и срок действия I-485 истечет и скажут заново файлить. Издеваются!
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 07:13 |
|
|
Marioulla писал(а): У нас 2 раза было RFE и ни разу это не показывалось на сайте. Последний раз - на новый медосмотр (см. подпись). В пятницу, 21-го, мы лично отвезли им запечатанный конверт, там его приняли и поставили штамп с датой принятия на листок в RFE. Теперь опять ждем, неизвестно сколько лет еще эту гринку ждать  . Даже не знаем, дошел ли конверт до ИО. А 3 сентября будет ровно 1 год моим биометрикам, так почему бы им и по этому поводу RFE не прислать! А потом мужнина I-864 устареет, а потом и срок действия I-485 истечет и скажут заново файлить. Издеваются! может все и не так страшно будет. Нас одобрили через 5 дней после того, как медосмотр дошел до USCIS. Во всяком случае желаю вам уже скорейшего окончания этой эпопеи.
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
sumasojti, так у нас уже 5 дней как раз прошло с тех пор как мы им отдали м/о. Статус дела вообще не меняется, так и застрял на "Case Was Reopened...". Про RFE вообще ни слова. Кстати, про оба. В первый раз, в апреле, через 4 недели после интервью, статус сменился с "Your interview is scheduled" сразу на "Denied", а то что RFE было в промежутке, не отражалось на сайте. Хорошо, что мы специально поехали к ним и лично отдали конверт с м/о, вместо того чтобы по почте послать. Нам выдали копию RFE со штампом о получении. Теперь хоть доказать что-то можно! А если по почте, то вообще потом концов не найти. Я даже не знаю, передали ли мой м/о офицеру или так и пылится у них где-нибудь. Ничего хорошего не ожидаю от этих *** (не буду ругаться здесь)
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 13:56 |
|
|
Девочки, всем кто ждет, легкого интервью! И спасибо огромное за советы и поддержку..  Я сегодня на своем интервью тряслась как осиновый лист, но все прошло хорошо. Статус уже поменяли. Офицер сказал, что комбо карта прекращает свое действие с сегодняшнего дня и если вдруг мне приспичит куда то ехать, не дождавшись гринкард, нужно ставить печать в паспорте.
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 14:37 |
|
|
Caramelka писал(а): Девочки, всем кто ждет, легкого интервью! И спасибо огромное за советы и поддержку..  Я сегодня на своем интервью тряслась как осиновый лист, но все прошло хорошо. Статус уже поменяли. Офицер сказал, что комбо карта прекращает свое действие с сегодняшнего дня и если вдруг мне приспичит куда то ехать, не дождавшись гринкард, нужно ставить печать в паспорте. Ого! Вот это новости! Мои искренние поздравления! 
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
Caramelka писал(а): Девочки, всем кто ждет, легкого интервью! И спасибо огромное за советы и поддержку..  Я сегодня на своем интервью тряслась как осиновый лист, но все прошло хорошо. Статус уже поменяли. Офицер сказал, что комбо карта прекращает свое действие с сегодняшнего дня и если вдруг мне приспичит куда то ехать, не дождавшись гринкард, нужно ставить печать в паспорте. Поздравляю, отличная новость, теперь можете отдохнуть от бумажных дел Забыла вас спросить а вы по К1 получали гринку или по другой визе? У нас до сих пор тишина, я так надеялась и к вам по срокам приравнивалась, но пока ничего......
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 14:51 |
|
|
Innusya12 писал(а): Caramelka писал(а): Девочки, всем кто ждет, легкого интервью! И спасибо огромное за советы и поддержку..  Я сегодня на своем интервью тряслась как осиновый лист, но все прошло хорошо. Статус уже поменяли. Офицер сказал, что комбо карта прекращает свое действие с сегодняшнего дня и если вдруг мне приспичит куда то ехать, не дождавшись гринкард, нужно ставить печать в паспорте. Поздравляю, отличная новость, теперь можете отдохнуть от бумажных дел Забыла вас спросить а вы по К1 получали гринку или по другой визе? У нас до сих пор тишина, я так надеялась и к вам по срокам приравнивалась, но пока ничего......  Да, виза К1. Ну теперь дождусь ссн и пойду на права сдавать... Скоро скоро Ваше успешное интервью, ждите 
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 14:54 |
|
|
babydoll1985 писал(а): Caramelka писал(а): Девочки, всем кто ждет, легкого интервью! И спасибо огромное за советы и поддержку..  Я сегодня на своем интервью тряслась как осиновый лист, но все прошло хорошо. Статус уже поменяли. Офицер сказал, что комбо карта прекращает свое действие с сегодняшнего дня и если вдруг мне приспичит куда то ехать, не дождавшись гринкард, нужно ставить печать в паспорте. Ого! Вот это новости! Мои искренние поздравления!  Спасибочки, и Вам легкого успешного интерью!!  (рада видеть тольяттинок 
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 10:11 Сообщения: 175 Откуда: Город у моря, где цветут акации / LA
|
Caramelka писал(а): Девочки, всем кто ждет, легкого интервью! И спасибо огромное за советы и поддержку..  Я сегодня на своем интервью тряслась как осиновый лист, но все прошло хорошо. Статус уже поменяли. Офицер сказал, что комбо карта прекращает свое действие с сегодняшнего дня и если вдруг мне приспичит куда то ехать, не дождавшись гринкард, нужно ставить печать в паспорте. Поздравляю!!! Теперь поскорее получить карту и успешно сдать на права!!! А мне и детям 19 августа поменяли статус на Case Is Ready To Be Scheduled For An Interview, хотя с сыном вопрос еще не решен, очень ждем, что его I-131 утвердят. Переживаю, чтоб он успел прилететь до интервью. Девочки, кто знает как долго ждать назначения самого интервью с таким статусом? SSN и права калифорнийские до 2019 года у меня есть, но даже это не радует. Радует когда кому-то одобряют без проблем гринки, появляется надежда на лучшее))
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(С))
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 16:54 |
|
|
Caramelka писал(а): Спасибочки, и Вам легкого успешного интерью!!  (рада видеть тольяттинок  Спасибо за пожелание! А вы тоже из наших краев? 
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
|