|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 26 авг 2015, 14:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Плин, даже в провинции все дороги забиты машинами. Пробки во всех городах, парковаться негде, про Москву уже не говорю. Всё оттого что россияне нищие. Смените уже тупую методичку, надоело хуже горькой редьки У нас дворы все заставлены машинами!  Город не приспособлен для такого количества машин, жалуйся - не жалуйся - бесполезно, люди покупают в кредиты, машин больше чем людей уже. И все нищие........ Нищие в кавычках Сибирское видео смотрела. Мишка вышел на дорогу. поостанавливались многие - японские да европейские новые машины. Вся дорога была забита иномарками. 70 процентов планеты мечтают о такой "нищей" жизни
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 26 авг 2015, 14:11 |
|
|
wisa писал(а): да в том то и дело, что не машин много, а дорог и парковок мало Ну погуглить же статистику можно, правда? 317 авто на 1000 чел. В два раза отстаём от большинства стран Европы. Германия - 579 на 1000. Ну так не бывает, чтобы пост-социалистическая страна за 25 лет догнала и перегнала давно свободно-рыночные страны. Если смотреть динамику роста, в том числе за последние 10 лет, то нищета автовладельцев как-то уже вообще не лепится, сорри. Очень уж глупо
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 26 авг 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): wisa писал(а): да в том то и дело, что не машин много, а дорог и парковок мало Ну погуглить же статистику можно, правда? 317 авто на 1000 чел. В два раза отстаём от большинства стран Европы. Германия - 579 на 1000. Ну так не бывает, чтобы пост-социалистическая страна за 25 лет догнала и перегнала давно свободно-рыночные страны. Если смотреть динамику роста, в том числе за последние 10 лет, то нищета автовладельцев как-то уже вообще не лепится, сорри. Очень уж глупо Эльза, прекрати путать Вису, кошка ее там путает, еще ты. У нее все уже по полочкам в голове разложено, а ты смутняк разводишь.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 26 авг 2015, 14:13 |
|
|
упс. сорри  виса, дисрегардьте плиз
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 26 авг 2015, 14:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): wisa писал(а): да в том то и дело, что не машин много, а дорог и парковок мало Ну погуглить же статистику можно, правда? 317 авто на 1000 чел. В два раза отстаём от большинства стран Европы. Германия - 579 на 1000. Ну так не бывает, чтобы пост-социалистическая страна за 25 лет догнала и перегнала давно свободно-рыночные страны. Если смотреть динамику роста, в том числе за последние 10 лет, то нищета автовладельцев как-то уже вообще не лепится, сорри. Очень уж глупо ну вот, я говорю что машин мало, вы тоже самое приводите статистику что даже в Германии больше, и опять я виноватая 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 26 авг 2015, 14:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): упс. сорри  виса, дисрегардьте плиз дисрегатить не могу, мне скучно, я после операции дома сижу, надо же чем то заниматься, спасибо форуму 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 26 авг 2015, 14:19 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 26 авг 2015, 14:20 |
|
|
wisa писал(а): ну вот, я говорю что машин мало, вы тоже самое приводите статистику что даже в Германии больше, и опять я виноватая  А я не говорю, что мало машин.  Я говорю, что количество растёт с нормальной динамикой, чтобы перестроилась инфраструктура. Во многих городах на семью 2 машины и не нужны, т к развит общественный транспорт. Это в США никуда без машины wisa писал(а): дисрегатить не могу, мне скучно, я после операции дома сижу, надо же чем то заниматься, спасибо форуму Выздоравливайте 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 26 авг 2015, 14:59 |
|
|
wisa писал(а): Умная Эльза писал(а): wisa писал(а): да в том то и дело, что не машин много, а дорог и парковок мало Ну погуглить же статистику можно, правда? 317 авто на 1000 чел. В два раза отстаём от большинства стран Европы. Германия - 579 на 1000. Ну так не бывает, чтобы пост-социалистическая страна за 25 лет догнала и перегнала давно свободно-рыночные страны. Если смотреть динамику роста, в том числе за последние 10 лет, то нищета автовладельцев как-то уже вообще не лепится, сорри. Очень уж глупо ну вот, я говорю что машин мало, вы тоже самое приводите статистику что даже в Германии больше, и опять я виноватая  На 1000 человек?Ну тууупая! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 26 авг 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
лэндкрузеры сцуко очень популярны сейчас в России у среднего класса, здешний средний как-то не особо на них тут, не?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 26 авг 2015, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marsem писал(а): [ то ]На 1000 человек?Ну тууупая!  А почему тупая?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 26 авг 2015, 15:56 |
|
|
Ладно, человек после операции. Пусть поправляется. Пожелаем ей выздоровления! А потом можно и поспорить опять 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 26 авг 2015, 16:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Выздоравливайте  
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 26 авг 2015, 16:07 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ладно, человек после операции. Пусть поправляется. Пожелаем ей выздоровления! А потом можно и поспорить опять  спасибо!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 26 авг 2015, 16:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А я не говорю, что мало машин.  Я говорю, что количество растёт с нормальной динамикой, чтобы перестроилась инфраструктура. Во многих городах на семью 2 машины и не нужны, т к развит общественный транспорт. Это в США никуда без машины wisa писал(а): дисрегатить не могу, мне скучно, я после операции дома сижу, надо же чем то заниматься, спасибо форуму Выздоравливайте  Какая динамика роста автомобилей? У вас точно с восприятием прочитанного большие проблемы, смотрите в книгу, а видите фигу. Речь шла о падении рубля и как офигенно "хорошо", что рубль упал Цитата: Svetlaya писал(а): Volkswagen и Hyundai из-за курса рубля будут экспортировать машины из России Читать полностью на: http://www.dk.ru/news/volkswagen-i-hyun ... z3jwif6ySy Глава «Фольксваген Групп Рус» Маркус Озегович рассказал, что концерн в нынешних экономических условиях и при текущем курсе рубля принял решение экспортировать автомобили, произведенные в России, на рынки дальнего зарубежья. Такое же решение принял концерн Hyundai, который хочет начать поставки до конца года. Объем экспорта иномарок из России может составить 150–200 тыс. машин в год. P.S. Оказалось, "госдура" была права  И я ответила на это Цитата: Будут продавать на западе собранные за копейки в нищей россии машины, которые сами россияне позволить себе не смогут. А тут уже посчитали сколько машин россияне накупили за последние 10 лет  Я уж не буду вдаваться в детали того, каких машин большинство накупили в кредит, живя в съемных квартирах без надежды купить свою. А с падением рубля больше чем в 2 раза, время покажет, что смогут позволить себе россияне в скором будущем.
|
|
 |
|
 |
|