Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 26 авг 2015, 12:07 |
|
|
Человек болеет душой за Россию. Искала, старалась, перерыла весь интернет. Нашла наконец что то. А Вы пришли и все опошлили 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 26 авг 2015, 12:09 |
|
|
Svetlaya писал(а): Человек болеет душой за Россию. Искала, старалась, перерыла весь интернет. Нашла наконец что то. А Вы пришли и все опошлили  да вам все смешочки, нифига за родину не болееете 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 26 авг 2015, 12:10 |
|
|
Jenny.H писал(а): wisa писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=ysKXULt_khw Владимир Соловьев: Пора смириться с тем, что мы стали беднее Вы только заголовок прочитали? милая, я все слушаю, все смотрю
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 26 авг 2015, 12:13 |
|
|
wisa писал(а): еще очень итересно послушать Валентина Катасонова http://ruskline.ru/video/2015/avgust/25 ... medvedeva/ вот если бы вы были знакомы с выступлениями Катасонова и раньше, слушали бы его, то знали бы, что именно Катасонов одобряет все эти санкции и призывает всем подпоясаться и впрягаться в работу. Виса, чета вы как -то неосмотрительно выбираете материал. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 26 авг 2015, 12:13 |
|
|
https://play.google.com/store/apps/deta ... fireimport вот уже компьютерная игра появилась 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 26 авг 2015, 12:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): wisa писал(а): еще очень итересно послушать Валентина Катасонова http://ruskline.ru/video/2015/avgust/25 ... medvedeva/ вот если бы вы были знакомы с выступлениями Катасонова и раньше, слушали бы его, то знали бы, что именно Катасонов одобряет все эти санкции и призывает всем подпоясаться и впрягаться в работу. Виса, чета вы как -то неосмотрительно выбираете материал.  я не закомплексованная, смотрю все, какой то одной линии не придерживаюсь в отличии от вас
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 26 авг 2015, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Iamthecat писал(а): wisa писал(а): еще очень итересно послушать Валентина Катасонова http://ruskline.ru/video/2015/avgust/25 ... medvedeva/ вот если бы вы были знакомы с выступлениями Катасонова и раньше, слушали бы его, то знали бы, что именно Катасонов одобряет все эти санкции и призывает всем подпоясаться и впрягаться в работу. Виса, чета вы как -то неосмотрительно выбираете материал.  +100000000000000000000000000 Катасонов умничка. Мне аж его студенткой захотелось стать.  Я даже на его лекции подписалась.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 26 авг 2015, 12:16 |
|
|
wisa писал(а): Svetlaya писал(а): Человек болеет душой за Россию. Искала, старалась, перерыла весь интернет. Нашла наконец что то. А Вы пришли и все опошлили  да вам все смешочки, нифига за родину не болееете  Да вы меня уже назвали русофобом. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 26 авг 2015, 12:17 |
|
|
wisa писал(а): Iamthecat писал(а): wisa писал(а): еще очень итересно послушать Валентина Катасонова http://ruskline.ru/video/2015/avgust/25 ... medvedeva/ вот если бы вы были знакомы с выступлениями Катасонова и раньше, слушали бы его, то знали бы, что именно Катасонов одобряет все эти санкции и призывает всем подпоясаться и впрягаться в работу. Виса, чета вы как -то неосмотрительно выбираете материал.  я не закомплексованная, смотрю все, какой то одной линии не придерживаюсь в отличии от вас а какая у меня линия? я грю: Катасонов одобяет санкции! фершнейн? И гуся, перееханного трактором , тоже!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 26 авг 2015, 12:20 |
|
|
wisa писал(а): я не закомплексованная, смотрю все, какой то одной линии не придерживаюсь в отличии от вас Я Катасонова давно уже выставляю здесь, в отличиЕ от Вас. Цитата: Достаточно надавить пальцем на глазное яблоко, и все реальные предметы – в отличие от галлюцинаций – раздвоятся. А. и Б. Стругацкие. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 26 авг 2015, 12:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): а какая у меня линия? я грю: Катасонов одобяет санкции! фершнейн? И гуся, перееханного трактором , тоже!
у вас линия- все одобрямс!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 26 авг 2015, 12:23 |
|
|
Jenny.H писал(а): wisa писал(а): я не закомплексованная, смотрю все, какой то одной линии не придерживаюсь в отличии от вас Я Катасонова давно уже выставляю здесь, в отличиЕ от Вас.  молодец, ставлю тебе плюсик! а Катасонова я давно смотрю
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 26 авг 2015, 12:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): я грю: Катасонов одобяет санкции! фершнейн? И гуся, перееханного трактором , тоже! Он и Вову одобрям. Только пушит его действовать строже и быстрее. Он экономист, а не военный, поэтому упускает военную угрозу (  за тавтологию).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 26 авг 2015, 12:26 |
|
|
wisa писал(а): Iamthecat писал(а): а какая у меня линия? я грю: Катасонов одобяет санкции! фершнейн? И гуся, перееханного трактором , тоже!
у вас линия- все одобрямс! вот плохо вы меня конспектировали. у вас судя по сайту: русская народная линия. а у меня не очень.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 26 авг 2015, 12:28 |
|
|
Jenny.H писал(а): Iamthecat писал(а): я грю: Катасонов одобяет санкции! фершнейн? И гуся, перееханного трактором , тоже! Он и Вову одобрям. Только пушит его действовать строже и быстрее. Он экономист, а не военный, поэтому упускает военную угрозу (  за тавтологию). слушая Катасонова , у меня создалось мнение, что он прожженный чекист.
|
|
 |
|
 |
|