Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как бороться в врачом?
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, беда, полная засада. Врач загнала меня в угол, и сделать ничего нельзя, как мне сказали. Но что-то не верится, что ситуация настолько уж безвыходная, может кто знает, что можно сделать в моей ситуации. Постараюсь кратко.
Год назад мне сделали оперцию на груди, и в это же время начались присутпы желчекаменной болезни. Грудь заживала, а желчный бунтовал, из-за чего меня направили на операцию по его удалению. Я отказалась, сбежала в Россию, где меня подлечили и сказали, что операция не нужна. Перед побегом встретилась с хирургом насчет груди - там требуется операции коррекции, но она проверила мои записи и заявила, что не может сделать эту коррекцию, пока я не вырежу желчный или моя гастро не даст добро. По возвращении в Штаты я снова попросилась на операцию на основании того, что меня вылечили. Но хирург запросила то самое разрешение от гастро. Пошла я к гастро, та кивала, улыбалась, слушая про мое излечение, а в конце сказла, что рада за меня, но рекомендует... удалить желчный! На вопрос, почему, ответила, что у меня был панкреатит из-за него, и она не хочет, чтобы это повторилось. Я сказала, что операцию делать не буду, так как на сегодня для нее нет никаких оснований, что она не может меня заставить идти на это, и все, что мне нужно от нее это разрешние на операцию. Она даже удивилась - мол, какие проблемы, противопоказаний нет. Вот только надо ей проверить результаты моей биопсии 8-мимесяццной давности. Проверила. И написала хирургу письмо, что такая-то может идти на операцию после удаления желчного.
Не буду описывать, как меня колбасило, с утра обзвонила и страховую, и Board of Mеdicine - глухо. Оказывается, никто тут не назначает независимое обследование, и никто не может оспорить решение врача, т к оно не наносит вреда моему здоровью. Я спросила, мол, мне что же теперь, с кривыми сиськами ходить? Говорят, что мне же не отказали, просто надо удалить желчный сначала. Всего делов-то! На вопрос, зачем, сказали, что врач лучше знает.
Материться тут не буду. Просто подскажите, если кто знает, можно ли прошибить эту стену? И если да, то как? Куда ткнуться?

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Заголовок сообщения: Re: Как бороться в врачом?
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я н знаю как бороться, посоветовать только могу коррекцию там же, в россии. Без нервов.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Я н знаю как бороться, посоветовать только могу коррекцию там же, в россии. Без нервов.

Тоже так подумала. Вот сволочи, просто непрошибаемая броня. Вот вам и свободная страна

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А пойти к другому врачу можно? Страховка как насчет этого?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
А пойти к другому врачу можно? Страховка как насчет этого?

Другой врач запросит те же рекордс, увидит резолюцию этой докторицы и тех, кто настаивал на операции осенью, и скажет то же самое - там прописано удаление желчного. Или же надо найти нормального врача, который посмотрит на все записи и напишет как есть - может идити на коррекцию, рекомендовано удаление желчного. Если бы хоть такая формулировка была, то дело в шляпе. А так, как эта гастро написала, вообще бронированная сталь для меня.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У каждой операции есть чек Марк что бы допустили. Он не выдуманный определенным врачом, этому все придерживаются. Для вашей наверное отсутствие острых/ хронических гастро процессов. Поэтому никто вам допуск не даст тут- едьте обратно за реконструкцией.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наидите другого врача, может русского? Чтобы написал вам справку, что у вас с желчным все в порядке.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сомневаюсь что кто то будет рисковать лицензией. Если она умрет при операции или после даже от осложнений поднимут всех кто дал ей одобрений на операцию.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я сомневаюсь что кто то будет рисковать лицензией. Если она умрет при операции или после даже от осложнений поднимут всех кто дал ей одобрений на операцию.

Да это понятно про риск и протокол и т д. Вопрос в другом. Есть заключение русского врача, что печень, желчный и все прочее в норме! После реактивного панкреатита поджелудочная восстановила свои функции, противопоказаний для операций нет. То же самое подтвердила - на словах - и эта гастро тут в Америке. Но по их мнению, камни в желчном НЕ могут излечиваться, только операция. Т е другими словами - этого не может быть, потому что этого не может быть. Это даже не перестраховка, и тупое следование протоколу. Кстати камней как таковых не было, в истории числияться микрокамни менее 4 мм в диаметре. При этом просвет общего желчного протока в самом узком месте 6 мм. Застрять такие камешки не могли даже теоретически. Закупорку не нашли ни на одном обследовании. Панкреатит развился на фоне аутоиммунной реакции, а не на фоне закупорки протока. Другими словами, у меня никогда не было риска "помереть на операции", тем более. что от выхода камешков из желчного в протоки умереть на столе невозможно. Это просто смешно. Не сердце же и не легкие. Сейчас этого риска нет и в помине, даже если что-то и оставалось в желчном, то на сегодня все растворено, желчный в норме, нет даже слабеньких покалываний. Нет проблем ни с чем. Все, что мне надо, это объективное обследование моего физического состояния и заключение, могу я идти на операцию или нет. Отсюда вопрос только в одном: существует ли такая возможность независимой экспертизы в местной медицине? Если да, то где? Гастро местная реально удивилась, когдя я сказала, что цель моего визита получить разрешение на операцию, сказала - а в чем проблема? Тем не менее, заключение дала такое, чтобы я сначала пошла и вырезала ЗДОРОВЫЙ желчный. Просто так, на случай, чтобы потом не было камней в нем. Это идиотизм. Так, если 4 года назад у меня был почечный камень, застрявший в мочеточнике и блокировавший почку, я должна была бы по этой логике удалить почку, чтобы там больше не образовывалось новых камней. араз не удалила. тои никаких других операций не могал делать. Так что ли?
Еще раз скажу, что сама гастро в устной беседе подтвердила, что противопоказаний для операции нет и не могло быть. Мне и первую-то операцию на груди делали через неделю после приступа с желчным. Никто и не зацепился за сей факт.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Наидите другого врача, может русского? Чтобы написал вам справку, что у вас с желчным все в порядке.

Думаю об этом. Но это почти утопия.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если страховка покроет, то вам нужно секонд опинион. Я так делала. Попросила у псп реферал к специалисту. Специалист посмотрел на мои тесты и поставил правильный диагноз.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
mrv71 писал(а):

Думаю об этом. Но это почти утопия.

Почему утопия??? У вас один-единственный гастроэнтеролог в городе? Ну так в соседний съездите...

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, не единственный. Я имела в виду тот факт, что другой врач сделает то же самое, как писала - проверить рекордс, а там предписание на операцию. Ему уже 9 месяцев этому предписанию, но гепатолог его не снял, значит все осталные специалисты будут говорить, что этот специалист решил так, значит так и должно быть. Т е например физишен ведь не может оспорить мнение невролога или окулиста. Так и тут.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну пойдите тогда к другому гепатологу, пусть все снова проверят, увидят, что все в порядке и снимут это предписание.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
просто надо удалить желчный сначала. Всего делов-то! На вопрос, зачем, сказали, что врач лучше знает.

Нет слов! ППЦ!!

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?