|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Про лекарство. Добавлено: 25 авг 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нужно одно лекарство из Украины, оно по рецепту. Аналогов его в Америке я не нашла. Мне интересно можно ли его переслать из Украины сюда, или это запрещено? Нашла сайты типа - no prescription drugs, на котором можно заказать его без рецепта интернешинал, но не знаю откуда его будут слать и не будет ли оно левое с такого сайта? Что это за сайты, я ними никогда не пользовалась? Можно ли таким сайтам доверять и заказать оттуда, или рискнуть и отправить из Украины? Лекарство очень и очень нужно, но я не хочу делать ничего противозаконного. Вот сижу и думаю. Если есть у кого какой опыт или совет как выйти из положения буду благодарна мнениям.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Про лекарство. Добавлено: 25 авг 2015, 16:35 |
|
|
оно и на Украине по рецепту? я только в aptekadoma заказывала, все доходит нормально, но я думаю они продают то что можно без рецепта там купить
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про лекарство. Добавлено: 25 авг 2015, 16:35 |
|
|
Может, в этой теме что-то полезное будет: viewtopic.php?f=50&t=35823&start=40
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про лекарство. Добавлено: 25 авг 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): оно и на Украине по рецепту? я только в aptekadoma заказывала, все доходит нормально, но я думаю они продают то что можно без рецепта там купить И на Украине по рецепту. В аптеке-дома его нет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Про лекарство. Добавлено: 25 авг 2015, 17:01 |
|
|
Anais писал(а): biazo1 писал(а): оно и на Украине по рецепту? я только в aptekadoma заказывала, все доходит нормально, но я думаю они продают то что можно без рецепта там купить И на Украине по рецепту. В аптеке-дома его нет. Посмотри на Амазоне. И здесь посмотри http://www.russianfooddirect.com/health ... -remedies/
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]