|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 25 авг 2015, 15:35 |
|
|
Glebz писал(а): Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Нравится вам или нет - рРоссия - оккупант и ведет себя как оккупант. рРоссия-это так письменно передается особое произношение "Р"? Ленин вот тоже картавил-всегда думала что один из, да там и большиство революционеров были ИЗ... ой своих клянешь.  На хуй пошла, блядь антисемитская. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 25 авг 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Нравится вам или нет - рРоссия - оккупант и ведет себя как оккупант. рРоссия-это так письменно передается особое произношение "Р"? Ленин вот тоже картавил-всегда думала что один из, да там и большиство революционеров были ИЗ... ой своих клянешь.  На хуй пошла, блядь антисемитская. О, долботык обдолбаный, чего куришь. Тебя даже посылать не хочется так как ты уже там
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 25 авг 2015, 15:40 |
|
|
Blake писал(а): Блейковна, привыкай. Ну или в невидимые добавь. Это тебе не олбанский, за который тебя терроризируют. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 25 авг 2015, 15:42 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): афигеть! но факт - есть факт. И даже Солженицын заинтересовался этим вопросом и был весьма огорчен, когда убедился, что это так. Почему даже? а как же? Он жe разоблачал и обличал и так далее.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 25 авг 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Царнаев принимал участие в теракт, а вот сколько наших арестовано спецслужбами США .... , и НИКАКИХ журналистов и дипломатов к ним не пускают.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 25 авг 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): афигеть! но факт - есть факт. И даже Солженицын заинтересовался этим вопросом и был весьма огорчен, когда убедился, что это так. Почему даже? а как же? Он жe разоблачал и обличал и так далее. И что? Какое отношение одно к другому имеет?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 25 авг 2015, 16:21 |
|
|
Dyshechka писал(а): Glebz писал(а):  Цитата: Чиполлино добился свидания со стариком и крепко обнял его: -- Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!.. -- Что ты, что ты, сынок, -- ласково перебил его отец, -- да ведь в тюрьме полным-полно честных людей! -- А за что же они сидят? Что плохого они сделали? -- Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру. Чиполлино призадумался. -- Значит, попасть в тюрьму -- это большая честь? -- спросил он. -- Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане Царнаева зачем казнить? Он же ребенок еще. Ну подумаешь, сделал маленький переполох, так с кем не бывает. А за то же самое 20 лет-это подарок по сравнению с Царнаевыми. Царнаев, на минуточку, теракт совершил. С человеческими жертвами, между прочим. Плюс участие в убийсте полицейского, сопротивление при аресте. У нас из-за этих двух мудаков весь город на ушах стоял. Сенцов-же вообще ничего не совершал и дело против него было полностью сфабриковано. Одна копия фильма "Обыкновенный фашизм" как доказательство его фашистких взглядов чего стоит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 25 авг 2015, 16:25 |
|
|
Blake писал(а): А что тебя так удивляет? Что-то в последнее время антисемиты в этом форуме свсем разошлись - раньше хоть приличия какие-то пытались соблюдать. Ну так другого обращения такие личности не заслуживают. Будут посылатся по адресу.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 25 авг 2015, 16:31 |
|
|
Glebz писал(а): Blake писал(а): А что тебя так удивляет? Что-то в последнее время антисемиты в этом форуме свсем разошлись - раньше хоть приличия какие-то пытались соблюдать. Ну так другого обращения такие личности не заслуживают. Будут посылатся по адресу. я никада не слышала (ф реале) штобы мужчины так разхаваривали с женщинами ever
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 25 авг 2015, 16:39 |
|
|
Blake писал(а): Glebz писал(а): Blake писал(а): А что тебя так удивляет? Что-то в последнее время антисемиты в этом форуме свсем разошлись - раньше хоть приличия какие-то пытались соблюдать. Ну так другого обращения такие личности не заслуживают. Будут посылатся по адресу. я никада не слышала (ф реале) штобы мужчины так разхаваривали с женщинами ever Антисемит теряет право на любое уважение.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 25 авг 2015, 16:46 |
|
|
Блейковна, погугли словарь быдлогопника или сидельца на зоне, а то где аргументы возьмёшь 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 25 авг 2015, 16:50 |
|
|
Glebz писал(а): Антисемит теряет право на любое уважение. да ето к самаму сибе неуважение ф первую очередь (как к мужчине)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 25 авг 2015, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
ого разошелсе наш диванный херой 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 25 авг 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мне кажется, это старая, злобная,очень не красивая женщина ,семитка ортодоксалная, или как там , сидит и злобно клацает.Внешне вылитая Бабка Ежка .  Подрабатывает маленько.  Уже давно подозреваю, ник для отмазки мужицкий, а там бабуля шепелявая, пожалеть надо бабулечку, на лопаточку подсадить  - да в печку,. как в сказочке.  (шютк) 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 25 авг 2015, 18:58 |
|
|
Ето вы щас с кем разхаваривали? Jaxi писал(а): Да мне кажется, это старая, злобная,очень не красивая женщина ,семитка ортодоксалная, или как там , сидит и злобно клацает.Внешне вылитая Бабка Ежка .  Подрабатывает маленько.  Уже давно подозреваю, ник для отмазки мужицкий, а там бабуля шепелявая, пожалеть надо бабулечку, на лопаточку подсадить  - да в печку,. как в сказочке.  (шютк) 
|
|
 |
|
 |
|