|
Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 25 авг 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Sweet Melissa, тебе надо посадить Miracle fruit tree. Оно как бы лэндскейпное и даёт ягоды. Ягоды вкусные, перламутрово-тёмно-красные. После того, как съешь одну ягоду, лимоны становятся сладкими. Фан детям.  Мне-мне-мне такое надо!!! КАК его растить, я убила уже пять штук! Больше не покупала, жаль денег и моральных ресурсов (((
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 25 авг 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валенсия, ах, в глубоком обмараке валяюсссс от красоты!!!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 25 авг 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Berizka писал(а): Sweet Melissa, тебе надо посадить Miracle fruit tree. Оно как бы лэндскейпное и даёт ягоды. Ягоды вкусные, перламутрово-тёмно-красные. После того, как съешь одну ягоду, лимоны становятся сладкими. Фан детям.  Мне-мне-мне такое надо!!! КАК его растить, я убила уже пять штук! Больше не покупала, жаль денег и моральных ресурсов ((( Почему убила? Какого размера были куплены? Мой в горшке, хаха, а то. Я только что схомячила не особо вкусное манго с магаза. Не могла остановиться после миракал фруктика, таким вкусным стало. 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 25 авг 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девули, а кто знает хороший способ укрепить деревья , чтобы прямо росли. У меня грунт плывет летом в дожди, если корни не сильно развиты, то дерево просто ложится на землю,
Тайская яблоня лежит перманентно, я забила, легче урожац снимать, а вот гранат заманалась поднимать и укреплять. Кефир лайм так и пришлось вырубить, он падал несколько раз и повредил все основные крупные корни, половина дерева засохла.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 25 авг 2015, 12:03 |
|
|
Значится ты предлагаешь сначала мирекл фрукт, а потом можно х-но магазинное есть, конфеткой покажется? 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 25 авг 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): lilika писал(а): Berizka писал(а): Sweet Melissa, тебе надо посадить Miracle fruit tree. Оно как бы лэндскейпное и даёт ягоды. Ягоды вкусные, перламутрово-тёмно-красные. После того, как съешь одну ягоду, лимоны становятся сладкими. Фан детям.  Мне-мне-мне такое надо!!! КАК его растить, я убила уже пять штук! Больше не покупала, жаль денег и моральных ресурсов ((( Почему убила? Какого размера были куплены? Мой в горшке, хаха, а то. Я только что схомячила не особо вкусное манго с магаза. Не могла остановиться после миракал фруктика, таким вкусным стало.  Не знаю, просто листья сбрасывает и засыхает (( может перелив летом, может кислотность не та в горшке. У меня так же с блуберис было, пока я не нашла способ их растить, теперь норм. Может еще попробовать мирикал, мой муж сильно его хочет, у него проф потребность есть))
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 25 авг 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Значится ты предлагаешь сначала мирекл фрукт, а потом можно х-но магазинное есть, конфеткой покажется?  LOL Вообще, его много используют при тритменте кенсера. Не лечебные свойства, а изза способности изменять вкус других продуктов, потому что при химии очень сильно развивается неприятие еды, трудно есть повторяещиеся блюда и вкусы. Есть организации, которые помогают выращивать мирикал фрут за часть урожая, такой трейд выходит.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 25 авг 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Значится ты предлагаешь сначала мирекл фрукт, а потом можно х-но магазинное есть, конфеткой покажется?  Хаха, спасение для утопающих. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 25 авг 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Sweet Melissa писал(а): Значится ты предлагаешь сначала мирекл фрукт, а потом можно х-но магазинное есть, конфеткой покажется?  LOL Вообще, его много используют при тритменте кенсера. Не лечебные свойства, а изза способности изменять вкус других продуктов, потому что при химии очень сильно развивается неприятие еды, трудно есть повторяещиеся блюда и вкусы. Есть организации, которые помогают выращивать мирикал фрут за часть урожая, такой трейд выходит. Lilika, я знаю одного парня, который их выращивает, даже продаёт ягоды. Он весной продавал крупные деревья со скидкой. Также он знет, как их правильно растить.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 25 авг 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот обрезанная Папайя. Веток 5 на ней, три уж точно не отвянут. Две другие - молодые веточки, тоненькие. И персимон почти созрел. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 25 авг 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 25 авг 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aaa! Оклахомочка, душа моя! Спасибо огромное за "гостинцы"! Все доехали в идеальной кондиции, как только с грядки, никто не сварился. Большую часть уже посадила, осталось по мелочи. Грядки готовила заранее, ждала растюшки. Спасибо огромное! День задался, люблю такие!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 25 авг 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
А почему у вас все деревья в горшках? Они нормально в них растут? Чет я думаю что ложанулась что высадила свои все в землю. Девочки, у кого есть пассифлора? Как вы думаете она будет плодоносить в техасе?
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 25 авг 2015, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Berizka писал(а): Вот обрезанная Папайя. Веток 5 на ней, три уж точно не отвянут. Две другие - молодые веточки, тоненькие. И персимон почти созрел.
А у нас персимон вчера сожрали, за ночь 4 плода стырили (из 5ти :) )
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 25 авг 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |