Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 25 авг 2015, 10:53 |
|
|
А можно вопрос? что будет родителям мальчика, если мальчику исполнилось 18 лет а половой жизнью живет год с 15 летней девочкой? То есть она начала в 13-14. Ее родители знали и закрывали на это глаза, но как только мальчику исполнилось 18 резко стали разбухать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 25 авг 2015, 10:53 |
|
|
marina писал(а): Девы, читаю вас и страх берёт. Преподаю сейчас high school students. В основном все мусульмане из Восточных стран. Мужики как кони, какие там high school. Пипец. Заигрывают со мной мамадоргая. И какие у меня глаза и какая фигура. Мне аж страшно. Думаю хорошо что днём преподаю, а то вечером наверное боялась бы одна до машины идти.  Держи оборону не сдавайся!
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 25 авг 2015, 11:01 |
|
|
Betty123 писал(а): А можно вопрос? что будет родителям мальчика, если мальчику исполнилось 18 лет а половой жизнью живет год с 15 летней девочкой? То есть она начала в 13-14. Ее родители знали и закрывали на это глаза, но как только мальчику исполнилось 18 резко стали разбухать. Женить хотят, не иначе. Щас ему уже можно.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 25 авг 2015, 11:02 |
|
|
marina писал(а): Девы, читаю вас и страх берёт. Преподаю сейчас high school students. В основном все мусульмане из Восточных стран. Мужики как кони, какие там high school. Пипец. Заигрывают со мной мамадоргая. И какие у меня глаза и какая фигура. Мне аж страшно. Думаю хорошо что днём преподаю, а то вечером наверное боялась бы одна до машины идти.  Вот вы говорите 'мужики', а они еще дети, между прочим и ни о чем таком не думают даже 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 25 авг 2015, 11:08 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Betty123 писал(а): А можно вопрос? что будет родителям мальчика, если мальчику исполнилось 18 лет а половой жизнью живет год с 15 летней девочкой? То есть она начала в 13-14. Ее родители знали и закрывали на это глаза, но как только мальчику исполнилось 18 резко стали разбухать. Женить хотят, не иначе. Щас ему уже можно.  серьезно что ли ? Они ж все американцы. На фига им такой зять школьник?
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 25 авг 2015, 11:11 |
|
|
Betty123 писал(а):  серьезно что ли ? Они ж все американцы. На фига им такой зять школьник? Может семья у мальчика хорошая? Почему раньше не возбухали?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 25 авг 2015, 11:16 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Betty123 писал(а):  серьезно что ли ? Они ж все американцы. На фига им такой зять школьник? Может семья у мальчика хорошая? Почему раньше не возбухали? Незнаю. Да такая же вайт трешь как и семья девочки. Только сильно активизировались как парню 18 стукнуло, а до этого молчали. Может денег хотят?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 25 авг 2015, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Пампарирурам писал(а): Betty123 писал(а): А можно вопрос? что будет родителям мальчика, если мальчику исполнилось 18 лет а половой жизнью живет год с 15 летней девочкой? То есть она начала в 13-14. Ее родители знали и закрывали на это глаза, но как только мальчику исполнилось 18 резко стали разбухать. Женить хотят, не иначе. Щас ему уже можно.  серьезно что ли ? Они ж все американцы. На фига им такой зять школьник? Какой там там женить. В 18 он начинает попадать под секс оффендера, если разница в возрасте больше 2-х лет, а них 3. Причем родителей девицы тоже привлекут, куда смотрели, они за нее в ответе до 18-ти лет. Пока парню не было 18-ти, секс оффендерства не было, был ранний секс.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 22 авг 2016, 16:54 |
|
|
Мальчику, который спал с учительницей, дали 6 миллионов.
http://www.cbsnews.com/amp/news/student ... nt-report/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 22 авг 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в прошлом году учительницу (дочь шерифа) обвинили, отстранили от работы на время разбирательства, а через неделю она покончила собой в автомобильной аварии. Остались двое детей (была замужем)
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 22 авг 2016, 19:18 |
|
|
Да тут все поведённые на сексе. С одной стороны всё сексуализировано до предела, с другой на всё запреты от моральных и религиозных до криминальных. Больное общество.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 22 авг 2016, 19:49 |
|
|
OJKTexas писал(а): У нас в прошлом году учительницу (дочь шерифа) обвинили а вина была доказана?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 22 авг 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): OJKTexas писал(а): У нас в прошлом году учительницу (дочь шерифа) обвинили а вина была доказана? Не знаю, вряд ли. Уж все быстро произошло. Может и была виновата, но официально не успели.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|