Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Прикорневой объем волос с процедурой boost up Добавлено: 12 авг 2015, 20:55 |
|
|
Девы а кто - нибудь делал? Оказывается на родине сейчас популярная процедура , прикорневой объем сохраняется на 3-6 месяцев . Может кто знает как в америке такое называется и делают ли вообще ? Гуглила гуглила, ниче не на гуглила . В Росси процедура называется boost up
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорневой объем волос с процедурой boost up Добавлено: 12 авг 2015, 22:04 |
|
|
это случайно не то же самое, что 15 лет тому назад еще звалось прикорневой химией?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорневой объем волос с процедурой boost up Добавлено: 12 авг 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Coming Dream писал(а): Девы а кто - нибудь делал? Оказывается на родине сейчас популярная процедура , прикорневой объем сохраняется на 3-6 месяцев . Может кто знает как в америке такое называется и делают ли вообще ? Гуглила гуглила, ниче не на гуглила . В Росси процедура называется boost up А как он сохраняется? Корни то отрастают 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорневой объем волос с процедурой boost up Добавлено: 23 авг 2015, 21:13 |
|
|
Девы, оказалось , что все гениальное просто ! Мне так понравилась эта идея с корневым объемом, что я пошла и купила кримпер обыкновенный. Блин, это реально работает, получается чупер объем у корней! Я столько лет бьюсь за это объем а все просто ! Я счастлива! Поднимаю верхние волосы и кримплю нижний слой у корней, потом закрываю это верхними все стоит весь день как прибитое! Никаких лаков и начесов не требуется ! И еще открыла такую штуку - deep waver. За пять минут получаются чупер волны . Это как утюг для выпрямления но не гладкий а с волной. Го главное что быстро и красиво получается . Как я жила в темноте и забвении все эти годы и не знала про такой классный лайф зак для объема ...
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорневой объем волос с процедурой boost up Добавлено: 23 авг 2015, 21:23 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы, оказалось , что все гениальное просто ! Мне так понравилась эта идея с корневым объемом, что я пошла и купила кримпер обыкновенный. Блин, это реально работает, получается чупер объем у корней! Я столько лет бьюсь за это объем а все просто ! Я счастлива! Поднимаю верхние волосы и кримплю нижний слой у корней, потом закрываю это верхними все стоит весь день как прибитое! Никаких лаков и начесов не требуется ! И еще открыла такую штуку - deep waver. За пять минут получаются чупер волны . Это как утюг для выпрямления но не гладкий а с волной. Го главное что быстро и красиво получается . Как я жила в темноте и забвении все эти годы и не знала про такой классный лайф зак для объема ... дайте ссылку. а то я даже не врубилась об чем рассказ. тоже хочу обьем
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорневой объем волос с процедурой boost up Добавлено: 23 авг 2015, 21:28 |
|
|
Я хорошей ссылки быстро не найду , сори . Погуглите root volume with crimper . И видео на ютюбе посмотрите . Crimper в салли какой то не дорогой взяла, хорошо работает .
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорневой объем волос с процедурой boost up Добавлено: 23 авг 2015, 21:29 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я хорошей ссылки быстро не найду , сори . Погуглите root volume with crimper . И видео на ютюбе посмотрите . Crimper в салли какой то не дорогой взяла, хорошо работает . спасибо, увидела!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорневой объем волос с процедурой boost up Добавлено: 23 авг 2015, 21:37 |
|
|
Это реально работает !
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорневой объем волос с процедурой boost up Добавлено: 30 авг 2015, 08:24 |
|
|
Прикольно. А этот кримпер это как утюг или плойка, он же выжигает волосы, да? Я тут химию состригаю потихоньку и утюгом немного концы выпрямляю, заметила, как сильно портятся волосы, даже со всеми возможными маслами и термозащитами:( не могу дождаться, когда состригу эти дурацкие сухие остатки от химии и ваше забыть все эти утюги..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорневой объем волос с процедурой boost up Добавлено: 30 авг 2015, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видео
http://www.amazon.co.uk/BaByliss-2123U- ... B003N7NIM4
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорневой объем волос с процедурой boost up Добавлено: 03 сен 2015, 15:25 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы, оказалось , что все гениальное просто ! Мне так понравилась эта идея с корневым объемом, что я пошла и купила кримпер обыкновенный. Блин, это реально работает, получается чупер объем у корней! Я столько лет бьюсь за это объем а все просто ! Я счастлива! Поднимаю верхние волосы и кримплю нижний слой у корней, потом закрываю это верхними все стоит весь день как прибитое! Никаких лаков и начесов не требуется ! И еще открыла такую штуку - deep waver. За пять минут получаются чупер волны . Это как утюг для выпрямления но не гладкий а с волной. Го главное что быстро и красиво получается . Как я жила в темноте и забвении все эти годы и не знала про такой классный лайф зак для объема ... а вы кримпером какого размера обьем делаете?
|
|
 |
|
 |
|