|
Автор |
Сообщение |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 17:01 |
|
|
Inconspicuous писал(а): С мужиками все ясно, но совсем другое когда вам такую оценку даст женщина. Простая, ни в чем не заинтересованная.
Нас несколько человек на ужин позвал сержант (мой ровесник - 35). Он пришел со своей женой. Сидели в нормально освещенной комнате, разделял только узенький стол. Я на нее смотрю и думаю "второй брак. Нашел себе жену молодую". На ней практически не было макияжа. Ресницы накрашены и помада. А потом разговорились, оказалось, что ей 39, сыну 21. Вот здесь я реально в осадок выпала. Пластика может и есть, но ее нифига не видно было. Обычное лицо. Я расщедрилась на комплименты. Много раз искренне сказала ей, как молодо она выглядит. Иногда, как не крути, но против фактов не попрешь. Слушайте, неужели 39 лет это возраст, когда обязательно должна быть пластика (незаметная)? Женщина, живущая без стрессов, регулярно ухаживая за собой, при хорошем освещении, выспавшись:-) вполне может выглядеть отлично, младше своего возраста. К пластике по-моему прибегают все-же после наступления менопаузы, ну так в среднем после 50, когда перемены в женской внешности идут в геометрической прогрессии и не в лучшую сторону, и тут уж у кого как ролики за шарики на почве старения зашли, у кого-то крыша съезжает и хочется запрыгнуть в последний вагон и ухватить молодость за хвост, пусть и путем операций, у кого-то по другому. В любом случае,это не случай автора темы, она молодая женщина и ей до этих страданий далеко, ей нужно просто встряхнуться и перестать беспокоиться и стрессовать из-за того, что там сказали бестактные люди.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Перечитала сабж- там парень кассир что-то сказал. Автор, вы можете просто ради забавы покрасить волосы в другой цвет, изменить прическу и начать ходить в джим. Но только ради настроения и именно забавы. Пошел этот мальчик лесом: она просто ляпнул (ему лет 15 было), а вы переживаете. Еще раз: у вас любящий муж и дети, для которых вы - самая красивая.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
|
|
Inconspicuous писал(а): С мужиками все ясно, но совсем другое когда вам такую оценку даст женщина. Простая, ни в чем не заинтересованная.
Нас несколько человек на ужин позвал сержант (мой ровесник - 35). Он пришел со своей женой. Сидели в нормально освещенной комнате, разделял только узенький стол. Я на нее смотрю и думаю "второй брак. Нашел себе жену молодую". На ней практически не было макияжа. Ресницы накрашены и помада. А потом разговорились, оказалось, что ей 39, сыну 21. Вот здесь я реально в осадок выпала. Пластика может и есть, но ее нифига не видно было. Обычное лицо. Я расщедрилась на комплименты. Много раз искренне сказала ей, как молодо она выглядит. Иногда, как не крути, но против фактов не попрешь. Если вы про меня, то мне лично чья-то оценка, тем более женская, не нужна. Я никогда не стремилась выглядеть моложе своих лет, никогда не скрывала и не скрываю свой возраст. Сестра моя двоюродная морщинами обзавелась только к 50-ти годам, это все гены, бывает такое. Но дело не в морщинах только. Некоторые с молодости уже такие матроны - осанка, движения, одежда тоже, что очень придает возраста. Хотя и фигура вроде неплохая и лицо.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
|
|
Автор первое что я думаю это 1. Одежда, не должна быть консервативной, одевайтесь поярче и молодежно. Для примера обратите внимание как одеваются американки - джисы, футболки и как одеваются Русские - юбки, блузки рубашечного покроя - это старит. 2 Вес. Должен быть в норме, без двойного подбородка, грудь в хороший подтягивающий бюсгалтер. 3. Прическа. 40 летним нужно начать осветлятся, это молодит. Также небольшой загар молодит. 4. Спорт. Мышцы подтягиваются и тело выглядит моложе. Даже отсутствие морщин так не молодит как вышеперечисленное. Иногда посмотришь, морщин нет а выглядит взросло. Что еще . Может добавлю если вспомню.
Последний раз редактировалось Palm Desert 23 авг 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Inconspicuous писал(а): С мужиками все ясно, но совсем другое когда вам такую оценку даст женщина. Простая, ни в чем не заинтересованная.
Нас несколько человек на ужин позвал сержант (мой ровесник - 35). Он пришел со своей женой. Сидели в нормально освещенной комнате, разделял только узенький стол. Я на нее смотрю и думаю "второй брак. Нашел себе жену молодую". На ней практически не было макияжа. Ресницы накрашены и помада. А потом разговорились, оказалось, что ей 39, сыну 21. Вот здесь я реально в осадок выпала. Пластика может и есть, но ее нифига не видно было. Обычное лицо. Я расщедрилась на комплименты. Много раз искренне сказала ей, как молодо она выглядит. Иногда, как не крути, но против фактов не попрешь. Слушайте, неужели 39 лет это возраст, когда обязательно должна быть пластика (незаметная)? Женщина, живущая без стрессов, регулярно ухаживая за собой, при хорошем освещении, выспавшись:-) вполне может выглядеть отлично, младше своего возраста. К пластике по-моему прибегают все-же после наступления менопаузы, ну так в среднем после 50, когда перемены в женской внешности идут в геометрической прогрессии и не в лучшую сторону, и тут уж у кого как ролики за шарики на почве старения зашли, у кого-то крыша съезжает и хочется запрыгнуть в последний вагон и ухватить молодость за хвост, пусть и путем операций, у кого-то по другому. В любом случае,это не случай автора темы, она молодая женщина и ей до этих страданий далеко, ей нужно просто встряхнуться и перестать беспокоиться и стрессовать из-за того, что там сказали бестактные люди. Я нигде не утверждаю, что без пластики в 39 выглядеть хорошо невозможно. Я это сказала дабы опередить некоторых, кто читая мой пост, подумал а не пластика ли там была. Выглядела она не старше 28ми. Я весь ужин думала, она моложе меня. И я своим комментарием вообще ничего сказать не пытаюсь. Просто вспомнился недавнее событие. Вот и все.
Последний раз редактировалось Inconspicuous 23 авг 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Однажды прикол был. Я училась в классе 7 и зашла к соседке за ключами после школы. Смотрю там в квартире девочка моего возраста. Ну я с ней решила поболтать пока соседка в магазин ходила. В каком классе ты говорю учишься. Она так чет смутилась. Короче оказалось что это какая то соседкина родственница, мама двоих вполне не грудных детей.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Inconspicuous писал(а): С мужиками все ясно, но совсем другое когда вам такую оценку даст женщина. Простая, ни в чем не заинтересованная.
Нас несколько человек на ужин позвал сержант (мой ровесник - 35). Он пришел со своей женой. Сидели в нормально освещенной комнате, разделял только узенький стол. Я на нее смотрю и думаю "второй брак. Нашел себе жену молодую". На ней практически не было макияжа. Ресницы накрашены и помада. А потом разговорились, оказалось, что ей 39, сыну 21. Вот здесь я реально в осадок выпала. Пластика может и есть, но ее нифига не видно было. Обычное лицо. Я расщедрилась на комплименты. Много раз искренне сказала ей, как молодо она выглядит. Иногда, как не крути, но против фактов не попрешь. Если вы про меня, то мне лично чья-то оценка, тем более женская, не нужна. Я никогда не стремилась выглядеть моложе своих лет, никогда не скрывала и не скрываю свой возраст. Сестра моя двоюродная морщинами обзавелась только к 50-ти годам, это все гены, бывает такое. Но дело не в морщинах только. Некоторые с молодости уже такие матроны - осанка, движения, одежда тоже, что очень придает возраста. Хотя и фигура вроде неплохая и лицо. Не про вас точно. Я вас впервые сейчас на форуме вижу. Тему целиком не читала. И как то неинтересно. Просто пальцем ткнула в тему, какая страница открылась, на чей пост глаз упал, то и прокомментировала.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 17:22 |
|
|
INGA1977 писал(а): Ох, девушки, спасибо за поддержку и за ваши высказывания  Выводы кое-какие сделала.. Вес действительно лишний есть, спорт не моя стихия. Постараюсь себя пересилить и начать, что- делать ( я имею ввиду, может ходьбой заняться), бегать не люблю. Тут спрашивали , не курю ли я-нет не курю. Я думаю, это генетика, хотя мама моя очень хорошо выглядит для её возраста, ей 63 сейчас.. Кто знает?  . попробую поменять питание и вснесу в свою жинь немного спорта!  . Мой стилист рекомендует поменять цвет волос в более тёмные тона, ей виднее.. она мне фотки моделей показывала, с которыми работает,как радикально можно поменять внешность в лучшую сторону. Я блондинка, на сколько себя помню, у меня последние 10 лет меллирование, вот хочу попробовать, что-то новенькое. Она мне сказала, что всегда можно вернуться в блондинку, если не понравиться. Благодарю всех за участие! Да вы что из блондинки в брюнетку превращатся? Стилиста на мыло. Брюнетки хороши только для брюнеток и точка. Покажите свое мелирование, может это у вас старый стиль аля Зебра-полоски. Мелирование на блондинках очень выигрышно смотрится, делайте не от корней чтобы более натурально и молодежно смотрелось.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 19:19 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Для меня всегда было огромным комплиментом, если давали младше, и такого ж масштаба разочарованием если больше. Но объективно выгляжу я старше, несмотря на то, что "компактного" размера. А недавно я первый (и наверное последний) раз соврала про свой возраст. У нас в компании очень мног сотрудников just out of college или пару лет после. 25 - 26 летних много. Меня спросили очень casually (было к месту, все говорили, кто в 90-х родился. кто в конце 80-х). Я на год себе возраста убавила, и так самая старшая среди той группы была. А потом буквально через пару недель с другой группой, среди которых был один из первой (не тот кто спрашивал, но он слышал ответ) пошли в Chinatown. А там догулялись до бронзовых фигурок - знаков годов. Которые раз в 12 лет повторяются. Короче, не смогла я вместо барана стать лошадью  ... Я 85-го года, меня можно понять. Круглая дата, тем более когда ее без семьи встречаешь. В общем, врать мне строго противопоказано. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не уберете вы начинающие ползти веки и подглазья с грыжами никакими упражнениями и кремом..а также подвисающие щеки ,хоть не слазьте с тренажёров вообще... против природы не попрешь.Редко кто может похвастаться хорошей генетикой,ето исключению. Р.с по поводу любящих внуков... ну кто еще неизвестно с какими намерениями они около вашей кровати будут сидеть и будут ли сидеть вообще...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 19:38 |
|
|
Mash писал(а): Terpelivaya писал(а): Для меня всегда было огромным комплиментом, если давали младше, и такого ж масштаба разочарованием если больше. Но объективно выгляжу я старше, несмотря на то, что "компактного" размера. А недавно я первый (и наверное последний) раз соврала про свой возраст. У нас в компании очень мног сотрудников just out of college или пару лет после. 25 - 26 летних много. Меня спросили очень casually (было к месту, все говорили, кто в 90-х родился. кто в конце 80-х). Я на год себе возраста убавила, и так самая старшая среди той группы была. А потом буквально через пару недель с другой группой, среди которых был один из первой (не тот кто спрашивал, но он слышал ответ) пошли в Chinatown. А там догулялись до бронзовых фигурок - знаков годов. Которые раз в 12 лет повторяются. Короче, не смогла я вместо барана стать лошадью  ... Я 85-го года, меня можно понять. Круглая дата, тем более когда ее без семьи встречаешь. В общем, врать мне строго противопоказано.  Коза чтоли? Чем коза лучше лошади?
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
INGA1977 писал(а): . Даже один раз в магазине, когда я со своей младшей дочей( ей 2,5 года) покупки делала, парень спросил: моя ли это внучка  .. это был самый ужасный день Если так сильно старше выглядите, вряд ли дело в морщинах вокруг глаз. Больше похоже, все лицо поплыло от гравитации. Сейчас в косметике много трюков как поставить мышцы на место от инъекций, фоллеров до легких операций под местным наркозом. Без видения конкретного лица трудно сказать
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:04 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну не уберете вы начинающие ползти веки и подглазья с грыжами никакими упражнениями и кремом..а также подвисающие щеки ,хоть не слазьте с тренажёров вообще... против природы не попрешь.Редко кто может похвастаться хорошей генетикой,ето исключению. Ну, убрать, конечно, не получится, но улучшить ситуацию можно. Мне очень неплохо подтягивает верхнее веко, от природы не упругое плюс возраст, крем RoC Retinol Sensitive Eye Cream. Глаза прям веселее выглядят. И не опухают, как от других средств. А "подвисающие щеки", это брыли? кстати, неплохо корректируются баночным массажем. Личный опыт.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
Последний раз редактировалось Shuka 23 авг 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INGA1977 писал(а): Девочки, привет! Как Вы относитесь, когда Вам дают больше лет, чем на самом деле? На сколько себя помню, мне всегда давали чуть больше ,чем есть из-за мимических морщин на внеших уголках глаз.. Меня это очень расстраивало, но было терпимо. Сейчас ,когда я на пороге своего 40 летия, уж очень эта тема для меня больная.. Я думаю, что это больше психологический момент. всегда старалась( и стараюсь) выглядить хорошо( косметика, причёска, крем для лица, манекюр-пед-р, ну вобщем все женские штучки), но c природой не поспоришь.. Даже один раз в магазине, когда я со своей младшей дочей( ей 2,5 года) покупки делала, парень спросил: моя ли это внучка  .. это был самый ужасный день  .. Вот хотелось бы узнать ,есть ли ещё у кого-нибудь такая проблема( возрастная  ) и как Вы с этим справляетсь?П.с У меня есть подруга, она на 2 года старше меня. Так вот,сегодня с одним моим знакомым заговорили за возраст, он когда узнал, что у этой подруги сыну 19 лет, очень удивился, он думал ,что ей около 27 лет. Вот я и думаю, это генетика или всё-таки образ жизни? ( подруга худенькая, косметикой совсем не пользуется,питание правильное, алкоголь почти не пьёт). Худенькая- скидывает возраст. Мало косметики - тоже возраст уменьшает. Волосы выше плеч возраст добавляют. Коричневые волосы- возраст добавляют. Вы не худенькая с волосами выше плеч? 
Последний раз редактировалось Ferrari 23 авг 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:08 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну не уберете вы начинающие ползти веки и подглазья с грыжами никакими упражнениями и кремом..а также подвисающие щеки ,хоть не слазьте с тренажёров вообще... против природы не попрешь.Редко кто может похвастаться хорошей генетикой,ето исключению. Р.с по поводу любящих внуков... ну кто еще неизвестно с какими намерениями они около вашей кровати будут сидеть и будут ли сидеть вообще... Да и мужчины неизвестно с какими намерениями делают комплименты женщине котораЯ старается молодиться пластикой и так далее. Уж внукам и то легче поверить 
|
|
 |
|
 |
|