|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 15:16 |
|
|
У меня подружка в России , будучи в возрасте 38 лет, как то забирала сына из садика, а воспитательница, увидев ее, говорит, Саша, за тобой бабушка пришла.  но подружка, правда, одевалась по бабкинскому с молоду. Помнится, в мои 25, когда я запузыривала в кожаной короткой юбке, они с ее мамой обсуждали меня, что так нормальные дэушки не одеваются.  Это я просто говорю, что возможно одежда подводит иногда и показывает старше или моложе.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России в таком возрасте уже вполне можно забирать внуков из сада. Моя мама забирала.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Козероги и правда поздние блумеры. И мы очень любим спать. Хороший сон - огоромная часть того, как вы выглядите. Автор, побольше спать, ложиться рано по возможности, не морщить лоб себя приучить. А на один дурацкий коммент мальчика в магазине внимания не обращать. Муж любит? Это самое главное. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Для меня всегда было огромным комплиментом, если давали младше, и такого ж масштаба разочарованием если больше. Но объективно выгляжу я старше, несмотря на то, что "компактного" размера. А недавно я первый (и наверное последний) раз соврала про свой возраст. У нас в компании очень мног сотрудников just out of college или пару лет после. 25 - 26 летних много. Меня спросили очень casually (было к месту, все говорили, кто в 90-х родился. кто в конце 80-х). Я на год себе возраста убавила, и так самая старшая среди той группы была. А потом буквально через пару недель с другой группой, среди которых был один из первой (не тот кто спрашивал, но он слышал ответ) пошли в Chinatown. А там догулялись до бронзовых фигурок - знаков годов. Которые раз в 12 лет повторяются. Короче, не смогла я вместо барана стать лошадью  ... Я 85-го года, меня можно понять. Круглая дата, тем более когда ее без семьи встречаешь. В общем, врать мне строго противопоказано.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 15:56 |
|
|
Я уже тут как-то даже тему открывала, как не люблю слышать maaam. А miss ок. До того что в ресторане если miss nazovut всегда больше чаевых даю. Когда-то работатала в магазине, мой коллега, молодой парень, всех женшин называл мисс. Иногда так назовет мисс какую-нибудь мамаситу за 50  , а ей все равно приятно.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 15:58 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Когда-то работатала в магазине, мой коллега, молодой парень, всех женшин называл мисс. Иногда так назовет мисс какую-нибудь мамаситу за 50  , а ей все равно приятно. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 16:03 |
|
|
kamellia писал(а): Пластику делают не те, у кого денег нет, а те, у кого большущий комплекс своей «некрасоты», они то как раз и будут землю рыть, назанимают денег,влезут в пожизненные долги, но лицо все-равно переделают и будут думать, что наконец-то красивы, и что никто из окружающих естественно не замечает, что по ним прошелся ножичком пластический хирург.
Бабушка с морщинами и обвислыми щеками, окруженная любовью своей семьи, мужа, детей и внуков, выглядит более достойно и естественно, чем такая же бабушка с маской вместо лица и жуткими старческими руками, имхо Бабушки всегда прекрасны! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 23 авг 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 16:05 |
|
|
Харизму не спрячешь 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 16:09 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Я уже тут как-то даже тему открывала, как не люблю слышать maaam. А miss ок. До того что в ресторане если miss nazovut всегда больше чаевых даю. Когда-то работатала в магазине, мой коллега, молодой парень, всех женшин называл мисс. Иногда так назовет мисс какую-нибудь мамаситу за 50  , а ей все равно приятно. Мне пару лет назад стало настолько пофиг, кто что думает о моем возрасте или одежде, что сама себе удивляюсь. Но мне неприяно, иногда на заправке называют мисс, типа, польстить хочет? Я этого не люблю  Видно же, что тетка я, какая в ж.. мисс.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 16:15 |
|
|
INGA, можно Вас спросить? Вы с Приморского края переехали в Техас? Когла мы переехали из Петропавловска-Камчатского в Украину, по окончанию 1го года жизни в Украине я заметила, как мама "повзрослела" очень резко. Если Вы Дальневосточница - Вы меня поймёте. Это буквально "у всех на устах" там. Переезжаем на "материк", а точнее в теплый и сухой климат - кожа очень не рада.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 16:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Svetlaya писал(а): И зачем рекомендовать пластику?
Как посмотрю на этих одинаковых восковых кукол.
Нет гарантии, что будет потом нравится .
Или риск неудачной операции существует.
Операция - это только , когда угроза здоровью.
А ложиться под нож хирурга с анестезией только ради того,
Чтобы выглядеть моложе . Безумие просто. Риск непонятно ради чего. Ну, как ради чего. Чтобы не было стыдно за собственное лиТСо и возраст. Вам не стыдно за собственное лицо? Ну надо же, чего только на свете не бывает Вообще, морщины - это позор, надо чтоб как журнал Гломур велел. Стоп. Вы, может, ещё и Гломур не читаете?  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 16:25 |
|
|
IrinaP писал(а): Terpelivaya писал(а): Я уже тут как-то даже тему открывала, как не люблю слышать maaam. А miss ок. До того что в ресторане если miss nazovut всегда больше чаевых даю. Когда-то работатала в магазине, мой коллега, молодой парень, всех женшин называл мисс. Иногда так назовет мисс какую-нибудь мамаситу за 50  , а ей все равно приятно. Мне пару лет назад стало настолько пофиг, кто что думает о моем возрасте или одежде, что сама себе удивляюсь. Но мне неприяно, иногда на заправке называют мисс, типа, польстить хочет? Я этого не люблю  Видно же, что тетка я, какая в ж.. мисс. Если фотография на аватарке Ваша, то неудивительно, что мисс называют.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Terpelivaya писал(а): Я уже тут как-то даже тему открывала, как не люблю слышать maaam. А miss ок. До того что в ресторане если miss nazovut всегда больше чаевых даю. Когда-то работатала в магазине, мой коллега, молодой парень, всех женшин называл мисс. Иногда так назовет мисс какую-нибудь мамаситу за 50  , а ей все равно приятно. Мне пару лет назад стало настолько пофиг, кто что думает о моем возрасте или одежде, что сама себе удивляюсь. Но мне неприяно, иногда на заправке называют мисс, типа, польстить хочет? Я этого не люблю  Видно же, что тетка я, какая в ж.. мисс. С мужиками все ясно, но совсем другое когда вам такую оценку даст женщина. Простая, ни в чем не заинтересованная. Нас несколько человек на ужин позвал сержант (мой ровесник - 35). Он пришел со своей женой. Сидели в нормально освещенной комнате, разделял только узенький стол. Я на нее смотрю и думаю "второй брак. Нашел себе жену молодую". На ней практически не было макияжа. Ресницы накрашены и помада. А потом разговорились, оказалось, что ей 39, сыну 21. Вот здесь я реально в осадок выпала. Пластика может и есть, но ее нифига не видно было. Обычное лицо. Я расщедрилась на комплименты. Много раз искренне сказала ей, как молодо она выглядит. Иногда, как не крути, но против фактов не попрешь.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Руки (особенно с артритом), даже при идеальной пластике лица, выдают возраст, этот контраст сразу бросается в глаза.   ------------------------------- Это не возрастные и артритные руки, это расширенные вены на кистях - расплата за накаченные бицепсы и трицепсы. С ногами то же самое. В любом возрасте прибавляют лет к сожалению. И здесь на форуме есть примеры у намного более молодых.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 16:57 |
|
|
Со мной в институте (на вечернем, т.е. не все молодежь после школы) училась девочка, многие думали, что она много старше, хотя маленькая, худенькая, без морщин, просто у нее движения возрастные такие были и рассуждения как у очень взрослой тетки. И она очень нравилась мужикам, намного старше ее. Мы немного приятельствовали, и она рассказывала, что на работе ей некоторые престарелые начальники прохода не давали. И вышла замуж она второй раз за чела, старше ее на 30 лет. А другой было обидно до слез, что в ее годы ей все тыкают, включая парикмахеров и считают ее школьницей. Она была немного полновата, одевалась в джинсы и свитера. Эти девушки были ровесницами, им тогда было по 27 лет.
|
|
 |
|
 |
|