Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тем временем на Украине - 6
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 12:33 
Богиня
Богиня

Статья украинского журналиста Андрея Ваджры

Кадровая чистка в Кабинете министров Украины
Бантустан украинской государственности

Цитата:
На днях от своих источников в украинском Кабмине я узнал, что в аппарате правительства начался массовый «кипеш» в связи с его очередной кадровой «реформой». Причём суть этой «реформы» не может не веселить сторонних наблюдателей своей откровенной комичностью.
Дело в том, что в ближайшее время произойдёт сокращение работников Секретариата Кабинета министров Украины с нынешних 600 человек до 250. То есть почти на 60%! Не могу не отметить, что подобная «реформа» похожа ни сколько на сокращение, сколько на погром. Фактически мы сейчас наблюдаем последнюю фазу поэтапной ликвидации центрального аппарата правительства.
Реакция на это украинских патриотов двойственна. Одни из них, которые искренне верят Большому вашингтонскому брату, убеждены, что происходит оптимизация управления, которая, несомненно, улучшит эффективность его работы и ускорит реформы и евроинтеграцию. Те же из них, которые уже что-то подозревают в отношении США, считают, что идёт целенаправленный и последовательный подрыв украинской государственности, которую американцы решили извести до уровня бантустанов Чёрной Африки. На мой взгляд, истина находится где-то посредине. Для чего американцы проводят столь радикальные административные «реформы»?

Цитата:
Чтобы не быть голословным, приведу пример, иллюстрирующий скоропостижную кончину экономических отношений Украины с иностранными государствами. Как известно, всего существует 86 межправительственных комиссий, регулирующих торгово-экономическое сотрудничество Киева с иностранными партнёрами. Они — главный двигатель торгово-экономического развития. В среднем в год проводилось около 40 заседаний вышеупомянутых комиссий. Но за последние полтора года правительством Яценюка было организовано… аж 5 (!) заседаний.
Фактически вся деятельность украинского премьер-министра свелась к выспрашиванию иностранных кредитов, преклонению перед чиновниками МВФ, уговорам кредиторов и выполнению указаний американского посольства. Его остальные функциональные обязанности либо ушли на третий план, став антуражем, либо вообще исчезли. Поэтому у Яценюка и такие «великие достижения» в экономике, превратившие его политический рейтинг в статистическую погрешность.

Цитата:
Впрочем, самое смешное в реформировании Кабинета министров Украины заключается не в самом факте сокращения центрального аппарата до символической цифры, а в главном критерии этого сокращения. Кто-то, наверное, наивно полагает, что сокращать будут идиотов, непрофессионалов и коррупционеров? А вот и нет! Сокращать будут… (выдерживаю многозначительную паузу) всех тех, кому исполнилось 40 лет. Это главный критерий кадровой «революции достоинства».
В принципе, с таким же успехом из Кабмина можно уволить всех, у кого рост меньше 170 сантиметров, кто весит более 90 килограмм, или у кого традиционная сексуальная ориентация. С другой стороны совершенно непонятно почему возрастная планка для работника Секретариата Кабинета министров поднята столь высоко. Ведь её можно спокойно опустить до 16 лет и платить сотрудникам правительства Украины зарплату «чупа-чупсами», жвачкой и презервативами. Получилась бы существенная экономия бюджета.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1953285.html

Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

18+: на арт-заводе "Платформа" пройдет ночной фестиваль музыки с кабинками для секса

Цитата:
4 и 5 сентября на территории арт-завода "Платформа" состоится фестиваль "Белые ночи", на который будут пускать посетителей старше 18 лет. Стартует мероприятие вечером в 20:00 и будет длиться на протяжении ночи до 6:00 утра.

Вход - 100 гривен.

Цитата:
"Качаем. Через пару дней презентуем новый ночной формат от Уличной Еды. Это будет грандиозно, это будет город грехов и разврата, вселенского счастья и экстаза, с секс кабинками и сумасшедшим движем. Я гарантирую", - пишет Тугашев.

http://kiev.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda ... dlia-seksa

:o_kiss04

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украинской певице грозит арест на 15 суток за поездку в Крым
http://www.kp.ru/daily/26422.4/3295401/

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 20:01 
Богиня
Богиня

Jenny.H писал(а):
18+: на арт-заводе "Платформа" пройдет ночной фестиваль музыки с кабинками для секса

Цитата:
4 и 5 сентября на территории арт-завода "Платформа" состоится фестиваль "Белые ночи", на который будут пускать посетителей старше 18 лет. Стартует мероприятие вечером в 20:00 и будет длиться на протяжении ночи до 6:00 утра.

Вход - 100 гривен.

Цитата:
"Качаем. Через пару дней презентуем новый ночной формат от Уличной Еды. Это будет грандиозно, это будет город грехов и разврата, вселенского счастья и экстаза, с секс кабинками и сумасшедшим движем. Я гарантирую", - пишет Тугашев.

классная жизнь-попрыгали, посексовались, попрыгали, посексовались, шизофрения охватывает страну

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Jenny.H писал(а):

Цитата:

Вход - 100 гривен.

Цитата:

классная жизнь-попрыгали, посексовались, попрыгали, посексовались, шизофрения охватывает страну

Что за кабинки для секса?

:bigeyes Это правда??? Боже. Не знала, что до такой степени уже дошло.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И эти люди учат Путю, как ковыряться в носу... :dum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Dyshechka писал(а):

[/quote]

Я сегодня спецательно пробежалась по укросми. Теперь отходняк :rent

Светлая, ты, вроде, здесь не была, когда они сексу учились в парке. Вот, учения закончены, теперь внедряют в практику. (Хотела ссылку дать забыла название статьи. Я ставила.)

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 14:48 
Богиня
Богиня

Оборонную промышленность Украины намерены передать в управление иностранцам

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/110490

Интересно, у украинцев ничего не кликакет в мозгу, нет? Я не в насмешку, ну просто же должны там быть люди, которые понимают, что можно приватизировать, а что нельзя :dum Они не видят, что находятся под внешним управлением? Это же не средние века, люди умеют читать, знают два плюс два

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Svetlaya писал(а):
Dyshechka писал(а):

Я сегодня спецательно пробежалась по укросми. Теперь отходняк :rent

Светлая, ты, вроде, здесь не была, когда они сексу учились в парке. Вот, учения закончены, теперь внедряют в практику. (Хотела ссылку дать забыла название статьи. Я ставила.)[/quote]

Ой, лучше не надо. Не хочу знать все подробности

:k_crying :komp

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 17:04 
Богиня
Богиня

}!{Mypka писал(а):
Оборонную промышленность Украины намерены передать в управление иностранцам

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/110490

Интересно, у украинцев ничего не кликакет в мозгу, нет? Я не в насмешку, ну просто же должны там быть люди, которые понимают, что можно приватизировать, а что нельзя :dum Они не видят, что находятся под внешним управлением? Это же не средние века, люди умеют читать, знают два плюс два

Все, Украину надо бросить воспринимать как страну, это просто европейское Гуляйполе. Это таран для Европы и России. Смотрящий за Украиной будет отдавать приказы, шпана при власти исполнять

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во время перерыва в заседании (когда судьи «совещались» о продлении ареста Коцабе ещё на 60 дней, а «чесні журналісти» предпочли не слышать правды), Руслан сделал заявление для СМИ:

«Хочу обратиться ко всем честным людям Украины. Для меня это очень важно. Я осознаю, что мне придётся сидеть в тюрьме. Возможно, меня даже в тюрьме уничтожат за то, что я отстаиваю интересы общества. Как бы там ни было, я прошу всех думать собственной головой. Когда украинские олигархи занимаются переделом награбленных бизнес-активов Украины, украинцы (как Донбасса, так и Галичины) нужны им в этом дележе лишь как пушечное мясо.

Чем больше будет адекватных журналистов, тем меньше будет разделения на «ватников» и «вышиватников». Все мы должны стать «адекватниками».

Татьяна Монтян, заявление после заседания суда по делу Руслана Коцабы (18 08 2015)
https://www.youtube.com/watch?v=Lrpvl1CxLLc

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Порошенко, посети Крым!

https://www.youtube.com/watch?v=pJzS5J2jWsI

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Порошенко, посети Крым!

https://www.youtube.com/watch?v=HaF9HpmsNgY

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
Doll писал(а):
Порошенко, посети Крым!

https://www.youtube.com/watch?v=HaF9HpmsNgY

Петро что- на красном таксО уехал?
Хехе, он теперь в Крым нескоро сунется.
Но Шарий, конечно, в точку, как всегда :c_laugh

Страница 1 из 19 [ Сообщений: 277 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический