|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 22 авг 2015, 19:36 |
|
|
mrv71 писал(а): . Чтобы ногти меньше слоились, пользуйтесь стеклянной пилкой для ногтей. дайте на нее ссылку, плз.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 22 авг 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Fantastica писал(а): Практически всегда наношу на ночь. Слегка подсушиваю, чтобы лак не смазывался при случайном прикосновении И спать ложусь. К утру все высыхает. Вот И вся премудрость. Фантастика - а у вас волосы на лаке не отпечатывются за ночь? Я в России пыталась на ночь делать. Так утром встаю - а у меня все ногти "в полосочку" - от волос. У меня тогда волосы длинные были, - может, в этом было дело. И еще - если делаете на ночь - куда запах деваете? Мне родных жалко. Воняет же! Извините, может вопросы глупые, конечно. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 22 авг 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Fantastica писал(а): Практически всегда наношу на ночь. Слегка подсушиваю, чтобы лак не смазывался при случайном прикосновении И спать ложусь. К утру все высыхает. Вот И вся премудрость. Фантастика - а у вас волосы на лаке не отпечатывются за ночь? Я в России пыталась на ночь делать. Так утром встаю - а у меня все ногти "в полосочку" - от волос. У меня тогда волосы длинные были, - может, в этом было дело. И еще - если делаете на ночь - куда запах деваете? Мне родных жалко. Воняет же! Извините, может вопросы глупые, конечно.  Волосы? Нет. Я руки в бошку не сую, когда сплю. Иногда, очень редко, если полностью ляжешь на ногти, отпечатки от одеяла остаются. Поэтому надо подсушить перед сном. Ну И следить, чтобы совсем поностью на руки не ложиться. Запаха нет, если ногти уже немного подcохли.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 22 авг 2015, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Joie Я шеллак обожаю. И на моих ногтях он держится 3 недели Но! После трех месяцев нон стоп ногти стали тоньше и более ломкими. Я взяла перерыв, просто короткие с прозрачным полишем. Так что надо перерыв делать:) Скоро пойду опять, надо еще мастера хорошего найти 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 22 авг 2015, 20:09 |
|
|
Revlon Gel Envy держится супер долго и сохнет супер быстро. RImmel salon pro и SH insta dri быстро сохнет и держится неплохо. ИМХО все эти базы и тд бесполезная трата денег, как и сушки и топы для ногтей. Для роста и укрепления моя маникюрша советовала питать кутикулу любым маслом на ночь именно. Главное регулярно это делать, желательно каждый день. Ногти становятся супер!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 22 авг 2015, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Joie писал(а): Вот очень стыдно. Че делать  Так и жить что ли с некрашенными ногтями всю жизнь  (тост  ) Дорогая Joie! Так выпьем же за то, чтобы это была самая большая проблема в вашей жизни! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 22 авг 2015, 20:54 |
|
|
Лол У моей мамы шикарнейшие ногти всю жизнь. У меня Г. Но я такой фрик: как же с ними готовить?  правда, как? Я педикюр делаю в перчатках на улице- это же вонь от ацетона
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 22 авг 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): mrv71 писал(а): . Чтобы ногти меньше слоились, пользуйтесь стеклянной пилкой для ногтей. дайте на нее ссылку, плз. https://www.google.com/search?q=glass+nail+file&biw=1440&bih=700&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAmoVChMI-sfpr6K-xwIVQs6ACh1FYAif Вот картинки, любая подойдет, в любом beauty supply store. У меня OPI.
Последний раз редактировалось mrv71 23 авг 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 22 авг 2015, 22:35 |
|
|
Я без сушки не могу, тоже вспоминаю те времена, когда просыпалась с отпечатками волос на ногтях. Люблю Seche http://www.amazon.com/Seche-Vite-Fast-N ... B00150LT40 Состав у нее не очень, но я редко крашу, ногти плохие.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 07:01 |
|
|
mrv71 писал(а): . Вообще, цена лака никак не вляиет на его долговечность. +1. Согласна. Купила два шанелевских лака (30-ка каждый), одним пользуюсь, очень нра цвет, второй отнесла обратно, так как сколы у краев уже на 3-й (!!) день, чего не случалось никогда с лаком за 5-ку... Очень разочарована... Наношу базу, два слоя, топ.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 10:22 |
|
|
не в первый раз уже читаю - девочки пишут, что без лака ногти не отрастить, портятся, ломаются и тыды. В моей голове это никак не укладывается У меня ногти тоже не железные, ну как-то вроде особо не слоятся. Но! пока не начинаю регулярно красить. Несколько раз накрасила - сняла - получите-распишитесь, все прелести при мне, слоение, ломание, все дела. Чем вы таким снимаете, дамы, что ногти не страдают? Я все же грешу не на лак, а на жидкость для снятия. Вот у этих лаков (цвет какой попался в интернете) кисточка очнь понравилась - широкая, два раза махнул - все накрашено. Одного слоя достаточно , плотный-гладкий. Джой, попробуй  Я, правда, только ноги такими яркими пользую, но держится бесконечно долго, при нежелании снимать можно через неделю-другую прямо поверху еще слой - как новое все. Сохнет быстро.
Вложения: |

лак.jpg [ 21.87 КБ | Просмотров: 954 ]
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я про этот как раз говорила!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже сама делаю ногти. Коротко стригу, сверху лак и закрепитель вот такой http://irecommend.ru/content/ukrepitel- ... mnaya-emal Я им и в России пользовалась и здесь продолжаю, держит лак в хорошем состоянии минимум неделю. Думаю, здесь тоже что-то подобное найти можно, но это столько перелопатить всего надо. Один раз брала Салли Хансон, совсем не то.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 13:23 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, я про этот как раз говорила! Да, про него же Даже если не выпускают сейчас - на Амазоне вон (откуда картинку спернула), или я в Россе (TJ?) купила, набор три пузырька , вообще за копейки - доллара 4-5 за все три.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Heureuse писал(а): Joie писал(а): Вот очень стыдно. Че делать  Так и жить что ли с некрашенными ногтями всю жизнь  (тост  ) Дорогая Joie! Так выпьем же за то, чтобы это была самая большая проблема в вашей жизни!  Ой, спасибо Это - да, конечно! Просто, жизнь и состоит из таких маленьких проблем, к сожалению, - особенно когда, - слава Богу! - нет особо больших.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|