|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 06:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Ой, с какого фильма сейчас возвращаемся!!
https://www.youtube.com/watch?v=I3IiZU9JBuE
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 06:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Полет:Москва-Хельсинки- Чикаго-Миннеаполис. В Чикаго всего два часа перед следующим полетом. Нужно ли получать чемоданы в Чикаго....или они сами будут кочевать с самолета на самолет?? Хватит ли время ( всего 2 часа) на получение чемоданов, контроль+ отдавать куда-то желтый пакет визы К1.... А если не хватит? Куда бежать?  На все времени хватит вполне! Авиа-компании всегда в курсе, что людям надо проходить таможню. Чемоданы нужно будет снова получать. Правило такое. Закончен международный рейс. Таможня пройдена- досмотр багажа будет. (у меня раз яблоко углядели в чемодане. Я сунула еду с поезда в чемодан). Прямо ЧП целое было! Яблоко. В Нью Йорке тележка для чемоданов стоит 5 долларов. Платит, и бегом на местный рейс. Можно и не бегом. Времени вагон! Ни на какие други самолеты и не надо смореть. Не опоздает никуда. Это смешно просто. И - не нужно никого встречать. Аэропорт! Куда денешься с подводной лодки. Жених? Надо ,чтобы встречал в аэропорту своего города, а не на пересадке. Ну , вы что? Кто же встречает на пересадках?? Надеюсь, уже прилетела и все хорошо. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 07:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): На все времени хватит вполне! Авиа-компании всегда в курсе, что людям надо проходить таможню. Чемоданы нужно будет снова получать. Правило такое. Закончен международный рейс. Таможня пройдена- досмотр багажа будет. (у меня раз яблоко углядели в чемодане. Я сунула еду с поезда в чемодан). Прямо ЧП целое было! Яблоко. В Нью Йорке тележка для чемоданов стоит 5 долларов. Платит, и бегом на местный рейс. Можно и не бегом. Времени вагон! Ни на какие други самолеты и не надо смореть. Не опоздает никуда. Это смешно просто. И - не нужно никого встречать. Аэропорт! Куда денешься с подводной лодки. Жених? Надо ,чтобы встречал в аэропорту своего города, а не на пересадке. Ну , вы что? Кто же встречает на пересадках?? Надеюсь, уже прилетела и все хорошо.  Если это не с сарказмом - то я тоже согласна. Сама с пересадками и т.п. со всем "добром своим" справилась. ОГРОМНЕЙШИЙ бонус был для меня - с широко отркытыми глазами поняла ЧТО такое Америка и как нас ждут здесь. Урок получила на всю жизнь. Жалею ли, что жених встретил только в своём аэропорту - да НИСКОЛЕЧКИ!!! Очень хороший урок получила. Хотела ли бы изменить ТУ ситуацию -да никогда!!! Попробовала сама себя: смогу выжить/осуществить то, что сама хотела. САМА осуществить. Да -СМОГУ а сколько невест прилетели "на руках женихов" в прямом смысле этого слова. И их везли от родной квартиры , и чемоданы их несли, и любой каприз - моментально. И что? да ничего хорошего. "Школа жизни - это школа капитанов" (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 09:26 |
|
|
сегодня утром Hollywood beach
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 10:37 |
|
|
Да даже в самолете можно с кем то скооперироваться кто тебе поможет советами на первых парах и в прохождении таможни и бумажку если не говоришь по английски сунуть в руки работнику аэропорта . Они там очень бвстро и организованно помогают всем кто первый раз в такой ситуации . Прямо отведут в нужном направлении туда куда нужно . Мне первый раз вообще стюардессу задержал таможник и она переводила мне его вопросы . Чемоданы очень быстро спускали на ленту . Но это все давно было . Что измениться то должно . Все своим местом дорожат .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 11:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Полет:Москва-Хельсинки- Чикаго-Миннеаполис. В Чикаго всего два часа перед следующим полетом. Нужно ли получать чемоданы в Чикаго....или они сами будут кочевать с самолета на самолет?? Хватит ли время ( всего 2 часа) на получение чемоданов, контроль+ отдавать куда-то желтый пакет визы К1.... А если не хватит? Куда бежать?  На все времени хватит вполне! Авиа-компании всегда в курсе, что людям надо проходить таможню. Чемоданы нужно будет снова получать. Правило такое. Закончен международный рейс. Таможня пройдена- досмотр багажа будет. (у меня раз яблоко углядели в чемодане. Я сунула еду с поезда в чемодан). Прямо ЧП целое было! Яблоко. В Нью Йорке тележка для чемоданов стоит 5 долларов. Платит, и бегом на местный рейс. Можно и не бегом. Времени вагон! Ни на какие други самолеты и не надо смореть. Не опоздает никуда. Это смешно просто. И - не нужно никого встречать. Аэропорт! Куда денешься с подводной лодки. Жених? Надо ,чтобы встречал в аэропорту своего города, а не на пересадке. Ну , вы что? Кто же встречает на пересадках?? Надеюсь, уже прилетела и все хорошо.  Goodly1, читай внимательно. Человек летит по К1 с желтым конвертом. Она до этих чемоданов может добраться тогда, когда самолет уже в воздухе будет. Вот почему в таких ситуациях советуют делать пересадку в Европе, если есть возможность.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 11:14 |
|
|
Гудля, а давай с тобой одеваться под шестидесятые?  как в фильме: Man from U.N.C.L.E.. По- моему, у нас есть потенциал. Tory Burch очень похожие модельки шьет.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 11:32 |
|
|
Девочки, у Мамамии фсе намана, скора будет....... Lusy писал(а): Да Биелит, заметили и скучали. Я подумала что под другим ником пишешь. А Мамамию вчера даже посмотрела в забаненых, нет. Придет, не думаю что ник сменила. Девы а мне скучно от всего. Ничего не хочу. Вообше ничего. это что за психоз такой?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 11:45 |
|
|
Пудик писал(а): Goodly1, читай внимательно. Человек летит по К1 с желтым конвертом. Она до этих чемоданов может добраться тогда, когда самолет уже в воздухе будет. Вот почему в таких ситуациях советуют делать пересадку в Европе, если есть возможность. Зачем ей те чемоданы так нужны? я не открывала до конечного пункта прибытия. Итого - 1 маленький чемодан. Сумка - типо ручная кладь. всё там, что может понадобиться. Да - желтый конвер отдал- чемоданы получил. Всё чётко работает.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 12:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, а давай с тобой одеваться под шестидесятые?  как в фильме: Man from U.N.C.L.E.. По- моему, у нас есть потенциал. Tory Burch очень похожие модельки шьет.)) Давай! Будем как Коко Шанель. Сошьем одну платью черную маленькую(это я с прибалтийским акцентом говорю, как мои подружки), и парочку класси жакетов. Это всегда класси, всегда в моде.(Шанелька) А у нас, кстати, тех ,кто рожден и вырос в СССР, манеры то из высшего общества! (" фортепиано" по 8 лет школы(прямая спинка, пальчики-пальчики , руку держать,локотки в стороны. "Как сидишь?!" - я тебя спрашиваю. - "Ну-ка спину ровно и локти в стороны! " "Чего руку положила на клавиатуру? Мячик у тебя руке, мячик. Не забывай". (помню до сих пор) . Балеты всякие, картины- живописи (это уже твоё). ... Ну и " Береги платье с нову, а честь смолоду!"- чего только стоит. - гордость в глазах воспитывает и подбородок кверху. Ну где таких еще "делают"? И когда будут? Увы. Нигде. Так что, класси одежды мы носить умеем,можно сказать, родились в них. С этим нет проблем. (с деньгами проблемы вот) Но, и тут как говорится, "Не в деньгах счастье".
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 12:08 |
|
|
zebcircalo писал(а): Пудик писал(а): Goodly1, читай внимательно. Человек летит по К1 с желтым конвертом. Она до этих чемоданов может добраться тогда, когда самолет уже в воздухе будет. Вот почему в таких ситуациях советуют делать пересадку в Европе, если есть возможность. Зачем ей те чемоданы так нужны? я не открывала до конечного пункта прибытия. Итого - 1 маленький чемодан. Сумка - типо ручная кладь. всё там, что может понадобиться. Да - желтый конвер отдал- чемоданы получил. Всё чётко работает. Не знаю ничего про желтый конверт. Никогда не слышала. А чемодан нужен. А как же? А платье белое кружевное невестинское в кино показывали наши невесты везут. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 12:12 |
|
|
zebcircalo писал(а): Если это не с сарказмом - то я тоже согласна.
Сама с пересадками и т.п. со всем "добром своим" справилась. ОГРОМНЕЙШИЙ бонус был для меня - с широко отркытыми глазами поняла ЧТО такое Америка и как нас ждут здесь. Урок получила на всю жизнь.
А у меня все дружественно было. Нью Йорк. Высадили и ничего не знаю. Где я? Надо искать свой самолет? Я по жизни активная. Стала приставать к людям. Тетенька -американка была. Я показала ей билет, и она со мной помчалась. Не знаю откуда, не знаю куда, но добежали к моему гейту нужному, и тетенька отчалила назад. Такое дружеское внимание и участие местного населения очень произвело на меня впечатление. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 14:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): [ Не знаю ничего про желтый конверт. Никогда не слышала. А чемодан нужен. А как же? А платье белое кружевное невестинское в кино показывали наши невесты везут.  Я не против платья и драгоценностей, но их что - примерять нужно между пересадками на другой самолет? Не поправилась ли? Зачем чемоданы открывать? вот в чем вопрос. И вообще - зачем они нужны (открывать, что то доставать, примерять, поедать) во время путешествия? дома закрыл на замок, потом у женниха дома открыл. как я добиралась, так лучше бы в НЙ мне не выдали тот чемоданчик, а уже в конечном пункте. Вывод: чем меньше с чемоданами возишься - там легче путешествие.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 14:27 |
|
|
Девушки кто в знаках гороскопа разбирается у меня вопрос. Не помню в какой теме прочитала Goodly спрашиваюшую Долл а действительно ли она водолей? Может недоношенная родилась? А какая разница , главное жее родилась под этим знаком, нет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 23 авг 2015, 14:30 |
|
|
zebcircalo писал(а): Пудик писал(а): Goodly1, читай внимательно. Человек летит по К1 с желтым конвертом. Она до этих чемоданов может добраться тогда, когда самолет уже в воздухе будет. Вот почему в таких ситуациях советуют делать пересадку в Европе, если есть возможность. Зачем ей те чемоданы так нужны? я не открывала до конечного пункта прибытия. Итого - 1 маленький чемодан. Сумка - типо ручная кладь. всё там, что может понадобиться. Да - желтый конвер отдал- чемоданы получил. Всё чётко работает. Чемоданы нужны не для того, чтобы их открывать, а для того, чтобы переложить на другой рейс. Чтобы они полетели с тобой, а не приехали через 5 дней полностью перерытые таможенниками. Весь вопрос в том, за какое время ты сможешь этот конверт отдать. Мы сидели в Хьюстоне не меньше часа.
|
|
 |
|
 |
|