|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 20:54 |
|
|
Geolana писал(а): Мы недавно домики курортные просматривали для себя на будущее. Так вот запал глубоко в душу именно тот домик, где было 2 мастер_спальни. И главное, там все предусмотрено, обстановка для хозяина и удобства для хозяйки. Причем раньше о раздельных спальнях и не помышляли. А тут вдруг нам обоим понравилось... Идеально для нашего времяпрепровождения. Наверное, время пришло. Жаль, что сам городок не очень подходит уже. как я вас понимаю про две раздельные спальни и ванные
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 21:02 |
|
|
Katten2 писал(а): дело не в возрасте, а в эмоциональности. Если вы любите эмоции и африканские страсти, то надо искать такого мужчину, который в душе артист. Потому что даже молодые мужчины иногда очень индиферентны и эмоционально скупы. а я как-то поверила в теорию энергий Есть такие мужчины, которые энергетически пустые и они не могут дать нам энергии/душевного тепла, заботы, ласки А есть те, которые энергетически наполненные и они могут. Подруга делала мне и мужчинам в моей жизни, которые прошлые и настоящий, примерный расчет по методу Натальи Ладини, и ведь сходится! Хоть и примерно, и за рюмкой чая.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 21:09 |
|
|
hiclass писал(а): Palm desert, go f#%% urself! There! U can ban be now ! Doll, а что я должна для этого делать? Я не понимаю. Вроде стараюсь жить правильно, а все через заднюю дырку! Дрим, а не фиг! Дай немного одеяла! Перетяну малость  За что забан мне, за то что ты нудишь и факами поливаешь а ведь могу и рапортнуть но ладно уж живи
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 21:18 |
|
|
А я все думала, где Феткет 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 21:21 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А я все думала, где Феткет  Кот мой фэт а я скини 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oh, that was
"Ban me...", но произошла описка за запале страсти.
Anyhow....
Даже неинтересно :( все так вяло согласились на мне поставить большой жирный Х ( крест) то ись.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 21:49 |
|
|
hiclass писал(а): Oh, that was
"Ban me...", но произошла описка за запале страсти.
Anyhow....
Даже неинтересно :( все так вяло согласились на мне поставить большой жирный Х ( крест) то ись. может как-то вернуть энергию медитациями и практиками и тогда будут силы что-то менять
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 21:56 |
|
|
Ну что насоветовали то? Разводится как всегда? Автор ищи развлечение на стороне, время пришло. Американки если скучно, вполне заменяют мужа другом. И мужу хорошо, ты не достаешь, и другу приятно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): Ну что насоветовали то? Разводится как всегда? : . Ты б еще иногда читала б 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 07:04 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): Ну что насоветовали то? Разводится как всегда? : . Ты б еще иногда читала б  Нет времени, читать тем более пургу как убить недостаток тепла, любви и недотрах медитациями.  НЕ УБИТЬ ЭТО. Только старость сама все чувства к мужу прибьет. У автора последний всплеск гормонов.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Betty123 писал(а): Ну что насоветовали то? Разводится как всегда? : . Ты б еще иногда читала б  Нет времени, читать тем более пургу как убить недостаток тепла, любви и недотрах медитациями.  НЕ УБИТЬ ЭТО. Только старость сама все чувства к мужу прибьет. У автора последний всплеск гормонов. Ага, ну, конечно же, автору советовали работать. Правда, когда выяснил, что она работает, то посоветовали работать больше и тяжелее. Всю эту пургу, как ты правильно выразилась, я читаю не первый год. Пишут это те, кто понятия не имеет о ситуации автора. Еще лучше совет- завести любовника. Опять же пишут те, кто не врубается. Любовник, если найдется таковой, раздерет душу автора окончательно. Ну и развод советуют- а как же!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 07:28 |
|
|
Начните с секса, автор. Установите день (или дни) в неделю и следуйте распорядку. Типа каждую сб в 9 вечера. Гормоны не надо игнорировать. Делайте как вам надо. Муж привыкнет и тоже втянется. Как в джим ходить. У вас самой настроение улучшится. Вон как Звезда легко к этому подходит, вам тоже так надо. Муж ведь не противен? Секс много значит в семье, что вам эти обнимашки дадут, если кроме них мужу ничего не надо.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 07:39 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Начните с секса, автор. Установите день (или дни) в неделю и следуйте распорядку. Типа каждую сб в 9 вечера. Гормоны не надо игнорировать. Делайте как вам надо. Муж привыкнет и тоже втянется. Как в джим ходить. У вас самой настроение улучшится. Вон как Звезда легко к этому подходит, вам тоже так надо. Муж ведь не противен? Секс много значит в семье, что вам эти обнимашки дадут, если кроме них мужу ничего не надо. не знаю ситуации автора, но ощущение что муж не хочет И устанавливай, не устанавливай день-найдет отмазку или просто проигнорирует "Honey, I am not in the mood" И что его не насильно же заставлять?
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 07:44 |
|
|
Заставлять конечно. Он же трудоголик по диагнозу форума? С сильно развитым 'хэв ту '. Вот и пользоваться этим. Раз в неделю выделит 'окно'. А потом привыкнет и втянется. Любовников искать каких-то зачем? Есть материал с ним и работать.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 07:45 |
|
|
Виагры подсыпать? как вариант Знаю, что аналоги сейчас есть какие то более легкие, которые не садят сердце. Нет, ну если проблема только в интиме.
Автору эмоций не хватает. А это расписанием не поправиш.
Только я не поняла, что советует Долл. То, что ругается вижу )))) по делу. А совет то какой ? Если -нельзя работать больше -нельзя развод -нельзя любовника Делать то что ? Просто смириться и молча страдать ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|