|
Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 18:23 |
|
|
La_Mer писал(а): I guess everybody different
мне бы секс непонятно с кем не заменил отсутствие человеческого внимания от любимого человека
она же мужа любит и внимания хочет именно от него Она же сказала что чувства все остыли. Это у вас бойфренд на 4 года старше а у нее дедушка просиживающий диван. Да еще денег нет на развлечения, о какой любви может быть речь
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 18:24 |
|
|
Pamela333 писал(а): Moon17 писал(а): по моему не в трудоголизме дело совсем. мне вот например трудоголик не мешает никак. Подписываюсь. Мне тоже не мешает. А все эти проблемы, душевные метания и прочее от банального безделия. Что плохого в муже который не лузер, не абьюзер, работает, пусть даже и очень много ничего плохого не делает. Внимания не хватает, так ничего идеального в мире не бывает. НЕдостаток внимания всегда может компенсироваться деньгами, хобби, мало ли чем, да и в современном мире не найти себе занятия по душе, это ещё постараться надо. Так что да, тоже считаю что с жиру бесится народ. Но на форуме таких как я много уже подтянулись и что мы все с жиру бесимся?? Проблема не надумана.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 18:26 |
|
|
La_Mer писал(а): Автор темы, насколько я поняла, хочет чувствовать себя любимой и желанной Чтобы, наверное, муж искренне спрашивал как у нее дела, как прошел день и чтобы у мужа было желание провести с ней время и порадовать, и чтобы он сам стремился проводить время вместе, и она бы чувствовала что он ее любит и скучает и стремиться сделать ее счастливой Да La Mer в точку!!! Именно так. Это моя мечта жить так как вы описали.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 18:30 |
|
|
Palm Desert писал(а): La_Mer писал(а): I guess everybody different
мне бы секс непонятно с кем не заменил отсутствие человеческого внимания от любимого человека
она же мужа любит и внимания хочет именно от него Она же сказала что чувства все остыли. Это у вас бойфренд на 4 года старше а у нее дедушка просиживающий диван. Да еще денег нет на развлечения, о какой любви может быть речь Да я тоже не молодушка уже, почему старик то сразу??? Для меня нет. Старше ну и что?? Выглядит лучше своих лет.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, Ты просто ,наверное, не понимаешь моего внутреннего желания убежать отсюда.
Я понимаю , что внешне , поверхностно, это выглядит как я должна здесь оставаться и работать и не нудить . Но внутри меня такая буря уже от этой обстановки, что я готова ( и периодически сажусь и стала искать вакансии уже ) просто по другим штатам. Я поняла что я "добровольно" не уеду, то есть трудно уйти с этой работы . И штат красивый, природа, квартира, все внешне здорово. На душе у меня не здорово, даже совсем наоборот. Сумбурно . Это трудно понять . Если будет хорошая оказия- уеду. В планах хотелось на другое побережье, но если подвернется что-то другое, буду рассматривать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Но на форуме таких как я много уже подтянулись и что мы все с жиру бесимся?? Проблема не надумана.
Думаю, что да  И не только на форуме. Вообще очень многие люди когда всё в жизни долгое время стабильно и без потрясений перестают ценить что имеют. Так уж человек устроен.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 18:48 |
|
|
hiclass писал(а): Долл, Ты просто ,наверное, не понимаешь моего внутреннего желания убежать отсюда.
Я понимаю , что внешне , поверхностно, это выглядит как я должна здесь оставаться и работать и не нудить . Но внутри меня такая буря уже от этой обстановки, что я готова ( и периодически сажусь и стала искать вакансии уже ) просто по другим штатам. Я поняла что я "добровольно" не уеду, то есть трудно уйти с этой работы . И штат красивый, природа, квартира, все внешне здорово. На душе у меня не здорово, даже совсем наоборот. Сумбурно . Это трудно понять . Если будет хорошая оказия- уеду. В планах хотелось на другое побережье, но если подвернется что-то другое, буду рассматривать. Вот кто Нудля так Нудля 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, ну уж не знаю что вам посоветовать, ну поругайтесь что ли с ним сильно чтобы хоть какие то эмоции вызвать Это уже не первая ваша тема на форуме о ваших семейных отношениях, поэтому как говорится и это пройдет. Нормальный у вас муж, а секс жистю всегда можно разнообразить , тогда и драйв появится. Я лично к сексу отношусь как мужик, не надо чтобы меня закидывавши лепестками роз и читали поэмы, а потом еще час рассказывали какая я красивая  скукотища страшная 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Dreamgirl писал(а): Но на форуме таких как я много уже подтянулись и что мы все с жиру бесимся?? Проблема не надумана.
Думаю, что да  И не только на форуме. Вообще очень многие люди когда всё в жизни долгое время стабильно и без потрясений перестают ценить что имеют. Так уж человек устроен. а если даже и так, но вот человек страдает и все тут. то что делать? Надо его шокировать сильно, сам из спячки выйдет  а как шокировать это уже автору виднее.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Долл, Ты просто ,наверное, не понимаешь моего внутреннего желания убежать отсюда.
Я понимаю , что внешне , поверхностно, это выглядит как я должна здесь оставаться и работать и не нудить . Но внутри меня такая буря уже от этой обстановки, что я готова ( и периодически сажусь и стала искать вакансии уже ) просто по другим штатам. Я поняла что я "добровольно" не уеду, то есть трудно уйти с этой работы . И штат красивый, природа, квартира, все внешне здорово. На душе у меня не здорово, даже совсем наоборот. Сумбурно . Это трудно понять . Если будет хорошая оказия- уеду. В планах хотелось на другое побережье, но если подвернется что-то другое, буду рассматривать. Как раз желание это я понимаю, но ты ничего не хочешь практически менять.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm desert, go f#%% urself! There! U can ban be now ! Doll, а что я должна для этого делать? Я не понимаю. Вроде стараюсь жить правильно, а все через заднюю дырку! Дрим, а не фиг! Дай немного одеяла! Перетяну малость 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Dreamgirl писал(а): Palm Desert писал(а): La_Mer писал(а): I guess everybody different
она же мужа любит и внимания хочет именно от него Она же сказала что чувства все остыли. Это у вас бойфренд на 4 года старше а у нее дедушка просиживающий диван. Да еще денег нет на развлечения, о какой любви может быть речь Да я тоже не молодушка уже, почему старик то сразу??? Для меня нет. Старше ну и что?? Выглядит лучше своих лет. Дело не в возрасте, а в эмоциональности. Если вы любите эмоции и африканские страсти, то надо искать такого мужчину, который в душе артист. Потому что даже молодые мужчины иногда очень индиферентны и эмоционально скупы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
hiclass писал(а): Doll, а что я должна для этого делать? Я не понимаю. Вроде стараюсь жить правильно, а все через заднюю дырку!
: У вас нестандартная ситуация и вы все что можно делаете. Ничего другого не придумаешь. Вам только если в лотерею выиграть миллион.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Doll, а что я должна для этого делать? Я не понимаю. Вроде стараюсь жить правильно, а все через заднюю дырку! Дрим, а не фиг! Дай немного одеяла! Перетяну малость  Для чего? Для переезда? А зачем переезжать? Смысл?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 20:44 |
|
|
Doll писал(а): hiclass писал(а): Doll, а что я должна для этого делать? Я не понимаю. Вроде стараюсь жить правильно, а все через заднюю дырку! Дрим, а не фиг! Дай немного одеяла! Перетяну малость  Для чего? Для переезда? А зачем переезжать? Смысл? Самое грустное, что ничего не изменить. Найти другую работу это временное убежище. От себя то не убежать. Если разводиться не хотим.
|
|
 |
|
 |
|