Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 33 [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить?
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dreamgirl писал(а):
Qwesta писал(а):
Волжская писал(а):
Автор- расшевел..
Еще. Старо как мир- но дайте мужу вас приревновать, не обязательно для этого изменять. У него уже установка- что вы никуда от него не денетесь, чего ради ему стараться и шевелиться? Так измените это.

:m_yes + я
Моему и поклонник не нужен был как оказалось. Сам все додумал. Застала на днях его в ванной, в 4 утра, с моим селлом . Сидел судорожно тряс все приложения, скачки, имейлы и т.д. т.к. решил что "хто то у меня есть, что то не так, страшнооо, уведут". Обалдела конечно. Вот что называется стать самостоятельной, сразу нервы что не вокруг него прыгают. Я ржала долго, когда он мне обьяснил что он там искал. В глаза заглядывет, комплиментов просит, не забыла ли я что он должен мне нравиться, а почему молчу ? В общем... встряски им полезны, в меру. Они сами все додумают.

А у меня не так. Никогда не ревнует. Говорит, что если вляпаюсь буду сама выруливать. Или например, хочешь езжай обратно в Россию или знаешь где дверь. И т.Д. в то же время говорит, что со мной только так себя можно вести иначе буду вить верёвки. Да и делает все все для меня. Вот машину купил, хотя мне не нужна была, старая нравилась.

фуу :bigeyes После этих слов и боятся флиртовать. Автор а почему боишься влюбится, это же такое прекрасное чувство, главное голову не потерять, но вам не 18 чтоб терять. Глядишь может так получится что новый ухажер новым мужем окажется которому будет не все равно где вы в раше или тут.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 16:10 
Богиня
Богиня

hiclass писал(а):

There is only so much ремонта, которого можно сделать на определенную жилплощадь :)

У меня ремонта года на 4_5 хватит. Теперь я мужа берегу как хрустальную вазу))))). Деньги на все ремонты нужны. :b_wink

На других мужиков покрикиваю, а с мужем теперь хочется помолчать побольше (если острых политических тем нетути). :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Doll писал(а):
Я посматривала эти митап- скукотища

Да, я тоже. Но мне по графику ничего не подходит.
Йоги всякие, танцы тоже смотрела, нифига нет чтобы в мой идиотский график хоть как то вписать.
Может еще что посмотреть кто посоветует?

Готова переехать в другой штат, только чтобы было алиби перед собой лично на смену работы и , hopefully, schedule :(

Иначе , сами знаете, вас тут затр#%%}ю:)

Да никуда ты не переедешь!

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Хорошо, пусть не 20. Пусть 10-12. Это не ощутимо коода вам 30, ему 40. А в ваши 40 уже ошутимо и дальше ощутимее.
У меня щас подружка, 29 лет, страсть у нее случилась. Живет в гражд.браке 4 года с почти ровесником (32). Первый брак был развод, давно, по молодости (и муж отсудил сына, видит сына на выходных и только когда мцж соизволит дать, денек нет судиться за не справедливость, но сыну уже 9 лет, так что все со временем успокоилось, сын маму любит, папандр гуляет, дите на его мамане, моя девочка теперь взамуж не рвется). Красивая, худенькая, высокая. И вот .... страсть... к 46 летнему амкриканцу (гр.муж русский). Ой там страстииии... и это еще тот американец не вкурсе про мужа. Я грю, что ты твориш. Ну да, американец прокачанный такой, мужчина симпатичный, с сединой правда, но выглядит на сорок. Основное его достоинство +150 К. Ухаживает красиво. Я грю, ну представь вас через 10 лет, что видиш ? Кстати ее тоже поперло именно изза затухания секс жизни с гр.мужем. А ей надо много, МНОГО. С так, ну ничего такой дядя, все при нем вроде, но она не соображает, во что выльиться может это все через годы. Ей горит труба, он такой хороший и все. В потом же плакать будет. Вот зуб даю. В ее случае зря она решила шило на мыло.

Что это за деньги чтоб за старика выходить? :cool

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Osalia писал(а):
Doll писал(а):
Мы редко ездили в путешествия ( "я не могу работу оставить"), но раз в год все же ездили. 2- 3 раза в день муж сидел на компе , так как "мне приходят тысячи имейлов в работы").
Раз в неделю в ресторан ходили- постоянно пялится в телефон, проверяет имейлы.

Рано утро его уже не было дома (4 утра):"Мне надо на работу"
ВСЕ праздники и ВСЕ выходные на работе. Все 12 лет.
Я поняла, что он просто не умел и не хотел проводить время в семье.
При всей своей, Дрим, ответственности- если что-то нужно было сделать. Именно have to do.
Я пенилась первые годы брака, но потом поняла ,что такое трудоголик, махнула рукой. Привыкла.

Автор, вы сколько лет в браке?

Долл, У Вас муж iT профессионал, так оно все и есть. Выходных и праздников нет практически., если он поставил все на себя и не научил кого другого.

Научил! У него толковые рабята.
Но трудоголик- есть трудоголик.

Ну и что трудоголик? Как он мешает браку? Если трудоголик это означает много денег (по логике). Зачем уходить в никуда от денег? :dum Нет ну я понимаю когда есть мыло шоб на шило поменять. А в никуда я бы никому не советовала. Даже Маш, нашей богачке. А вдруг что случится с молодой и успешной, кто в трудную минуту поможет - муж, и страстей никаких не надо. Но вот у автора нет пробем вот она и мается поэтому флирт ей в помощь, в рестик с кем то сходить, в киношку - как я уже ранее говорила.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
[
Ну и что трудоголик? Как он мешает браку? Если трудоголик это означает много денег (по логике). Зачем уходить в никуда от денег? :dum Нет ну я понимаю когда есть мыло шоб на шило поменять. А в никуда я бы никому не советовала. Даже Маш, нашей богачке. А вдруг что случится с молодой и успешной, кто в трудную минуту поможет - муж, и страстей никаких не надо. Но вот у автора нет пробем вот она и мается поэтому флирт ей в помощь, в рестик с кем то сходить, в киношку - как я уже ранее говорила.

Вы читайте сабж лучше.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
по моему не в трудоголизме дело совсем.
мне вот например трудоголик не мешает никак.

Подписываюсь. Мне тоже не мешает. А все эти проблемы, душевные метания и прочее от банального безделия. Что плохого в муже который не лузер, не абьюзер, работает, пусть даже и очень много ничего плохого не делает. Внимания не хватает, так ничего идеального в мире не бывает. НЕдостаток внимания всегда может компенсироваться деньгами, хобби, мало ли чем, да и в современном мире не найти себе занятия по душе, это ещё постараться надо. Так что да, тоже считаю что с жиру бесится народ.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 17:49 
Богиня
Богиня

Как я поняла у автора и её мужа есть приличная разница в возрасте . У неё пик эмоций, у мужа это все позади. Поэтому гармонии в сексуальном плане не будет. Плюс ещё наверное не очень хорошо зарабатывает, потому что нет возможности для путешествий, где можно развеяться.....
Тут только или разводиться и искать мужчину своего возраста или смириться и найти подружек, с которыми можно устраивать праздники души. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Palm Desert писал(а):
[

Вы читайте сабж лучше.

Читала и что? Ей изменить жизнь хочется. Изменит и в нищету попадет. Муж кормит, поит, дом дает, машину купил. Секса не дает. Ок. А если она уйдет от мужа секса также не будет. Так какой же смысл тогда уходить? Секса можно найти и при муже если на то пошло. А муж пусть сидит и смотрит ТВ :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
Doll писал(а):
Palm Desert писал(а):
[

Вы читайте сабж лучше.

Читала и что? Ей изменить жизнь хочется. Изменит и в нищету попадет. Муж кормит, поит, дом дает, машину купил. Секса не дает. Ок. А если она уйдет от мужа секса также не будет. Так какой же смысл тогда уходить? Секса можно найти и при муже если на то пошло. А муж пусть сидит и смотрит ТВ :f_eyebrows

ей не хватает внимания от любимого человека

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор темы, насколько я поняла, хочет чувствовать себя любимой и желанной
Чтобы, наверное, муж искренне спрашивал как у нее дела, как прошел день и чтобы у мужа было желание провести с ней время и порадовать, и чтобы он сам стремился проводить время вместе, и она бы чувствовала что он ее любит и скучает и стремиться сделать ее счастливой

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Автор темы, насколько я поняла, хочет чувствовать себя любимой и желанной
Чтобы, наверное, муж искренне спрашивал как у нее дела, как прошел день и чтобы у мужа было желание провести с ней время и порадовать, и чтобы он сам стремился проводить время вместе, и она бы чувствовала что он ее любит и скучает и стремиться сделать ее счастливой

Ну это бы да кабы а жизнь есть жизнь и она коротка.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I guess everybody different

мне бы секс непонятно с кем не заменил отсутствие человеческого внимания от любимого человека

она же мужа любит и внимания хочет именно от него

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 18:21 
Богиня
Богиня

Мы недавно домики курортные просматривали для себя на будущее. Так вот запал глубоко в душу именно тот домик, где было 2 мастер_спальни. И главное, там все предусмотрено, обстановка для хозяина и удобства для хозяйки. Причем раньше о раздельных спальнях и не помышляли. А тут вдруг нам обоим понравилось... Идеально для нашего времяпрепровождения. Наверное, время пришло. Жаль, что сам городок не очень подходит уже.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 18:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mash писал(а):
какойто не правильный мужчина вам попался. Импотент или Неврастеник

Я тоже не поняла. Все звонил предлагал шампанское распить и я согласилась, а тут такое... Сейчас общается смсками. Он, правда, не в штатах.

Если он русский то это скорее всего значит что у него много таких как вы, с кем шампанское попить, и кто то из них лучше вас наклюнулся пока то да Се.[/quote]

Сказал, что своей женщине не хочет изменять. А зачем уговаривал шампанским тогда угостить?? Так и не поняла.

Последний раз редактировалось Dreamgirl 22 авг 2015, 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 19 из 33 [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно