Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Niagara Falls ( Canada)
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажите по дороге из вашингтона до водопадов (на авто) что то есть интересное посмотреть?

Пустят ли меня на канадскую сторону если у меня документ о продлении статуса резидента на год (временную ГК меняю на постоянную ?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 02:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Erie писал(а):
Колючка писал(а):
Девочки, подскажите, стОит ли ехать в Канаду в середине октября? Ходят ли еще в это время года пароходики, работают ли парки, boats и прочие удовольствия? И конечно, туры к водопаду. Спасибо!

Птички и бабочки открыты круглый год, они в помещениях. Тур к водопаду - это вы хотите по набережной пешком подойти к нему поближе, или на лодке? Пешком можете идти в любое время года. Если на лодке или вертолете, то на зиму это закрывается. А вообще, посмотрите сами онлайн
http://www.niagarafallstourism.com/play ... ommission/

Erie, благодарю!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 04:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Скажите по дороге из вашингтона до водопадов (на авто) что то есть интересное посмотреть?

Letchworth state park и Watkins Glen state park.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ну вот и прошли наши выходные! Завтра отчаливаем! Супер провели время! А сегодня даже салют увидели шикарно просто! Комната наша оказалась Фоллс вью!!!! Мы утром проснулись- ахнули просто от зрелища! Всем советую шератон- от него до всего рукой подать, и куча ресторанов. Обязательно в ресторан в нем сходите- тот, что наверху, еда эвередж но виды....

Таня, а в каком отеле были, в этом Шератоне: http://www.expedia.com/Niagara-Falls-Ho ... 2:c2:c4:c7 ?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДЕвочки, а чем можно еще кроме машины добраться до водопадов, на Канадской тер., самолетом? а чем еще, поезд едет?

А еще вопрос, сколько по времени и опять же чем можно добраться от водопадов до Торонто? Заинтересовал Торонто Айленд парк, выглядит привлекательно.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie, ой как красиво! А сколько времени надо на эти парки? С коляской можно проехать по основным красотам? В какое время вы были и что с погодой? Я смотрю все в куртках.

Спасибо за инфу и идеи!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Ну вот и прошли наши выходные! Завтра отчаливаем! Супер провели время! А сегодня даже салют увидели шикарно просто! Комната наша оказалась Фоллс вью!!!! Мы утром проснулись- ахнули просто от зрелища! Всем советую шератон- от него до всего рукой подать, и куча ресторанов. Обязательно в ресторан в нем сходите- тот, что наверху, еда эвередж но виды....

Таня, а в каком отеле были, в этом Шератоне: http://www.expedia.com/Niagara-Falls-Ho ... 2:c2:c4:c7 ?

Да!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 04:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Erie, ой как красиво! А сколько времени надо на эти парки? С коляской можно проехать по основным красотам? В какое время вы были и что с погодой? Я смотрю все в куртках.

Спасибо за инфу и идеи!

Конкретно эти фотографии - мы были в прошлом сентябре по дороге из NYC, посетили оба парка за один день.
В Watkins Glen с коляской вряд ли получится, там надо много ходить по ступенькам, времени на все уйдёт часа два-три. Зато в Letchworth park можно почти все проехать на машине, выходить из машины только чтобы посмотреть на красоты, расчитывайте минимум на пару часов.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, помогите спланировать маршрут плиз.
итак мы уже купили авиабилеты на 7 ночей в вашингтон , аэропорт Даллес.
план: посещение водопадов, плюс 2 парка, которые Erie рекомендовала ( то есть это 3 ночи), и потом в вашингтон (мне в посольство надо, плюс осмотр города)
прилетаем 23 сентября в 5 вечера.
1. Лучше сразу выдвигаться в сторону баффало?
Или потусить по вашингтону и после 9.00 выехать и переночевать по дороге? Просто не уверенна как ребенок сможет высидеть еще и в авто после перелета (правда полет 2 часа, который с дневным сном по времени совпадает )
2. Отели заранее стоит бранировать все, или по дороге до баффало найти на месте (ясно что отели в вашингтоне и на ниагарах заранее будем бронировать)?
3. Авто рентовать на все дни поездки? Нужно ли оно нам будет в вашингтоне? На чем добираться тогда до аэропорта если без авто ( такси за 1 раз наверняка будет стоить почти как неделя рентованного авто). На рентованном авто наверно не проехать на канадскую сторону?
карсит можно заказать на рентованном авто?
3. Как офорляется коляска при авиаперелете? Не пойму.... Как отдельный багаж, или ручная кладь?
сори вопросы не совсем в тему...

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы с коляской, то почитайте внимательно сами про Watkins Glen park, мне кажется там с коляской будет тяжело. Там конечно нереально красиво, но там как как стал на трейл, так надо или пройти его до конца (а там полно мест где сплошные ступеньки), или разворачиваться и идти назад. Letchworth park в этом смысле удобнее, там от одного красивого места до другого можно доехать на машине - вышел, повосхищался, пофотографировал, поехал к следующему красивому месту.

1. Я бы сначала погуляла по Вашингтону.
2. Я бы искала на месте. Мы брали журналы с купонами на гостиницы, и останавливались в гостиницах на которые были скидки. Нет смысла бронировать заранее, не зная сколько времени вы будете ехать и когда именно решите что пора остановиться. Но заранее почитайте отзывы в интернете на конкретные гостиницы. У нас в прошлогоднюю поездку обе гостиницы были одной сети, цена за ночь одинаковая. Так в одной гостинице было все чисто, приятно, хотелось побывать снова, а во второй - затхлый запах, постельное белье с пятнами :i_angry_steaming
3. На канадскую сторону вы можете дойти даже пешком. Мне кажется что этот вопрос надо задать во время оформления рента машины. На границе пограничникам все равно рентованая у вас машина или нет. Но у рентовочной компании могут быть свои ограничения.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В тот парк мы пойдем конечно же без коляски, ребенок и сам отлично ходит и на руках потакскаем если что. Мы уже были в подобных парках, все отлично прошли.
Хм.... но вот мы меня и заставили задуматься.... может мы вообще без коляски обойдемся .... и не мтоит ее брать совсем .
а где эти журналы с купонами брать?
возле тех парков есть отели хорошие? Вы не останавливались?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарела, если вы в Вашингтоне несколько дней планируете быть, то там вам может понадобиться коляска, там же есть возможность ее использования. И если вы все равно рентуете машину, закините ее туда и все. Я бы обязательно брала коляску в поездку с таким маленьким ребенком, тем более если ребенок еще и любит коляску.

Если у вас будет дня 4 в Вашингтоне, то сам город вам наскучит. Многие музей находятся в одном и том же месте, в день можно 2-3 обойти точно и город осмотреть в этот же день.:))) Вокруг самого Вашингтона есть много парков и интересных мест/городков.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
а где эти журналы с купонами брать?
возле тех парков есть отели хорошие? Вы не останавливались?

Мы останавливались в городе Binghamton, это пара часов от Watking Glen, не вспомню названия отеля, но не рекомендую, мне он не понравился.
А журналы с купонами можно найти на rest stopах, в ресторанах, заправках.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местная, а что интересного в окрестностях Вашингтона?
особенно в стороне аэропорта Даллас? Нам нужно вечернее время там поблизости с ребенком провести, а потом в ночь на авто выдвинуться к баффало.
Я смотрю там река и рядом с ней парки в часе или 30м. езды от аэропорта, где б остановиться? Может там пароходики по речке ездят? Ресторанчик симпатичный есть?

А сама в Вашингтоне я уже была и не один раз, муж впервые поедет, а мне в посольство надо как раз на 1 день.
и музеи какие интересные посмотреть? Я только в халокосте была.
---------------

И сколько же на ниагарах останавливаться? Не более 2 дней (1ночи)?
Что нибудь в самом Баффало есть интересного?

Спасибо, девочки!
я прямо так загорелась этой поездкой! :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Что нибудь в самом Баффало есть интересного?

Стандартный набор, как и везде - зоопарк, несколько музеев, моллы.

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!