|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мы редко ездили в путешествия ( "я не могу работу оставить"), но раз в год все же ездили. 2- 3 раза в день муж сидел на компе , так как "мне приходят тысячи имейлов в работы"). Раз в неделю в ресторан ходили- постоянно пялится в телефон, проверяет имейлы.
Рано утро его уже не было дома (4 утра):"Мне надо на работу" ВСЕ праздники и ВСЕ выходные на работе. Все 12 лет. Я поняла, что он просто не умел и не хотел проводить время в семье. При всей своей, Дрим, ответственности- если что-то нужно было сделать. Именно have to do. Я пенилась первые годы брака, но потом поняла ,что такое трудоголик, махнула рукой. Привыкла.
Автор, вы сколько лет в браке?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю, что главное это уметь communicate с мужем, рассказывать, что нравится и что не устраивает, а также слышать его ответы. Без этого ничего не получится. Точнее получится, но без мужа.
Про терапевтов не согласна. Терапевт поможет либо наладить отношения, либо понять, что отношениям пришёл конец. Все лучше, чем болтаться посередине.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 14:21 |
|
|
Boonski писал(а): Я считаю, что главное это уметь communicate с мужем, рассказывать, что нравится и что не устраивает, а также слышать его ответы. Без этого ничего не получится. Точнее получится, но без мужа.
Про терапевтов не согласна. Терапевт поможет либо наладить отношения, либо понять, что отношениям пришёл конец. Все лучше, чем болтаться посередине. Как раз это "посередине" в определенном возрасте- очень неплохо.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 14:30 |
|
|
Boonski писал(а): Про терапевтов не согласна. Терапевт поможет либо наладить отношения, либо понять, что отношениям пришёл конец. Все лучше, чем болтаться посередине. Boonski в целом, да, согласна Но бывают ситуации когда женщине в течение, скажем, какого-то времени развод/расставание не нужно по каким-то причинам, чаще финансовым, как "закончить учебу", "встать на ноги"- в такой ситуации не надо идти к терапист, который ускорит расставание
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 14:32 |
|
|
Boonski писал(а): Я считаю, что главное это уметь communicate с мужем, рассказывать, что нравится и что не устраивает, а также слышать его ответы. Без этого ничего не получится. Точнее получится, но без мужа. Еще бы мужчины хотели и умели communicate, не все могут просто нормально поговорить
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 14:35 |
|
|
Бунски молода и не сталкивалась с такими явлениям, к тому же, она именно в силу молодости и удачного брака не понимает "состояние души" женщины в примерно 50 лет (плюс,минус), которая живет в этой стране в таком браке. Она мается от недообщения и недушевности, но графа плюсов у нее в разы длиннее. Отношений в понятии общем как бы нет, но Дрим как раз в этой "посерединке"- между приятным браком и разводом. И это на самом деле вполне комфортно, стоит только принять мужа такого, каким он есть (БЫЛ И БУДЕТ).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
hiclass писал(а): голосом Матроскина: А Гудля говорит, что позы Кому-с утра- кому -позже очень даже помогают в 3 раза по этому, как его, на букву О. а там, глядишь и во вкус войдешь. Вон , опять же наша Нудля, никак от кадра не разлюбится. Поза плуга в йоге очень полезная, главное, хребет не свернуть, а то все потуги зря будут.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 14:48 |
|
|
Doll писал(а): Бунски молода и не сталкивалась с такими явлениям, к тому же, она именно в силу молодости и удачного брака не понимает "состояние души" женщины в примерно 50 лет (плюс,минус), которая живет в этой стране в таком браке. Она мается от недообщения и недушевности, но графа плюсов у нее в разы длиннее. Отношений в понятии общем как бы нет, но Дрим как раз в этой "посерединке"- между приятным браком и разводом. И это на самом деле вполне комфортно, стоит только принять мужа такого, каким он есть (БЫЛ И БУДЕТ). Дело даже не в возрасте, а именно в этом ощущении что вроде бы "все есть", а реально отношений нет А подруги еще есть которые скажут, что с "жиру бесишься", и ведь финансы же есть, значит все хорошо :-))))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напомню, что Я была практически единственная , кто говорил Д не разводиться . Ну пока видим , что закончилось это не весело. Ну да ладно , дело сделано. Мой кристал бол под названием моя жопa , чувствует что в конце концов у Д будет все хорошо .
Так о чем я... А!
Может клуб по интересам? Не помню как называется , миит ап, во!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Doll писал(а): Бунски молода и не сталкивалась с такими явлениям, к тому же, она именно в силу молодости и удачного брака не понимает "состояние души" женщины в примерно 50 лет (плюс,минус), которая живет в этой стране в таком браке. Она мается от недообщения и недушевности, но графа плюсов у нее в разы длиннее. Отношений в понятии общем как бы нет, но Дрим как раз в этой "посерединке"- между приятным браком и разводом. И это на самом деле вполне комфортно, стоит только принять мужа такого, каким он есть (БЫЛ И БУДЕТ). Дело даже не в возрасте, а именно в этом ощущении что вроде бы "все есть", а реально отношений нет А подруги еще есть которые скажут, что с "жиру бесишься", и ведь финансы же есть, значит все хорошо :-)))) Финансы есть, время есть? Значит надо купить себе счастье ! Автор, вы можете себе оплатить счастье? Купить можно все! То, что нельзя купить за деньги, можно купить за побольше денег!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 14:54 |
|
|
hiclass писал(а): Напомню, что Я была практически единственная , кто говорил Д не разводиться . Ну пока видим , что закончилось это не весело. Ну да ладно , дело сделано. Мой кристал бол под названием моя жопa , чувствует что в конце концов у Д будет все хорошо .
Так о чем я... А!
Может клуб по интересам? Не помню как называется , миит ап, во! Meetup можно но тут правильно советует нужно именно интересное занятие, чтобы на подняло энергией и глаз блестел и наполняло счастьем
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 14:56 |
|
|
La_Mer писал(а): Doll писал(а): Бунски молода и не сталкивалась с такими явлениям, к тому же, она именно в силу молодости и удачного брака не понимает "состояние души" женщины в примерно 50 лет (плюс,минус), которая живет в этой стране в таком браке. Она мается от недообщения и недушевности, но графа плюсов у нее в разы длиннее. Отношений в понятии общем как бы нет, но Дрим как раз в этой "посерединке"- между приятным браком и разводом. И это на самом деле вполне комфортно, стоит только принять мужа такого, каким он есть (БЫЛ И БУДЕТ). Дело даже не в возрасте, а именно в этом ощущении что вроде бы "все есть", а реально отношений нет А подруги еще есть которые скажут, что с "жиру бесишься", и ведь финансы же есть, значит все хорошо :-)))) Оооооо, дорогая моя- в возрасте тоже. Повторю: чужая страна, самой выживать по ЭТОЙ причине не хочется, ребенок взрослый- уже не нужна та забота. В 30 лет повернулся и ушел, а в 50, когда старость уже близко, не метнешься никуда. Каунселиг- мертвому примочка.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 15:02 |
|
|
Doll писал(а): Каунселиг- мертвому примочка. согласна потому что если хорошо, то оно и хорошо без психологов А если плохо, то надо или расставаться, или прогибаться Ни один психолог не будет учить играть с мужчиной роль и носить маску, а по-другому со многими мужчинами нельзя Если очень хочется к психологу, то только самой, но не на couples
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 15:06 |
|
|
Doll писал(а): Мы редко ездили в путешествия ( "я не могу работу оставить"), но раз в год все же ездили. 2- 3 раза в день муж сидел на компе , так как "мне приходят тысячи имейлов в работы"). Раз в неделю в ресторан ходили- постоянно пялится в телефон, проверяет имейлы.
Рано утро его уже не было дома (4 утра):"Мне надо на работу" ВСЕ праздники и ВСЕ выходные на работе. Все 12 лет. Я поняла, что он просто не умел и не хотел проводить время в семье. При всей своей, Дрим, ответственности- если что-то нужно было сделать. Именно have to do. Я пенилась первые годы брака, но потом поняла ,что такое трудоголик, махнула рукой. Привыкла.
Автор, вы сколько лет в браке? Долл, У Вас муж iT профессионал, так оно все и есть. Выходных и праздников нет практически., если он поставил все на себя и не научил кого другого.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 15:09 |
|
|
Я посматривала эти митап- скукотища
|
|
 |
|
 |
|