|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Dreamgirl писал(а): Doll писал(а): ВАШЕГО САБЖА. Если что- я имела ввиду то, как он share time с вами. Что это такое знаете? Тут можно много перечислять. Когда болела , спал в реанимации. Когда приходила позже него с работы готовил, стирал, в магазин ходил, меню составлял, траву стриг, убирался, драил ванну с туалетом. Тогда про что тема?[/quote] Нежности, романтики не хватает.Не интересно стало совсем .[/quote] Что именно для вас входит в понятие нежность и романтика? Обнимашки? Секс? Походы в аут совместные? Если ему не важна романтика в браке, то, что важно?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 11:41 |
|
|
Островитянка писал(а): Люди с 10 годами разницы чмырят людей с 15 годами разницы. Знычит 10 лет чувствительны  . Разница в возрасте имхо это как пресловутая разница менталитетов. Тут четверть считают что невозможно выстроить семью с мужчиной который в детстве не смотрел Винни пуха или электроника. Другая четверть прекрасно живет с такими мужьями и не понимает какое значение имеют все эти Винни пухи и электроники, когда можно вместе breaking bad смотреть. Еще половина думает то так то так, и ради самоутверждения покусывает четверть имеющую в настоящий момент противоположное мнение. Так и с возрастом 
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 11:43 |
|
|
Ellin писал(а): Dreamgirl писал(а): Doll писал(а): ВАШЕГО САБЖА. Если что- я имела ввиду то, как он share time с вами. Что это такое знаете? Тут можно много перечислять. Когда болела , спал в реанимации. Когда приходила позже него с работы готовил, стирал, в магазин ходил, меню составлял, траву стриг, убирался, драил ванну с туалетом. Тогда про что тема? Нежности, романтики не хватает.Не интересно стало совсем .[/quote] Что именно для вас входит в понятие нежность и романтика? Обнимашки? Секс? Походы в аут совместные? Если ему не важна романтика в браке, то, что важно?[/quote] Важно добывать, обеспечить, вырасти ребёнка.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 11:45 |
|
|
Островитянка писал(а): Dreamgirl писал(а): Надо занять себя это точно. Но опять же это для меня одной. Муж не хочет совместно проводить время. А про виртуального.. Был один русский из НЮ. До того до переписывались, что он готов был приехать. Я его заблокировала. Он обиделся. Ни за что хорошего человека обидела. Это тоже не пойдёт как развлечение. А как он не хочет? Прям упирается, не дает себя в самолет запихнуть? У вас бюджет общий? Бюджет общий. Нет возможности все время путешествовать.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 11:45 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Как сделать так, чтобы ещё были душевные семейные отношения?
Выяснить что именно в отношениях важно для вашего мужа и обеспечить его этим. Он должен сделать то же самое для вас.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 11:46 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Островитянка писал(а): Dreamgirl писал(а): Надо занять себя это точно. Но опять же это для меня одной. Муж не хочет совместно проводить время. А про виртуального.. Был один русский из НЮ. До того до переписывались, что он готов был приехать. Я его заблокировала. Он обиделся. Ни за что хорошего человека обидела. Это тоже не пойдёт как развлечение. А как он не хочет? Прям упирается, не дает себя в самолет запихнуть? У вас бюджет общий? Бюджет общий. Нет возможности все время путешествовать. А один раз есть возможность?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 11:53 |
|
|
Doll писал(а): Dreamgirl писал(а): [ А у меня не так. Никогда не ревнует. Говорит, что если вляпаюсь буду сама выруливать. Или например, хочешь езжай обратно в Россию или знаешь где дверь. И т.Д. в то же время говорит, что со мной только так себя можно вести иначе буду вить верёвки. Да и делает все все для меня. Вот машину купил, хотя мне не нужна была, старая нравилась. Значит, вы его мало интересуете, как жена/женщина. Он не умеет строить отношения в семье, а потому не хочет и умеет быть за это ответственным. Настолько не умеет, что уйдет от бремени отношений даже ценой потери жены. При этом (И т.Д. в то же время говорит, что со мной только так себя можно вести иначе буду вить верёвки. ) он будет тупо стоять на своем неумении иметь взаимоотношения, потому тупо будет вас в этом направлении строить. Он "делает все для вас " в плане откупиться деньгами. При этом, она даже не умеет задуматься, как лучше это сделать- купил то, что вам не нужно. Боттом лайн: он не изменится или не хочет меняться, что одно и то же. Решение за вами: вы остаетесь со всеми этими "деталями" или уходите ценой потери финансов и комфорта. Уйти нельзя остаться. Dreamgirl я вас понимаю, хоть и 4 года, и бойфренд, а все тоже самое Doll вы правы, но еще надо как-то разлюбить чтобы решится на перемены
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 11:55 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Важно добывать, обеспечить, вырасти ребёнка.
Это в жизни, а именно в отношениях что он ценит? Бытовую заботу, секс, компанионшип, доверие, тактильные контакты? У меня по вашим постам создается впечатление, что вам не секса не хватает (уже сто раз бы на стороне нашли бы если так нужно было), а эмоциональной близости. А мужу ее или не надо вообще или не надо именно с вами. В первом варианте увы ничего не изменится, а во втором вам надо с ним разговаривать и пытаться понять что его не устраивает.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 11:56 |
|
|
user[f] писал(а): Qwesta писал(а): Вообще рулит жеещина в активитис. Взяла, забронировала отель или что там, сказала ему - в пятр цу летим на три дня туда то, пириод. Все! Поставила перед фактом. Посадила мцжа в кар. Повнзла на вайн тестинг. Погуляла за ручку по полям. Погуглила в нете ярмарки. Посадила. Поехала. Раз, два, три, и сам втяннтся. Квеста, надо еще мужику черный мешок на голову одеть, чтобы он до самого конца не знал куда его везут!  мешок не надо, а сюрпризы это же хорошо?
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Мне тоже уже скучновато становится, хотя у нас ситуация получше. Хочу либо осознанными сновидениями заниматся, либо на кизомбу ходить ( очень секси танец ), но муж против, а ходить со мной не хочет.
Спасает хороший коллектив на работе.
Еще мы все вместе ездим на велосипедах и ходим по разным красивым трейлам. Кстати, я мало стала готовить, так как мы часто ходим куда -то вместе в рестораны, заоодно там же и гуляем. Вы в каком штате? В Мериленде приятно погулять в Бетесде, Сильвер Спринг, Рио, в Bашингтон можно всегда смотатся. Когда еды нет, мужик сам будет шевелится, чтобы поесть ))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
La_Mer писал(а): Doll писал(а): Dreamgirl писал(а): [ А у меня не так. Никогда не ревнует. Говорит, что если вляпаюсь буду сама выруливать. Или например, хочешь езжай обратно в Россию или знаешь где дверь. И т.Д. в то же время говорит, что со мной только так себя можно вести иначе буду вить верёвки. Да и делает все все для меня. Вот машину купил, хотя мне не нужна была, старая нравилась. Значит, вы его мало интересуете, как жена/женщина. Он не умеет строить отношения в семье, а потому не хочет и умеет быть за это ответственным. Настолько не умеет, что уйдет от бремени отношений даже ценой потери жены. При этом (И т.Д. в то же время говорит, что со мной только так себя можно вести иначе буду вить верёвки. ) он будет тупо стоять на своем неумении иметь взаимоотношения, потому тупо будет вас в этом направлении строить. Он "делает все для вас " в плане откупиться деньгами. При этом, она даже не умеет задуматься, как лучше это сделать- купил то, что вам не нужно. Боттом лайн: он не изменится или не хочет меняться, что одно и то же. Решение за вами: вы остаетесь со всеми этими "деталями" или уходите ценой потери финансов и комфорта. Уйти нельзя остаться. Dreamgirl я вас понимаю, хоть и 4 года, и бойфренд, а все тоже самое Doll вы правы, но еще надо как-то разлюбить чтобы решится на перемены она не уйдет
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 12:11 |
|
|
Ellin писал(а): Dreamgirl писал(а): Это приобрелось с годами. Раньше все было как у всех и даже лучше: ауты, поездки, походы и т.Д.
Кресло своё он купил много лет назад и сидит только в нем. Вдвоём на кресле не умещаемся:)
Купите второе кресло и поставьте рядом. Скажите что хотите быть с ним рядом, для вас это важно. Плевать на интерьер, здоровые отношения в браке важнее! Имхо, автор, вам надо с ним разговаривать и пытаться понять что в отношениях пошло не так. без хорошей коммюникейшн никакие поездки, ауты и любовники ваш брак не спасут.  разговаривать надо, но еще надо слышать ответы может, он боится сказать что чувствует, потому что знает что это будет не то что она хочет услышать и поэтому молчит может я не права, но по тому как он ничего вместе не хочет, складывается впечатление что он хочет быть сингл и чтобы его оставили в покое и не тащили ни на какие активитиз автор, вы подумайте сами чего вы хотите Если разводиться не хотите и придет такая мысль а не пойти ли к couple therapist? Ответ: не пойти, потому что если вдруг у мужа есть такое желание чтобы его оставили в покое (быть сингл), то терапист поможет мужу это желание озвучить. Потому что сложно такое сказать родной жене. А потом терапист порекомендует развестись, мол вы, женщина, ведь не happy и,вы, мужчина хотите же покоя. И получается что не муж первый сказал о разводе, и он как бы хороший, а сказал психолог, и психолог плохой. Есть такая метода у мужчин из западно-европейских стран сообщать жене о разводе устами терапевта. Знаю лично "нынешнюю" жену, кому муж проболтался что он при разводе с предыдущей женой использовал именно такой трюк.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 13:29 |
|
|
Vicusik писал(а): Мне тоже уже скучновато становится, хотя у нас ситуация получше. Хочу либо осознанными сновидениями заниматся, либо на кизомбу ходить ( очень секси танец ), но муж против, а ходить со мной не хочет.
Спасает хороший коллектив на работе.
Еще мы все вместе ездим на велосипедах и ходим по разным красивым трейлам. Кстати, я мало стала готовить, так как мы часто ходим куда -то вместе в рестораны, заоодно там же и гуляем. Вы в каком штате? В Мериленде приятно погулять в Бетесде, Сильвер Спринг, Рио, в Bашингтон можно всегда смотатся. Когда еды нет, мужик сам будет шевелится, чтобы поесть )))) Совсем разные ситуации. У вас намного лучше в плане развлекаловки:))) почему скучновато становится?
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 13:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пудик писал(а): ktoto писал(а): То же самое. 16 лет браку. Не могу смотреть на него даже. Не то что секс какой то. И че делать? Да, дети есть. Притворяться не могу. Обсуждаем сеперейшн. Господи, да что же это за эпидемия такая  Это не эпидемия. Это жизнь. Всегда было, есть и будет.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 14:00 |
|
|
Мое ИМХО...
Совместные путешествия могут не спасти ситуацию, походы в рестораны тоже. Любовник усугубит проблемы и еще добавит новые (оно надо???).
Лучше всего заиметь лично себе интересное увлечение. В моем случае всевозможные ремонты. Сколько адреналина выделяется, и постоянно общение с разными мужиками. Ох, поубивала бы всех)))))
Нашла с мужем общее занятие = постоянные горячие споры на тему политики. Мы с ним в разнополярных лагерях. Ох, тоже бурные эмоции.
Как_то так и живем. Но жизнь заиграла новыми красками. Главное, совсем не скучно. Замужем 13 лет.
|
|
 |
|
 |
|