|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 авг 2015, 11:44 |
|
|
Чесночку? Черный гарбаджный мешок можно заполнить. Хватит? Оклахома, у меня фонтанная трава еще есть, но та здоровой растет. Я все самосевки-малюськи выдрала, проверю петушки на предмет поспевших семян.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 авг 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да-да , Мелисса, мне мешки и сами сейчас актуальны:-) . Ну, тогда штук 50 хочу:-) Березка, передержишь у себя чесночок, пожалуйста? Хорошо?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 авг 2015, 12:16 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Оклахома, у меня фонтанная трава еще есть, но та здоровой растет. Я все самосевки-малюськи выдрала, проверю петушки на предмет поспевших семян. а какая фонтанная? у меня фиолетовая есть. В любом случае семена если есть - так кидай  Я ускакала пока
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 авг 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а киньте в меня ссылкой на черную пластиковую штуковину, которой разнраничивают газон от щебня. Как я понимаю, её закапывают. Если кто понял о чем я, пожалуйста дайте ссылку в ХД или Ловс.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 авг 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелисса, так растишь ли ты штамбовую гардению?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 авг 2015, 18:22 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, а киньте в меня ссылкой на черную пластиковую штуковину, которой разнраничивают газон от щебня. Как я понимаю, её закапывают. Если кто понял о чем я, пожалуйста дайте ссылку в ХД или Ловс. что ли вот это ? http://www.walmart.com/search/?query=la ... ahead=edge
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 авг 2015, 19:45 |
|
|
Adolocha писал(а): Мелисса, так растишь ли ты штамбовую гардению? Не, у меня обычная, кустом. Березка, прикинь, вы только уехали как выглянуло солнце и появилась двойная радуга. Еще б десят минут и застали бы. Оклахома, я потыкалась- потыкалась и траву разделить не получилось. Но нашелся тебе один махонький самосевка и семян насобирала. С крупной фонтанной тоже собрала семян, вот она, только метелки в жизни светлее чем на фото - http://www.santarosagardens.com/Pennise ... en-kar.htm
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 авг 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oklahoma, спасибо, оно! ура!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 авг 2015, 20:21 |
|
|
Мелисса птичказайка  Березка тоже птичказайка буду ждать своих травок Сегодня в соседнюю нюрсери заскочила - цены высокие, что-то на сейл отправлено, но очнеь мало, и все равно максимум 50 проц. Вот те же Гибискусы харди - 34, это вообще что за цена ? я свой за пятерку максимум покупала (да, маленький был, ну и что, для пересадки само то) А я надеялась, что дело к зиме  , распродают все...ан нет еще. Адолоча, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 авг 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Adolocha писал(а): Мелисса, так растишь ли ты штамбовую гардению? Не, у меня обычная, кустом. Березка, прикинь, вы только уехали как выглянуло солнце и появилась двойная радуга. Еще б десят минут и застали бы. Оклахома, я потыкалась- потыкалась и траву разделить не получилось. Но нашелся тебе один махонький самосевка и семян насобирала. С крупной фонтанной тоже собрала семян, вот она, только метелки в жизни светлее чем на фото - http://www.santarosagardens.com/Pennise ... en-kar.htm  Мы её по дороге наблюдали доолго, красота. Но с твоего балкончика было бы красивше. Час как приехали домой. Чесноком воняют все!!! Хахаха. Вампирам всем засада!!!  Дождик нас немного застал в дороге и молнии были ух какие. Закат офигенный. В общем, впечатлений куча.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 23 авг 2015, 08:01 |
|
|
[quote="Adolocha" Кисмет, чуть выше я к Вам обращалась, если будет время, гляньте, пожалуйста, что спрашивала..[/quote] Adolocha, они сбасывают цветы,когда их передвигаешь,-перевозишь, трясешь,короче. это не страшно. То что цвет бледнеет- я даже не знаю, у меня такого не было .Из за перелива может? Отсыхают ветки-бывает,если много цветет. Навоз я добавляю раз-при посадке и каждые 2 недели даю удобрение для цветения. Корни обрезаю только по весне у старых фуксий.У меня етсь две ветеранки-одна из них на втором фото ей 3 года , из другой делаю деревце-пока не разрешаю цвести.. остальные я выкидывают и идут на череки так вот , этим старушкам я каждую весну чуть обрезаю корни -потом посыпаю их золой и сажаю -остальные все молодые им я не трогаю корни.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 23 авг 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, у нас если дождь идет днем, то абсолютно всегда висит двойная радуга, и они обе всегда полные, прям над полем за забором. Первое время всегда выбегала фоткать. Если дождь идет в темное время суток, то с другой стороны забора в горах по 20 молний в минуту(!), на все небо. Иногда они молчаливые, без грома, понимаю, что далеко, но они такие огромные, все небо светится, и такое ощущение, что прям над забором. Красота в обоих случаях неописуемая.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 23 авг 2015, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет, спасибо за разъяснения. А какой сорт предпочли на штамб? Если есть время, с удовольствием посмотрю на Ваше деревце. А та нессери, как они присылают фуксии, растеньицем? Сколько веточек включено в стоимость?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 23 авг 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера в Ловс купила Папайку с обрезанным стволом из которого растут уже 4 новые ветки. Срез затянулся хорошо. Само деревце небольшое. Посмотрим чего из этого вырастет. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 23 авг 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У тебя из папайи вырастет то, что ты сама захочешь:-)
|
|
 |
|
 |
|