|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 21 авг 2015, 16:25 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Nicole+ писал(а): Помню в период гласности, когда всем разрешили рот открывать, слушала по тв интервью с одной кремлевской медсестрой, пожилая женщина, так вот она заявила тогда, что в России настоящих врачей нет, может быть два-три найдется и хорошо. Это заявила кремлевская медсестра, которая лечила правительство.  Такую чушь пишут, а потом обижаются, что над ними смеются и называют это притеснениями на форуме. Я не о вас лично, я вас не знаю, но тут постоянно жалуются, что "всех умных людей разогнали" Да уж, такой бред и ведь взрослые люди вроде как . А как ляпнут что-нибудь о России. Уж не знаешь, что и думать об их умственном развитии. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 21 авг 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nicole+ писал(а): Дело в том, в Америке врачей очень легко засудить, поэтому они следуют строго стандартам.. Ну да? Попробуйте. Там такая бронированная адвокатская поддержка сколько денег не найти. Просто бизнес все-медицина бизнес и фармация тоже. И временами мне кажется фарм мафия главнее за веревочки дергать. Все равно принцип "не навреди" тут не действует. Врачи да, по регламенту, думать много не надо. Ответственность регламентом снята. Кстати когда серьезная болезнь еще больше надо искать то что называется "нетрадиционным", организм дал сбой. Один орган лечить смысла нет. И главное когда это таблетки стали "традиционной" медициной, когда в сравнении с тысячелетнм опытом таблеткопродавцы появились прямо сказать недавно?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 21 авг 2015, 22:05 |
|
|
На неадекватную реакцию приведенных из жизни мною фактов, даже как-то и отвечать не хочется. В этом случае, не у меня а у вас точно с мозгами проблема, если не способны понять простой текст и несете какую-то чушь неадекватную. Вот так всегда на этом форуме, вместо того чтобы свою точку зрения высказать, начинается переход на личности.Если это все, на что ваше умишко способно, вы мне неинтересны. Svetlaya писал(а): }!{Mypka писал(а): Nicole+ писал(а): Помню в период гласности, когда всем разрешили рот открывать, слушала по тв интервью с одной кремлевской медсестрой, пожилая женщина, так вот она заявила тогда, что в России настоящих врачей нет, может быть два-три найдется и хорошо. Это заявила кремлевская медсестра, которая лечила правительство.  Такую чушь пишут, а потом обижаются, что над ними смеются и называют это притеснениями на форуме. Я не о вас лично, я вас не знаю, но тут постоянно жалуются, что "всех умных людей разогнали" Да уж, такой бред и ведь взрослые люди вроде как . А как ляпнут что-нибудь о России. Уж не знаешь, что и думать об их умственном развитии. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 21 авг 2015, 22:19 |
|
|
Cлово -не воробей. Ляпнули глупость из глупостей, бред о том, что якобы в России нет настоящих врачей. И какую еще реакцию вы ожидаете на такое? Это еще была очень вежливая и мягкая реакция 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 21 авг 2015, 22:45 |
|
|
По поводу легал брони, которой доктора пытаются подстраховаться согласна, они вас не примут пока не подпишите нужные им бумажки. Но если адвокат возьмется, не помогут те бумажки, просто люди благородно не хотят судиться с докторами в Америке,хотя судиться любят, а лоеры как ищейки ищут клиентов, рекламу дают на тв пос тоянно как засудить доктора... По поводу бизнеса в фармо согласна и не только ф армо но в системе мед.страхования ох как согласна!, но согласитесь что в Америке вы не встретите подделку лекарств, никто на это не пойдет здесь и поэтому врачи здесь признают и назначают только американские препараты..и потом как бы не нравилось кому-то это слышать, америанская медицина на сегодня признана лучшей в мире врачами мира. Врачи низкой квалификации, конечно, и здесь попадаются, в основном в дешевых клиниках. По поводу лекарств, я лично относилась всегда с осторожностью к любым препаратам как в России таки в Америке, и если врач приписывает что-то,я сто раз проверяю комментарии и инфу в инете, хорошо в Америке социальная активность граждан высокая и они дают свои честные коммен тарии по поводу любой продукции. По поводу регламента, ну так везде и в России тоже, там вас не примет врач пока гнеколога не пройдете, а здесь на ваш выбор, дело врача- направить вас по регламенту на колоноскопию, проверку груди, гинекология. Ответственность врача заканчивается на том, что она вам приписывает направление на эти процедуры, но не отказывать вам в лечении если не пройдете пап тест как это делают в России. Конституция Америки гарантирует вам такое право свободного выбора. В России вам ставят условие- не пройдешь пап тест или рентген - не пустят к доктору хоть головой об стенку бейся! Это диктат. По поводу "нетрадиционного" я всегда за, но как сказал мне здесь один врач на мой вопрос по поводу эффективности эссеншел масел, " в Америке - традиционная медицина только, в России - нетрадиционная наряду с традиционной". Хотя все зависит от доктора, моя физишен например удивила моего мужа, кто не верит в действие эссеншел масел, ответила на мой вопрос так"о да, эссеншел масла могут быть очень эффективны!" Кстати, лечу свою простуда американским маслом шалфея лечу, помогает! Nata_5 писал(а): Nicole+ писал(а): Дело в том, в Америке врачей очень легко засудить, поэтому они следуют строго стандартам.. Ну да? Попробуйте. Там такая бронированная адвокатская поддержка сколько денег не найти. Просто бизнес все-медицина бизнес и фармация тоже. И временами мне кажется фарм мафия главнее за веревочки дергать. Все равно принцип "не навреди" тут не действует. Врачи да, по регламенту, думать много не надо. Ответственность регламентом снята. Кстати когда серьезная болезнь еще больше надо искать то что называется "нетрадиционным", организм дал сбой. Один орган лечить смысла нет. И главное когда это таблетки стали "традиционной" медициной, когда в сравнении с тысячелетнм опытом таблеткопродавцы появились прямо сказать недавно?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 22 авг 2015, 12:00 |
|
|
Nicole+ писал(а): По поводу регламента, ну так везде и в России тоже, там вас не примет врач пока гнеколога не пройдете, а здесь на ваш выбор, дело врача- направить вас по регламенту на колоноскопию, проверку груди, гинекология. Ответственность врача заканчивается на том, что она вам приписывает направление на эти процедуры, но не отказывать вам в лечении если не пройдете пап тест как это делают в России. Конституция Америки гарантирует вам такое право свободного выбора. В России вам ставят условие- не пройдешь пап тест или рентген - не пустят к доктору хоть головой об стенку бейся! Это диктат. Это в какой России? Я только что оттуда. Кроме онколога, абсолютно ко всем специалистам могла записаться онлайн. К онкологу направление дает или терапевт, или хирург.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 22 авг 2015, 12:03 |
|
|
Цитата: В России вам ставят условие- не пройдешь пап тест или рентген - не пустят к доктору хоть головой об стенку бейся! Это диктат. фигня.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 22 авг 2015, 12:19 |
|
|
Вы наверное были в частной клинике?В гос.поликлиниках доступ к телу терапевта был только через смотровой кабинет, кот. можно было пройти сразу же в день посещения терапевта.Вы к ней в кабинет "здрасте" а она вам квиточек в смо тровой..не успели-придете в следующий раз с отметкой акушера смотрового кабинета, что вы там были. Неужели отменили этот диктат?Что-то с трудом верится. Иэрни писал(а): Nicole+ писал(а): По поводу регламента, ну так везде и в России тоже, там вас не примет врач пока гнеколога не пройдете, а здесь на ваш выбор, дело врача- направить вас по регламенту на колоноскопию, проверку груди, гинекология. Ответственность врача заканчивается на том, что она вам приписывает направление на эти процедуры, но не отказывать вам в лечении если не пройдете пап тест как это делают в России. Конституция Америки гарантирует вам такое право свободного выбора. В России вам ставят условие- не пройдешь пап тест или рентген - не пустят к доктору хоть головой об стенку бейся! Это диктат. Это в какой России? Я только что оттуда. Кроме онколога, абсолютно ко всем специалистам могла записаться онлайн. К онкологу направление дает или терапевт, или хирург.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 22 авг 2015, 12:21 |
|
|
Цитата: В гос.поликлиниках доступ к телу терапевта был только через смотровой кабинет 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 22 авг 2015, 12:24 |
|
|
Каких только сказок здесь не наслушаешься. Офигеть 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 22 авг 2015, 12:28 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вы наверное были в частной клинике?В гос.поликлиниках доступ к телу терапевта был только через смотровой кабинет, кот. можно было пройти сразу же в день посещения терапевта.Вы к ней в кабинет "здрасте" а она вам квиточек в смо тровой..не успели-придете в следующий раз с отметкой акушера смотрового кабинета, что вы там были. Неужели отменили этот диктат?Что-то с трудом верится. Иэрни писал(а): Nicole+ писал(а): По поводу регламента, ну так везде и в России тоже, там вас не примет врач пока гнеколога не пройдете, а здесь на ваш выбор, дело врача- направить вас по регламенту на колоноскопию, проверку груди, гинекология. Ответственность врача заканчивается на том, что она вам приписывает направление на эти процедуры, но не отказывать вам в лечении если не пройдете пап тест как это делают в России. Конституция Америки гарантирует вам такое право свободного выбора. В России вам ставят условие- не пройдешь пап тест или рентген - не пустят к доктору хоть головой об стенку бейся! Это диктат. Это в какой России? Я только что оттуда. Кроме онколога, абсолютно ко всем специалистам могла записаться онлайн. К онкологу направление дает или терапевт, или хирург. А зачем? К примеру, челавек пришел с прастудой, каким местом там гинеколог нужен? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 22 авг 2015, 12:34 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вы наверное были в частной клинике?В гос.поликлиниках доступ к телу терапевта был только через смотровой кабинет, кот. можно было пройти сразу же в день посещения терапевта.Вы к ней в кабинет "здрасте" а она вам квиточек в смо тровой..не успели-придете в следующий раз с отметкой акушера смотрового кабинета, что вы там были. Неужели отменили этот диктат?Что-то с трудом верится. Иэрни писал(а): Nicole+ писал(а): По поводу регламента, ну так везде и в России тоже, там вас не примет врач пока гнеколога не пройдете, а здесь на ваш выбор, дело врача- направить вас по регламенту на колоноскопию, проверку груди, гинекология. Ответственность врача заканчивается на том, что она вам приписывает направление на эти процедуры, но не отказывать вам в лечении если не пройдете пап тест как это делают в России. Конституция Америки гарантирует вам такое право свободного выбора. В России вам ставят условие- не пройдешь пап тест или рентген - не пустят к доктору хоть головой об стенку бейся! Это диктат. Это в какой России? Я только что оттуда. Кроме онколога, абсолютно ко всем специалистам могла записаться онлайн. К онкологу направление дает или терапевт, или хирург. Нет, в обычной городской московской... я в частные никогда не ходила (кроме зубной). У дочки в поволжье та же система, причем заработала на 3 года раньше.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 22 авг 2015, 12:36 |
|
|
Вот и я такой вопрос задавала, но ответа так и не получила в то время.. Если этот диктат отменили, рада за соотечественниц. Blake писал(а): . [/quote] А зачем? К примеру, челавек пришел с прастудой, каким местом там гинеколог нужен?  [/quote]
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 22 авг 2015, 12:39 |
|
|
Николь какую-то лабуду напишет, а потом же сама и порадуется, что такой лабуды нет.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 22 авг 2015, 12:42 |
|
|
Еще в тему кризиса. Мне предложили встать в очередь на бесплатную санаторную путевку на 18 дней в Крым, Черногорию и т.д... т.к. ВСЕ  пенсионеры в нашем городке ежегодно оздоравливаются. В поволжье только ветеранов труда так пестуют. Моей тете не раз предлагали, но она не хочет сама. Хотя ветерана сейчас всем дают, кто отработал 35 лет (кажется... и возраст снижают).
|
|
 |
|
 |
|