Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 33 [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить?
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо, пусть не 20. Пусть 10-12. Это не ощутимо коода вам 30, ему 40. А в ваши 40 уже ошутимо и дальше ощутимее.
У меня щас подружка, 29 лет, страсть у нее случилась. Живет в гражд.браке 4 года с почти ровесником (32). Первый брак был развод, давно, по молодости (и муж отсудил сына, видит сына на выходных и только когда мцж соизволит дать, денек нет судиться за не справедливость, но сыну уже 9 лет, так что все со временем успокоилось, сын маму любит, папандр гуляет, дите на его мамане, моя девочка теперь взамуж не рвется). Красивая, худенькая, высокая. И вот .... страсть... к 46 летнему амкриканцу (гр.муж русский). Ой там страстииии... и это еще тот американец не вкурсе про мужа. Я грю, что ты твориш. Ну да, американец прокачанный такой, мужчина симпатичный, с сединой правда, но выглядит на сорок. Основное его достоинство +150 К. Ухаживает красиво. Я грю, ну представь вас через 10 лет, что видиш ? Кстати ее тоже поперло именно изза затухания секс жизни с гр.мужем. А ей надо много, МНОГО. С так, ну ничего такой дядя, все при нем вроде, но она не соображает, во что выльиться может это все через годы. Ей горит труба, он такой хороший и все. В потом же плакать будет. Вот зуб даю. В ее случае зря она решила шило на мыло.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 10:28 
Katten2 писал(а):
Betty123 писал(а):
Katten2 писал(а):
Ну, за 20 лет всё что угодно в браке может озвизденеть. Я тоже 15 лет в браке живу и понимаю вас. Измените что-нибудь глобальное - перейдите на гостевой брак ( только ненадолго, чтоб мужа не увели) или ещё ребенка родите, или если у Вас ребенок взрослый -перезжайте по жить в другой город, штат, страну.
Любовника заводить только в том случае, если действительно случилась большая большая любовь, такая что могк выносит и уносит в облака,a если это просто перепих на стороне, то не вижу никакого смысла вообще. Уж лучше остаться верной.

Только глупая дура такого любовника заводит чтоб семью разрушить и на руинах ничего не построить. А потом под поезд броситься.

Беть, тебе виднее :c_laugh

Ты мне льстишь. Видней толстому.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 10:31 
Моя мама- в ее 50 лет ему уже было 63. В 55 когда здесь многие еще дейтятся дамы, отцу уже было 68. А потом к его 70 начались его болезни. И все, даже уехать в отпуск никак одной

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 10:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mash писал(а):

Вы не отвечаете на вопросы, наверное поэтому. Например насколько он старше.

Между 10 и 14[/quote]

Вы сами забыли сколько? :c_laugh что за секрет то?[/quote]
Секрета нет. Не хочу все о себе рассказывать. Итак много рассказала.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 10:33 
Dreamgirl писал(а):
Mash писал(а):

Вы не отвечаете на вопросы, наверное поэтому. Например насколько он старше.

Между 10 и 14

Вы сами забыли сколько? :c_laugh что за секрет то?[/quote]
Секрета нет. Не хочу все о себе рассказывать. Итак много рассказала.[/quote]

Ну поэтому говорят, что разводка. Тут много таких тем было

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 10:39 
Богиня
Богиня

Dreamgirl писал(а):
Страсть, романтика не могут долго длиться. Я это понимаю, но жду от мужа. Видимо, через 15 лет все это исчезает и начинается рутина.

А вы ему-что даете в плане страсти и романтики или только ждете от него?
Очень похоже на то, когда все благополучно, фин. проблем нет, отношения ровные, бороться не за что, стабильность приводит к скуке.
Любовника заводить не вариант. Потом может стать еще хуже. Если все очень хорошо с любовником - высока вероятность развода. Причем, раз вы будете виновная сторона, не с лучшим для вас выходом, т.к. вы теряете и фин поддержку мужа, и уважение ребенка (сколько лет ребенку?), и любовника тоже можете потерять, т.к. некоторым из них интересна женщина пока она в браке и обеспечена мужем. Одно дело романтика и страсть, совсем другое - добавить к этой страсти совместный быт.
А если не сложится с любовником - будет просто гадостно на душе.
Может вам зарегится где-нибудь, виртуально пофлиртовать. Вроде и не изменила и комплиментов получила. :f_eyebrows
Хочется нежных поглаживаний - идите на массаж, только выберите массажиста посимпатичней :b_wink
Правильно говорят - займите себя, идите учиться. Там новые люди, смена домашней обстановки. Или берите инициативу в свои руки по выгулу мужа в рестораны-музеи и т.д... Или ну их эти рестораны, если вам так скучно в них. Найдите что-то , что ни вы, ни он еще не пробовали вместе: квадрациклы, полет не воздушном шаре, в тире пострелять....

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dreamgirl писал(а):
Kisa-79 писал(а):
И правда, разводит автор.
Ну хоть о чем-то поболтать :c_laugh

Девченки, ну почему сразу разводка??? Что я не так пишу?

Не что, а как
Ладно, не важно даже. Проблема от этого не перестанет существовать. Даже если и не у Вас

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я бы тоже от деда не отказалась, от богатого :c_laugh
Вот помогала мужу мебель переносить и говорю:нафиг я за тебя вышла, надо было за богатого деда, не поднимала бы тяжесть" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 10:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вик Ятори писал(а):
Dreamgirl писал(а):
Страсть, романтика не могут долго длиться. Я это понимаю, но жду от мужа. Видимо, через 15 лет все это исчезает и начинается рутина.

А вы ему-что даете в плане страсти и романтики или только ждете от него?
Очень похоже на то, когда все благополучно, фин. проблем нет, отношения ровные, бороться не за что, стабильность приводит к скуке.
Любовника заводить не вариант. Потом может стать еще хуже. Если все очень хорошо с любовником - высока вероятность развода. Причем, раз вы будете виновная сторона, не с лучшим для вас выходом, т.к. вы теряете и фин поддержку мужа, и уважение ребенка (сколько лет ребенку?), и любовника тоже можете потерять, т.к. некоторым из них интересна женщина пока она в браке и обеспечена мужем. Одно дело романтика и страсть, совсем другое - добавить к этой страсти совместный быт.
А если не сложится с любовником - будет просто гадостно на душе.
Может вам зарегится где-нибудь, виртуально пофлиртовать. Вроде и не изменила и комплиментов получила. :f_eyebrows
Хочется нежных поглаживаний - идите на массаж, только выберите массажиста посимпатичней :b_wink
Правильно говорят - займите себя, идите учиться. Там новые люди, смена домашней обстановки. Или берите инициативу в свои руки по выгулу мужа в рестораны-музеи и т.д... Или ну их эти рестораны, если вам так скучно в них. Найдите что-то , что ни вы, ни он еще не пробовали вместе: квадрациклы, полет не воздушном шаре, в тире пострелять....

Надо занять себя это точно. Но опять же это для меня одной. Муж не хочет совместно проводить время.
А про виртуального.. Был один русский из НЮ. До того до переписывались, что он готов был приехать.
Я его заблокировала. Он обиделся. Ни за что хорошего человека обидела. Это тоже не пойдёт как развлечение.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С чего взяли, что разводка?? Человек под своим ником вышел, с очень распространенной проблемой.
Эта проблема вечная. Есть какой то фильм русский про рутину в браке, немного скучноват, но я его досмотрела, там хеппи энд.
Там тоже оба скучали в браке, ребенок был, мужик имел любовницу, которую любил ( нормальная девка, тоже хотела счастья) и она хотела замуж за него.
В общем кончается фильм тем, что они лежат с женой после секса и рассматривают лица друг друга. Ну в общем, открывают друг друга заново. Любовь-морковь, хепи энд. Но там не было разницы в возрасте вроде.
Смотрите Долина Лариса, такая любовь была , а сейчас она стареть начала и мужик смотал удочки, несмотря на то, что она знаменита и деньги есть

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dreamgirl писал(а):
Надо занять себя это точно. Но опять же это для меня одной. Муж не хочет совместно проводить время.
А про виртуального.. Был один русский из НЮ. До того до переписывались, что он готов был приехать.
Я его заблокировала. Он обиделся. Ни за что хорошего человека обидела. Это тоже не пойдёт как развлечение.

А как он не хочет? Прям упирается, не дает себя в самолет запихнуть? У вас бюджет общий?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Не ровесник, старше, плюс 15 лет :c_laugh да и дело не в возрасте, аха :c_laugh

У кто то и Марины мужья вроде бы ровесники, и что? Или это все проклятая разница в 1-5 лет?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Девушки а сами в постель его затащить тоже никак? Не импотент же.

Там дело совсем не в постели, имхо.
Если нет доверия и интереса друг к другу то, хоть все позы камасутры каждый день проделывай, ничего не изменится.
Мужу с ней неинтересно и быть рядом не хочется, какой уж тут секс :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди с 10 годами разницы чмырят людей с 15 годами разницы. Знычит 10 лет чувствительны :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

голосом Матроскина:

А Гудля говорит, что позы Кому-с утра- кому -позже очень даже помогают в 3 раза по этому, как его, на букву О. :dum

а там, глядишь и во вкус войдешь. Вон , опять же наша Нудля, никак от кадра не разлюбится.

Страница 15 из 33 [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно