|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 05 авг 2015, 15:10 |
|
|
nekotorii писал(а): Знакомая позвонила, на в Техасе, маниграм не работает в Белоруссии. Посылки на Белорусь Мист Детройта и Чикаго не берет. Нью-Джерси еще берет, вроде. Кошмар! Как давно? Вроде ещё недавно всё отлично посылалось... Погуглила, нигде не пишут, что не работает.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 05 авг 2015, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Larissa1067 писал(а): nekotorii писал(а): Знакомая позвонила, на в Техасе, маниграм не работает в Белоруссии. Посылки на Белорусь Мист Детройта и Чикаго не берет. Нью-Джерси еще берет, вроде. Кошмар! Как давно? Вроде ещё недавно всё отлично посылалось... Погуглила, нигде не пишут, что не работает. Сегодня с ней разговаривала, она сейчас пыталась отправить. И я отправляла раньше.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 05 авг 2015, 15:17 |
|
|
так может это просто сбой системы? Она с компа посылала или из пункта? Что там ей сказали?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 05 авг 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Отправила уже. Что там было? Она с пункта отсылала. Может, страну такую не знают? )))
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 05 авг 2015, 16:25 |
|
|
nekotorii писал(а): Отправила уже. Что там было? Она с пункта отсылала. Может, страну такую не знают? ))) Возможно, но если раз хотя бы отправишь, ты уже в системе, и проблем не должно быть, если одному и тому же получателю шлешь. Она, наверное впервые. Так что всё нормально с манигрэм, это хорошо. Фуууух.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 16 авг 2015, 08:44 |
|
|
Скажите, пожалуйста, какого провайдера телефон покупать, чтоб работал а РБ Verison или AT&T? Спасибо
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 16 авг 2015, 09:36 |
|
|
Alen-ka писал(а): Скажите, пожалуйста, какого провайдера телефон покупать, чтоб работал а РБ Verison или AT&T? Спасибо Alen-ka, без разницы, лишь бы телефон был unlocked и работал бы с симкой РБ
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 21 авг 2015, 11:17 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Alen-ka писал(а): Скажите, пожалуйста, какого провайдера телефон покупать, чтоб работал а РБ Verison или AT&T? Спасибо Alen-ka, без разницы, лишь бы телефон был unlocked и работал бы с симкой РБ Купила я Iphone 4. Ни одна симка тут не подошла. Оригинальный телефон Verison. Вот думаю, а если не подойдет симка в РБ.... Блин... Телефон unlocked
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 22 авг 2015, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Alen-ka писал(а): Larissa1067 писал(а): Alen-ka писал(а): Скажите, пожалуйста, какого провайдера телефон покупать, чтоб работал а РБ Verison или AT&T? Спасибо Alen-ka, без разницы, лишь бы телефон был unlocked и работал бы с симкой РБ Купила я Iphone 4. Ни одна симка тут не подошла. Оригинальный телефон Verison. Вот думаю, а если не подойдет симка в РБ.... Блин... Телефон unlocked Вы можете прийти в любой салон и попросить симку любого формата, nanoSim, microSim or just Sim Card. На iphone4 вроде шла Micro
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 22 авг 2015, 18:59 |
|
|
У моей мамы отсюда айфон не знаю какая модель- тот, что большой. Бел симка подошла, разлоченный брала тут
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 22 авг 2015, 19:28 |
|
|
Alen-ka, сын отсюда в Беларусь высылал айфоны-4 разлоченные, всё у всех подошло и работает. Расслабьтесь 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 27 авг 2015, 06:23 |
|
|
Девушки, кто относительно недавно покупал летящим сюда родителям мед. страховку в Беларуси? У нас опыт последний раз был 4 года назад и папа занимался в основном, так что я слабо помню. Кто страхует в Беларуси и есть ли опция покупки travel страховки здесь на месте и что лучше, если последний вариант возможен?
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 31 авг 2015, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Karsy писал(а): Девушки, кто относительно недавно покупал летящим сюда родителям мед. страховку в Беларуси? У нас опыт последний раз был 4 года назад и папа занимался в основном, так что я слабо помню. Кто страхует в Беларуси и есть ли опция покупки travel страховки здесь на месте и что лучше, если последний вариант возможен? Страховка покупается только в Беларуси. Узнать примерную стоимость полиса для различных сроков можно, например тут http://exins.by/http%3A//exins.by/ru/st ... zhayuschie Могу завтра спросить у своих какая страховая компания у них была, но насколько я помню они ходили в несколько фирм и оказалось что цена и список услуг были одинаковые. Это туристическая страховка для поездок за границу. Она покрывает только травмы и внезапные заболевания. Хронические заболевания или заболевания начавшиеся до отъезда не покрываются. Есть также разные другие исключения. С ней нельзя просто пойти к врачу, нужно сначала позвонить в колл центр, сообщить все обстоятельства и если ваш случай попадает под страховой, то они найдут вам врача к которому вы пойдете. Надеюсь вам не придется ей воспользоваться.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 01 сен 2015, 20:09 |
|
|
Magnona писал(а): Karsy писал(а): Девушки, кто относительно недавно покупал летящим сюда родителям мед. страховку в Беларуси? У нас опыт последний раз был 4 года назад и папа занимался в основном, так что я слабо помню. Кто страхует в Беларуси и есть ли опция покупки travel страховки здесь на месте и что лучше, если последний вариант возможен? Страховка покупается только в Беларуси. Узнать примерную стоимость полиса для различных сроков можно, например тут http://exins.by/http%3A//exins.by/ru/st ... zhayuschie Могу завтра спросить у своих какая страховая компания у них была, но насколько я помню они ходили в несколько фирм и оказалось что цена и список услуг были одинаковые. Это туристическая страховка для поездок за границу. Она покрывает только травмы и внезапные заболевания. Хронические заболевания или заболевания начавшиеся до отъезда не покрываются. Есть также разные другие исключения. С ней нельзя просто пойти к врачу, нужно сначала позвонить в колл центр, сообщить все обстоятельства и если ваш случай попадает под страховой, то они найдут вам врача к которому вы пойдете. Надеюсь вам не придется ей воспользоваться. По поводу покрытия я в курсе, даже больше чем надо, к сожалению. Просто в русаме (или где еще, не помню) было бурное обсуждение про покупку краткосрочных страховок для туристов здесь. За ссылку спасибо, посмотрю. Если не сложно, спросите про компанию и (если не секрет) про стоимость. Мне чисто для ориентировки, хотя если цены примерно одинаковые, то проще идти в ту страховую где уже покупали - они тогда скижку предоставляют. Буду уже скоро билеты покупать, хочу сразу и страховку.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 01 сен 2015, 21:22 |
|
|
Karsy писал(а): По поводу покрытия я в курсе, даже больше чем надо, к сожалению. Просто в русаме (или где еще, не помню) было бурное обсуждение про покупку краткосрочных страховок для туристов здесь. За ссылку спасибо, посмотрю. Если не сложно, спросите про компанию и (если не секрет) про стоимость. Мне чисто для ориентировки, хотя если цены примерно одинаковые, то проще идти в ту страховую где уже покупали - они тогда скижку предоставляют. Буду уже скоро билеты покупать, хочу сразу и страховку. Я спросила у своих по скайпу, через часов 5 ответят :) Ой я вас наверное немного дезинформировала. Можно купить страховку и в США, но мы с этим никогда не имели дело. Отзывов никаких не было, никто их знакомых никогда не покупал страховку в США, поэтому не зная как это работает решили не рисковать. Да и пока родители у нас молодые. Вот например что я нашла когда искала варианты страхования для своих. http://www.insubuy.com
|
|
 |
|
 |
|