Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: дешевые звонки в Укр. ага, опять)) Добавлено: 31 июл 2015, 22:45 |
|
|
кто - нить пользовал этот сервис?
нужны отзывы, рекомендации...
http://www.lycamobile.us/en/ukraine
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: дешевые звонки в Укр. ага, опять)) Добавлено: 01 авг 2015, 19:48 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): кто - нить пользовал этот сервис?
нужны отзывы, рекомендации...
http://www.lycamobile.us/en/ukraine Не рекомендую Они используют тмобил. Качество соответствующее, из моего опыта - даже хуже чем обычный тмобил. Кроме того, эти 6 или 12 центов в минуту - это после того как они возьмут 5 центов в минуту за обычный звонок. Получится 11 и 17 центов в минуту, не очень дёшево. Далее, они похоже больше не разрешают делать рефиллы на pay as you go плане, по крайней мере они мне недели три назад прислали смску об этом, и народ в интернете ругается что таки да, они вынуждают переходить на помесячные планы. Нет смысла платить $20+ в месяц ради того, чтобы звонить на Украину за 6 центов в минуту.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: дешевые звонки в Укр. ага, опять)) Добавлено: 02 авг 2015, 15:33 |
|
|
спасибо! будем искать дальше(
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: дешевые звонки в Укр. ага, опять)) Добавлено: 21 авг 2015, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 10:11 Сообщения: 175 Откуда: Город у моря, где цветут акации / LA
|
Девочки, самый простой выход это вайбер. Я звоню в Украину родственникам каждое утро и вечер)) Вот такой созвон со всеми родными и подругами. Если бы не вайбер, мы бы уже разорились))) По вайберу говорю сколько хочу бесплатно, и не важно где я нахожусь, в бассейне, на кухне, или в машине. Мобильная связь у меня Т-mobil, ловит везде.
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(С))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: дешевые звонки в Укр. ага, опять)) Добавлено: 21 авг 2015, 18:23 |
|
|
Black_See_Pearl писал(а): Девочки, самый простой выход это вайбер. Я звоню в Украину родственникам каждое утро и вечер)) На домашние телефоны?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: дешевые звонки в Укр. ага, опять)) Добавлено: 21 авг 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 10:11 Сообщения: 175 Откуда: Город у моря, где цветут акации / LA
|
Erie писал(а): Black_See_Pearl писал(а): Девочки, самый простой выход это вайбер. Я звоню в Украину родственникам каждое утро и вечер)) На домашние телефоны? Почему на домашний? На мобильные, они же тоже есть у всех.
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(С))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: дешевые звонки в Укр. ага, опять)) Добавлено: 22 авг 2015, 03:53 |
|
|
Black_See_Pearl писал(а): Erie писал(а): Black_See_Pearl писал(а): Девочки, самый простой выход это вайбер. Я звоню в Украину родственникам каждое утро и вечер)) На домашние телефоны? Почему на домашний? На мобильные, они же тоже есть у всех. Потому что вопрос автора был про звонки на обычные номера, а не про мобильный аналог скайпа 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: дешевые звонки в Укр. ага, опять)) Добавлено: 22 авг 2015, 10:39 |
|
|
Erie писал(а): Потому что вопрос автора был про звонки на обычные номера, а не про мобильный аналог скайпа  То есть, у них тоже должен быть установлен вайбер?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: дешевые звонки в Укр. ага, опять)) Добавлено: 22 авг 2015, 10:53 |
|
|
Пудик писал(а): Erie писал(а): Потому что вопрос автора был про звонки на обычные номера, а не про мобильный аналог скайпа  То есть, у них тоже должен быть установлен вайбер? Чтобы звонить бесплатно- да, должен быть. Но можно звонить и на домашний, и на тел. без установленного вайбера, тогда надо купить кредит, можно платить с кредитки или Paypal. Я сама платно с вайбера ещё не звонила, только со Скайпа.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: дешевые звонки в Укр. ага, опять)) Добавлено: 22 авг 2015, 10:56 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Пудик писал(а): Erie писал(а): Потому что вопрос автора был про звонки на обычные номера, а не про мобильный аналог скайпа  То есть, у них тоже должен быть установлен вайбер? Чтобы звонить бесплатно- да, должен быть. Но можно звонить и на домашний, и на тел. без установленного вайбера, тогда надо купить кредит, можно платить с кредитки или Paypal. Я сама платно с вайбера ещё не звонила, только со Скайпа. А, ну тогда это действительно от скайпа мало чем отличается.
|
|
 |
|
 |
|