|
Автор |
Сообщение |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 09:24 |
|
|
Doll писал(а): Dreamgirl писал(а): [ Тут можно много перечислять. Когда болела , спал в реанимации. Когда приходила позже него с работы готовил, стирал, в магазин ходил, меню составлял, траву стриг, убирался, драил ванну с туалетом. Все, что вы перечислили, относится к обязанностям, которые трудоголикам очень знакомы. I have to do it. Что до душевных семейных отношений, то они НЕ относятся к этим have to do , они относятся к want to do, а с этим у вас хреновато. Я с вами согласна насчёт трудоголика. Тогда это должно компенсировать миллионами, у нас их нет живём выше среднего достатка, но не миллионеры. Как сделать так, чтобы ещё были душевные семейные отношения?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 09:25 |
|
|
Joie писал(а): lenajuly писал(а): Dreamgirl писал(а): ... Он отличный и ответственный семьянин. Права, что я завишу материально. И то что я не уйду. И то что он не видит во мне женщину. Тоже права. Ну так надо идти работать, сразу зауважает. А так , думает, никуда она от меня не денется. Вот и поменяете чего-то в жизни. Так автор вроде и так работает. Она писала где-то. Просто, может муж намного больше зарабатывает. Так это в русско-американских браках сплошь и рядом. Мы-то сюда приезжаем, и все с нуля начинаем. Пока до нормальной зарплаты доживешь - семь потов сойдет. Я вот никогда столько, сколько муж не буду зарабатывать. Период. Разве что вдруг стану крутой бизнесменкой, или там риелтером крутым. Но я это не умею. Ой да не надо. Профессий полно которые можно получить и жить не завися от мужчин. Просто их надо получать, идти, учиться и т Д. Поэтому " сплошь и рядом" лучше с мужем какой есть
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 09:26 |
|
|
Joie писал(а): lenajuly писал(а): Dreamgirl писал(а): ... Он отличный и ответственный семьянин. Права, что я завишу материально. И то что я не уйду. И то что он не видит во мне женщину. Тоже права. Ну так надо идти работать, сразу зауважает. А так , думает, никуда она от меня не денется. Вот и поменяете чего-то в жизни. Так автор вроде и так работает. Она писала где-то. Просто, может муж намного больше зарабатывает. Так это в русско-американских браках сплошь и рядом. Мы-то сюда приезжаем, и все с нуля начинаем. Пока до нормальной зарплаты доживешь - семь потов сойдет. Я вот никогда столько, сколько муж не буду зарабатывать. Период. Разве что вдруг стану крутой бизнесменкой, или там риелтером крутым. Но я это не умею. Мне тоже до своего не дотянуть.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 09:27 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Doll писал(а): Dreamgirl писал(а): [ Тут можно много перечислять. Когда болела , спал в реанимации. Когда приходила позже него с работы готовил, стирал, в магазин ходил, меню составлял, траву стриг, убирался, драил ванну с туалетом. Все, что вы перечислили, относится к обязанностям, которые трудоголикам очень знакомы. I have to do it. Что до душевных семейных отношений, то они НЕ относятся к этим have to do , они относятся к want to do, а с этим у вас хреновато. Я с вами согласна насчёт трудоголика. Тогда это должно компенсировать миллионами, у нас их нет живём выше среднего достатка, но не миллионеры. Как сделать так, чтобы ещё были душевные семейные отношения? Вы почему то от него ожидаете все. Что и достаток и еще душевность он тоже обеспечит
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Dreamgirl писал(а): Doll писал(а): Dreamgirl писал(а): [ Тут можно много перечислять. Когда болела , спал в реанимации. Когда приходила позже него с работы готовил, стирал, в магазин ходил, меню составлял, траву стриг, убирался, драил ванну с туалетом. Все, что вы перечислили, относится к обязанностям, которые трудоголикам очень знакомы. I have to do it. Что до душевных семейных отношений, то они НЕ относятся к этим have to do , они относятся к want to do, а с этим у вас хреновато. Я с вами согласна насчёт трудоголика. Тогда это должно компенсировать миллионами, у нас их нет живём выше среднего достатка, но не миллионеры. Почему миллионами? Ваш муж считает, что его "компенсация" более, чем достаточна. Он тратит все свое время на компенсацию, считает, что делает правильно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дрим, если у вас будут миллионы, то точно такое же поведение мужа вас устроит? Ну тогда про что тема?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 09:33 |
|
|
Mash писал(а): Вы почему то от него ожидаете все. Что и достаток и еще душевность он тоже обеспечит
Мне миллионы не нужны. Я имела ввиду достаток есть, просто нет " для души" и для тела тоже реже и реже.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mash писал(а): Joie писал(а): lenajuly писал(а): Ну так надо идти работать, сразу зауважает. А так , думает, никуда она от меня не денется. Вот и поменяете чего-то в жизни. Так автор вроде и так работает. Она писала где-то. Просто, может муж намного больше зарабатывает. Так это в русско-американских браках сплошь и рядом. Мы-то сюда приезжаем, и все с нуля начинаем. Пока до нормальной зарплаты доживешь - семь потов сойдет. Я вот никогда столько, сколько муж не буду зарабатывать. Период. Разве что вдруг стану крутой бизнесменкой, или там риелтером крутым. Но я это не умею. Ой да не надо. Профессий полно которые можно получить и жить не завися от мужчин. Просто их надо получать, идти, учиться и т Д. Поэтому " сплошь и рядом" лучше с мужем какой есть Маш, не перекручивай. Ты сюда приехала молодой. И живешь здесь уже сколько лет? Жить независимо - я даже сейчас смогу. Какой будет уровень жизни - это другой вопрос. Когда получу профессию, на которую учусь, - ну буду получать неплохо, надеюсь. Но, даже если считать, что у меня будет стартовый уровень зарплаты такой же, как был у мужа, когда он начинал, - он со своей компанией уже 25 лет, у него и сеньорити и т.п. А я - три с половиной года. У нас каждый год набавляют - копейки, но набавляют. Если бы я работала на свою компанию уже 25 лет, - у меня даже при моей нынешней должности зарплата была бы поприличнее. Я уж не говорю про пенсию и т.п. Тут простая математика. И она не в нашу пользу - чисто физически, по времени даже.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 09:34 |
|
|
Блин приехжают из двухкомнатной хрущебы где мужики жениться не хотели и ждут что здесь " не душевный" муж будет компенсировать " недушевность" непременно миллионами 
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 09:35 |
|
|
Doll писал(а): Дрим, если у вас будут миллионы, то точно такое же поведение мужа вас устроит? Ну тогда про что тема? Нет. Не устроит. Он то уже не изменится. Жаль, что молодость уходит. А со стороны все завидуют. Это и обидно.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 09:38 |
|
|
Mash писал(а): Блин приехжают из двухкомнатной хрущебы где мужики жениться не хотели и ждут что здесь " не душевный" муж будет компенсировать " недушевность" непременно миллионами  Mash, никто ничего не ждёт и миллионов тоже. Просто поделилась тем что на душе. Разговорились про трудоголиков. Вот я и говорю ( в шутку) тогда бы и миллионы. Тема не о деньгах.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 09:43 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Почему разошлись с первым? Извиняюсь за личный вопрос. 20 лет прожили  По совокупности причин))) Первый муж не пил, не гулял, все в дом. Инициатива была полностью моя. Как сказали все мои знакомые - бешусь с жиру.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 09:45 |
|
|
IrinaP писал(а): Dreamgirl писал(а): Почему разошлись с первым? Извиняюсь за личный вопрос. 20 лет прожили  По совокупности причин))) Первый муж не пил, не гулял, все в дом. Инициатива была полностью моя. Как сказали все мои знакомые - бешусь с жиру. Не пожалели с годами?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 09:53 |
|
|
Девушки а сами в постель его затащить тоже никак? Не импотент же.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 09:53 |
|
|
Dreamgirl писал(а): IrinaP писал(а): Dreamgirl писал(а): Почему разошлись с первым? Извиняюсь за личный вопрос. 20 лет прожили  По совокупности причин))) Первый муж не пил, не гулял, все в дом. Инициатива была полностью моя. Как сказали все мои знакомые - бешусь с жиру. Не пожалели с годами? Трава всегда кажется зеленее где то еще
|
|
 |
|
 |
|