|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 07:58 |
|
|
Вообще рулит жеещина в активитис. Взяла, забронировала отель или что там, сказала ему - в пятр цу летим на три дня туда то, пириод. Все! Поставила перед фактом. Посадила мцжа в кар. Повнзла на вайн тестинг. Погуляла за ручку по полям. Погуглила в нете ярмарки. Посадила. Поехала. Раз, два, три, и сам втяннтся. Рубалки. Кемпинг. Источники всякие с бурбалками. На самолетик или с парошутом абонемент Билеты на гонки, мальчики любят машинки. На монстер карс. На гугле на сайте города куча активитис всегда постится.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Долл, а кто трудоголик: автор или муж?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
user[f] писал(а): Долл, а кто трудоголик: автор или муж? муж
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:06 |
|
|
Автору нежности не хватает. Обнимашек. Таблетка ей точно не нужна. ))) Нужен поклонник. Мдям. Мужу если она скажет, что дорогой любофф уходит, что делать будем, он еще и до развода доведет. Не устраивает ищи нового. Может стать труднодоступной? Что б он задумался а где жена, нету дома под рукой никогда. Хотяяя ... если уж перестают стараться, то ... перестают
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Qwesta писал(а): Вообще рулит жеещина в активитис. Взяла, забронировала отель или что там, сказала ему - в пятр цу летим на три дня туда то, пириод. Все! Поставила перед фактом. Посадила мцжа в кар. Повнзла на вайн тестинг. Погуляла за ручку по полям. Погуглила в нете ярмарки. Посадила. Поехала. Раз, два, три, и сам втяннтся.
Вот, кстати, - да. Может, попробовать Вам, автор? Я все наши вакейшены инициирую. Муж у меня по работе постоянно ездит, его по полмесяца дома не бывает. Так что, когда я первый раз ему предлагаю - "поехали" - у него первая реакция - "нет, давай посмотрим, как будут финансы в этом месяце" и т.п. Но я гну свое, он проникается идеей. В итоге потом мне десять раз спасибо говорит, когда мы уже "на месте" - что я всех вывезла. А на романтические каникулы вдвоем он уже даже и не вякает, потому что знает, что ему понравится. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:07 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Автор, точно не мидл эйдж крайсис? если просто бытовуха притупила нэжные чуйства, то надо организовать что то, какой то спуск на байдарках, корорые на парашутах уронили с орбиты. говорят взаимно испытанный адреналлин возраждает чуйства. главное, вместе от гризли убежать, и если оба добежали до финишной прямой, то любовь -морковь.. мир в новых красках... Я тоже об этом писала, даже предложила легкий путь... но автор не заценила Муж играет в компьютерные игры - его интерес можно сделать общим... а там и адреналину от борьбы, и спасение друг друга, и совместный труд на общую цель. Мы когда в инете познакомились, он играл с сыновьями онлайн в Диабло (ужасно скучная и примитивная для меня игра, т.к. я этот уровень уже перероста и играла в более сложные и многоплановые игры в то время). Но я зарегилась и играла с ним через океан...он меня и спасал от монстров, и одежку для меня крутую мастерил, чтобы меня не убивали быстро, а когда на воскрешение у меня деньги кончились, он мне миллионы отвалил - он и в жизни оказался таким же добрым и заботливым Здесь мы на компе больше не играли, зато иногда вместе пазлы собираем... постарели, наверное 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:08 |
|
|
Qwesta писал(а): Автору нежности не хватает. Обнимашек. Таблетка ей точно не нужна. ))) Нужен поклонник. Мдям. Мужу если она скажет, что дорогой любофф уходит, что делать будем, он еще и до развода доведет. Не устраивает ищи нового. Может стать труднодоступной? Что б он задумался а где жена, нету дома под рукой никогда. Хотяяя ... если уж перестают стараться, то ... перестают Надо кресло выкинуть и сказать , что сломала нечаянно. 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор- расшевелитесь сама, и муж расшевелится. Извините, но судя по топику от вас веет вселенской тоской. Сорри. Двадцать лет в браке- автор явно не девочка, которую надо развлекать. Никто не выдержит долго этой тяжелой обязанности быть центром чьей то вселенной. Вы написали что только одна подружка с которой вы чай пьете раз в неделю, остальные далеко. И вы не путешествуете. Ну так съездите для начала к другим подружкам кто далеко! И вы проветритесь, и отдохнете друг от друга, и муж по вам соскучится, и вы приедете с новыми впечатлениями и энергией. Еще. Старо как мир- но дайте мужу вас приревновать, не обязательно для этого изменять. У него уже установка- что вы никуда от него не денетесь, чего ради ему стараться и шевелиться? Так измените это.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:11 |
|
|
Qwesta писал(а): Вообще рулит жеещина в активитис. Взяла, забронировала отель или что там, сказала ему - в пятр цу летим на три дня туда то, пириод. Все! Поставила перед фактом. Посадила мцжа в кар. Повнзла на вайн тестинг. Погуляла за ручку по полям. Погуглила в нете ярмарки. Посадила. Поехала. Раз, два, три, и сам втяннтся. Рубалки. Кемпинг. Источники всякие с бурбалками. На самолетик или с парошутом абонемент Билеты на гонки, мальчики любят машинки. На монстер карс. На гугле на сайте города куча активитис всегда постится. Ахаха, "надежды юношей питают". У нее вроде муж, а домашнее животное.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:12 |
|
|
Островитянка писал(а): Кстати, я не представляю как можно только дома сидеть. Я бы зачахла. Мне тоже нужны эмоции на стороне. И признание. Если что, я про работу  . Может быть работу сменю. Хотя это не просто сделать. Надо что то менять однозначно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:13 |
|
|
Планируют вместе, а когда " все сама-сама" они привыкают, что не надо думать и париться- за них сделают.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:15 |
|
|
Островитянка писал(а): Кстати про таблетки. У вас в США буквально на днях допустили женскую виагру - Flibanserin. Меня просят привезти как сувенир  . Прям на вас эксперименты ставят. Через год у нас допустят. Шутка, не обижайтесь. Я от скукоты начала 50 shades читать. Дальше первой не пошло. Это для тех кто только начинает сексом увлекаться.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:19 |
|
|
Qwesta писал(а): Автору нежности не хватает. Обнимашек. Таблетка ей точно не нужна. ))) Нужен поклонник. Мдям. Мужу если она скажет, что дорогой любофф уходит, что делать будем, он еще и до развода доведет. Не устраивает ищи нового. Может стать труднодоступной? Что б он задумался а где жена, нету дома под рукой никогда. Хотяяя ... если уж перестают стараться, то ... перестают На данный момент есть два поклонника. С обеими боюсь сближаться. Один женат, другой 42 года не был женат. Могу в обоих влюбиться. А как же верность?? Вот это и пугает, что у меня мысли о других годами.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
user[f] писал(а): Планируют вместе, а когда " все сама-сама" они привыкают, что не надо думать и париться- за них сделают. Ну, у меня, например, муж работает намного больше меня. У меня намного больше времени. Плюс, мне нравится - путешествия планировать. Мне достаточно того, что он со мной ездит Конечно, примерно мы обсуждаем, че делать будем и т.п. Но по большому счету - мы уже оба знаем, что нам нравится. И разногласий особых не возникает в планировании, что делать. Я к нему только в принципиальных случаях обращаюсь. Если мне, например, денег жалко на хорошую гостиницу, и я не могу pull the trigger - я его спрашиваю. Он решает махом в пользу хорошей гостиницы, и меня больше совесть не мучает по поводу потраченных на нее денег 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|