|
Автор |
Сообщение |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 06:33 |
|
|
[ Мужа не тянет на приключения. Надо что то для себя искать. А хочу чтобы как у других - все делать вместе, ездить, планировать вместе. В аут не ходим, если идём, то очень скучно получается, собаки нет.. Никуда не ездим вместе, если езжу, то я одна. Прожигаю все деньги. Вообще вместе ничего не делаем. Только спим, едим и иногда фильмы смотрим на разных диванах. Его так устраивает.
Последний раз редактировалось Dreamgirl 22 авг 2015, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 06:34 |
|
|
Joie писал(а): Че то читаю эту тему, и начинаю заранее бояться Я еще не с одним мужем не прожила 15-16-20 лет. С первым - 9. С нынешним - 7 стукает через месяц. Знакомы, правда, 9 лет. Но это не считается. Недавно спросила, че это он не кидается больше меня лапать, когда я мимо него в белье и т.п. гуляю. Он шуганулся - говорит, ну мы уже семь лет женаты, не может же быть все так же, как когда только поженились. Одно меня утешает: через лет так 10 мне уже даже будет 56. А ему и того больше  Поди, к тому времени сексуальный вопрос уйдет на второй план. И, когда прочитала эту тему, - меня отпустило, что я хозяйка хреновая. Подумала, что все-таки наши романтические прогулки с собакой и регулярные выезды в ресторан и на "только для нас" вакейшены - наверное, более полезны для семейной жизни, чем ежедневные домашние обеды. Тем более, не для русского, а для американского мужика. У вас сейчас самый рассвет. Наслаждайтесь и ни о чем не думайте 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы одна ездите куда то? А ребенок? Сколько лет? Я вам начинаю завидовать...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свистнула из смешного
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ну и? Еще советы будут? Или все , выдохлись? Свингеры? Прям как не в Америке живут
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Dreamgirl писал(а): Есть здесь ещё такие вертихвостки?? Наверное, такие темы уже открывались не раз. Что делать?? Много лет замужем, но в последнее время так скучно в браке. Никуда вместе не ходим, не ездим, не сидим вместе на диване, секс очень редко, мало разговариваем, так как муж не разговорчивый. Для души ничего и никого нет. Есть подруга, раз в неделю чай попить и остальнын все далеко от меня. Сейчас все подтянутся в тему: ищи себе занятия. Никто развлекать не должен. Живу за городом , да даже если бы и в городе, особо заняться не чем. Местные ходят на массаж, мани педи, Джим. Мне не интересно. Я стала замечать, что мне нужна подпитка эмоциями на стороне. Нет я с ними не сплю, об этом речи вообще нет, ну просто есть мужчины в которых я заинтересована и они вроде бы тоже так на расстоянии. Короче, кризис что ли какой то или просто депрессия??? А как у вас? Или у всех мужья интересные? Автор, а мужем вы на эту тему поговорить пробовали? Что он говорит?
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 07:34 |
|
|
Кстати, я не представляю как можно только дома сидеть. Я бы зачахла. Мне тоже нужны эмоции на стороне. И признание. Если что, я про работу  .
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 07:36 |
|
|
[quote="ktoto"] То же самое. 16 лет браку. Не могу смотреть на него даже. Не то что секс какой то. И че делать? Да, дети есть. Притворяться не могу. Обсуждаем сеперейшн.[/ktoto] Ktoto, Прямо эпидемия на форуме последнее время 
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 07:37 |
|
|
hiclass писал(а): Вы одна ездите куда то? А ребенок? Сколько лет? Я вам начинаю завидовать... Только в Россию. Ребёнок уже большой совсем и не ребёнок уже вовсе.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 07:45 |
|
|
Dreamgirl писал(а): [ Мужа не тянет на приключения. Надо что то для себя искать. А хочу чтобы как у других - все делать вместе, ездить, планировать вместе. В аут не ходим, если идём, то очень скучно получается, собаки нет.. Никуда не ездим вместе, если езжу, то я одна. Прожигаю все деньги. Вообще вместе ничего не делаем. Только спим, едим и иногда фильмы смотрим на разных диванах. Его так устраивает. Такой мо у вас с самого начала был или с годами приобрелся? Знает ли муж что вас такой расклад не устраивает? Имхо конечно, но кино смотреть на разных диванах в сто раз хуже отсутствия секса. Не удивительно что автор на стенку лезет.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 07:45 |
|
|
Ellin писал(а): ktoto писал(а): То же самое. 16 лет браку. Не могу смотреть на него даже. Не то что секс какой то. И че делать? Да, дети есть. Притворяться не могу. Обсуждаем сеперейшн.[/ktoto] Ktoto, Прямо эпидемия на форуме последнее время  Это всегда так было, не все хотят это выносить на обсуждение.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 07:49 |
|
|
 блин, это на каком году жизни так ? У меня пока нету такого, но есть другое что не нра. Так ведь идеального не найдеш никогда. Всегда будет какое что то нэ так. Если уж обсудять пост старт топика, то если других проблем нет, это уже счастье. Все живы, здоровы (а это ого го!), никто не абюзит и не давит переделками под себя, деть вырос, мушш пускает на гули, подруга есть на чай, денег то же есть (хотя их много не бывает). Автор , не ропщите (не обижайтесь что я вам прямо так), а то накликаете чо нить что не надо. Учиться пойдите на что нибудь творческоеособоненужроээноеноприносящееудовольствие (фотограф там, дизайнер, мейкап артист, платьюшки/шторки пошиватель). Хоббя найдется, когда пробуеш все подряд. Что то да приглядится. С секусам сложнее. Мммм.. ляпну... мужу встряска нужна (прикрылась тазиком). Когда много лет все ровно и рутинно начинается отношение как к мебели. Все устраивает и ладно. Потому как не боится потерять и перестает стараться. Ну и еще... со временем вообще отношения меняются и люди развиваются, часто в разных направлениях. (моему и после шошнаццоти лет все мало, это мне много с ним  , хде б таблетку взять, что б анти виагра). Но зато другие вещи не устраивают. Вон в мистер и миссис смитт они после семи лет рутины чуть не покоцали друг друга, но когда появился драйв и общее дело, у них поперли эмоции. Путешествовать начните. Столько кругом интересного. Хорошо что в других аспектах все хорошо. Туь многие наверняка читают и думают, мне б ее проблемы.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 07:53 |
|
|
Ellin писал(а): Dreamgirl писал(а): [ Мужа не тянет на приключения. Надо что то для себя искать. А хочу чтобы как у других - все делать вместе, ездить, планировать вместе. В аут не ходим, если идём, то очень скучно получается, собаки нет.. Никуда не ездим вместе, если езжу, то я одна. Прожигаю все деньги. Вообще вместе ничего не делаем. Только спим, едим и иногда фильмы смотрим на разных диванах. Его так устраивает. Такой мо у вас с самого начала был или с годами приобрелся? Знает ли муж что вас такой расклад не устраивает? Имхо конечно, но кино смотреть на разных диванах в сто раз хуже отсутствия секса. Не удивительно что автор на стенку лезет. Это приобрелось с годами. Раньше все было как у всех и даже лучше: ауты, поездки, походы и т.Д. Кресло своё он купил много лет назад и сидит только в нем. Вдвоём на кресле не умещаемся:)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, почитайте в интернете по трудоголикам, многое для себя откроете. Открытие будет нерадостным. И вот тогда вы для себя сами решайте
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 07:57 |
|
|
Кстати про таблетки. У вас в США буквально на днях допустили женскую виагру - Flibanserin. Меня просят привезти как сувенир  . Прям на вас эксперименты ставят. Через год у нас допустят. Шутка, не обижайтесь.
|
|
 |
|
 |
|