|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: в Yellowstone NP с ребенком Добавлено: 22 авг 2015, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Mozzarella писал(а): Ой, ну молодцы, с 3 детьми и все посмотрели.... я с одним никак не решусь никуда, все знакомые отговаривают, типа такой геморрой, жли когща подрастет.... спасибо что поделились, скажите а коляска джогер нужна или обычной можно обойтись? Моцарелл, главное начать!  Мы сейчас вообще решили что раз уж с беби и тоддлером такую поездку осилили, то теперь хоть куда ехать можем  Конечно, я понимаю что все дети разные, с кем-то тяжелее, с кем-то проще, но попробовать думаю стоит. А куда-нибудь недалеко вы с малышкой ездили, как она себя в поездках ведет? У меня все дети с младенчества куда-нибуль ездят, и ведут себя (тьфу три раза) нормально, я бы даже сказала лучше чем дома  Мама вообще меня считает героической женщиной, что я беру своих 5-летку и 2-летку и сама на целый день уезжаю с ними в леголенд, зоопарк или на пляж... А мне с ними такой фан ездить, я только самого мелкого пока дома оставляю, но как чуть подрастет тоже буду брать)) Насчет коляски: у нас двойная Baby Jogger City Mini GT, но у нее колеса не большие как у джоггеров. Проходила везде, несмотря на то что широкая (side by side). Но мы частенько брали беби в переноску (у нас Эрго - просто спасение!), а 2х летка либо сам топал, либо иногда у папы на плечах/руках отдыхал. Попробуйте переноску/рюкзак - может порнравится дочке.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: в Yellowstone NP с ребенком Добавлено: 22 авг 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свитхарт, вы точно меня вдохновили.... я теперь уже никого не слушаю и все время вас вспоминаюи ваш пример. мы с ребенком ездили 2 раза во флориду на авто (5-6 часов), один раз в соседний штат 2 часа от нас : лазили по горам и пещерам. Все было отлично. Мне тоже кажется что дома с детьми тяжелее, а в поездках им все очень интересно и куча впечатлений.
Но одно отдыхать на пляже и совсем другое много активити и хайка.
Сейчас в ближайших планах посещений вашингтона и ниагарских водопадов, возможно ваши края: хилтон хэд и саванна. елоустоун наверно перенесу на весну -лето с посещением гранд каньона со стороны феникса - это недалеко, да?
Какая погода в апреле-мае в елоустоун? Холодновато еще? в каньоне самое то как я понимаю
|
|
 |
|
 |
Перекатиполе
|
Заголовок сообщения: Re: в Yellowstone NP с ребенком Добавлено: 22 авг 2015, 13:59 |
|
|
В апреле в Еллостоуне еще снег лежит, да и в мае тоже. Плюс Большой Каньон южный совсем в другой стороне, зачем их объединять?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: в Yellowstone NP с ребенком Добавлено: 22 авг 2015, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Моцарелла, я рада что явилась источником вдохновения  Кстати, меня в свою очередь вдохновил пример нашей форумчанки - Местной (Иринка, если читаешь,  ), они и с двумя детьми путешествовали, и после рождения третьего, если не ошибаюсь даже в Европу ездили когда беби около 8 месяцев было А то если ждать когда ребенок/дети вырастут - так можно годами ждать и массу интересного пропустить)) Да, я читала в соседней теме про вашу предстоящую поездку на водопады - молодцы что решили, думаю отлично съездите! Я кстати, тоже вдохновилась туда как-нибудь съездить, может даже на Канадскую сторону, но нам из Кали однозначно надо лететь, на машине далеко слишком. Насчет погоды в YP: если есть возможность, я б поехала где-нибудь в сентябре - и погода еще отличная, и народу уже не так много как летом.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: в Yellowstone NP с ребенком Добавлено: 23 авг 2015, 07:00 |
|
|
В начале июня должно быть хорошее время - снега уже нет, толп туристов еще нет. Мы были во второй половине июня, уже чувствовался народ, в особо популярных местах парковки были забиты, приходилось в веренице других машин круги нарезать в надежде, что освободится место.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: в Yellowstone NP с ребенком Добавлено: 25 авг 2015, 09:48 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Кстати, меня в свою очередь вдохновил пример нашей форумчанки - Местной (Иринка, если читаешь,  ), они и с двумя детьми путешествовали, и после рождения третьего, если не ошибаюсь даже в Европу ездили когда беби около 8 месяцев было А то если ждать когда ребенок/дети вырастут - так можно годами ждать и массу интересного пропустить)) Юляша, читаю все и на ус мотаю, тем более муж давно хочет в этот парк, пока мы не добрались до него, как и до еще много чего. Нет, мы, к сожалению, в Европу не доехали пока, мысли были, но жизнь внесла свои коррективы:) Да у нас мальчик в свои 2 года уже 6 перелетов осилил, некоторые посадочные. Ну и несколько тут на автобусах и поездах. У меня есть знакомые, которые с 4-мя, правда двое старших уже большие детки, путешествуют дольше, чем дома живут:))) Ну, к сожалению опять же, не у всех работа и финансы позволяют...:)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: в Yellowstone NP с ребенком Добавлено: 26 авг 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, какие же вы молодцы! продолжайте в том же духе. И задавайте нам фору. мы когда в мексике отдыхали, я обратила внимание на русских с маленьким ребенком, это они из россии летелии, так я спросила со скольки лет дочка путешествует, так вот - с года, они в доминикану полетели (это ж часов 13 лететь из раши).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: в Yellowstone NP с ребенком Добавлено: 28 авг 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А если рванёт, как все про этот парк говорят да вроде это должно быть известно несколько заранее, хоть за пару дней, предупредят (надеюсь), а не так, что стоишь смотришь -и бац, рвануло. ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: в Yellowstone NP с ребенком Добавлено: 18 май 2016, 08:58 |
|
|
едем в парк в конце июня с 2 детьми 8 и 5 лет.
принимаю любые советы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: в Yellowstone NP с ребенком Добавлено: 22 фев 2017, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
 Можно вопросик про Еллоустоун? Меня попросили немного узнать про дороги. Едут ребята на машине со стороны Миннесоты. Я так понимаю, парк лежит на территории 3 штатов - Вайоминг, Монтана и Айдахо. Если ехать туда в марте, там же еще будет снег лежать, так? Есть ли из-за этого дороги, через которые будет не подъехать к парку? Закрытые из-за снега/на зиму и так далее? И вообще, хорошая ли идея ехать туда в марте? первая-вторая неделя марта
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: в Yellowstone NP с ребенком Добавлено: 22 фев 2017, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
fatcat писал(а): angelllina писал(а): Можно вопросик про Еллоустоун? Меня попросили немного узнать про дороги. Едут ребята на машине со стороны Миннесоты. Я так понимаю, парк лежит на территории 3 штатов - Вайоминг, Монтана и Айдахо. Если ехать туда в марте, там же еще будет снег лежать, так? Есть ли из-за этого дороги, через которые будет не подъехать к парку? Закрытые из-за снега/на зиму и так далее? И вообще, хорошая ли идея ехать туда в марте? первая-вторая неделя марта Вообще идея не очень.  Мы думали поехать, но раздумали. До парка доехать можно, а внутри парка, как я поняла, что-то расчищено, а что-то нет и снега до фига. Доехать можно и поселиться в отеле, а внутри парка можно рентовать сноумобили или брать туры на чем-то вроде вэнов на полозьях. Ренджеры будут вас на них катать в самые потаенные уголки парка и показывать всяких диких зверей. Мы решили ехать на юг Юты вместо Еллоустоуна, проехаться по национальным паркам. Сейчас гадаю, а сколько же там снега сейчас...  Кто-нить знает?  Мы пересекали Юту в конце марта, снега не было. Может, только в горах совсем. Спасибо большое за ответ! Да едем не мы, ребята знакомые) Но они такие же как и мы - вряд ли обрадуются ренджерам, они сами любят гулять по паркам. То, что они передали, может пригодится кому. Информация с Винского. Когда снег-только туры на снегоходах и только с гидами. То, что вы и написали, собственно. Некоторые дороги для автомобилей закрыты для машин до апреля-а то и мая.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: в Yellowstone NP с ребенком Добавлено: 24 фев 2017, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
fatcat писал(а): Вообще идея не очень.  Мы думали поехать, но раздумали. До парка доехать можно, а внутри парка, как я поняла, что-то расчищено, а что-то нет и снега до фига. Доехать можно и поселиться в отеле, а внутри парка можно рентовать сноумобили или брать туры на чем-то вроде вэнов на полозьях. Ренджеры будут вас на них катать в самые потаенные уголки парка и показывать всяких диких зверей. Мы решили ехать на юг Юты вместо Еллоустоуна, проехаться по национальным паркам. Сейчас гадаю, а сколько же там снега сейчас...  Кто-нить знает?  Я из Юты. Друзья на прошлой неделе были в арках - нет снега вообще. Сейчас там днем около 7-10, ночью минусовая температура. А вот на севере Юты снега полно - второй день как идет - заезжайте покататься на лыжах, сезон до середины апреля. По теме: в Йеллоустоун в марте мне тоже кажется рано. Мы едем второй раз в мае (в прошлый раз были в августе). Жилье внутри парка самое дешевое 99$ за ночь (кабина), но лето уже все забронировано. В прошлый раз мы провели две ночи в кемпинге было весело, но холодно)
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: в Yellowstone NP с ребенком Добавлено: 24 фев 2017, 10:04 |
|
|
Вообще Йеллоустоун мой самый любимый амер нац парк (пока что). Была я и в Grand Canyon, и в Брайс, и в Зайон, и в Секвойях, но только в Yellowstone очень тянет вернуться - так что едем второй раз за год :) Так что я всем советую, активитис на любой вкус - есть горы, дикая природа для фотоохотников, космические базины, горячие источники с безумным запахом тухлых яиц :), гейзеры, озеро для рыбалки, нескончаемые хайки, обалденный желтый каньон который мне понравился даже больше Grand Canyon - что еще можно желать? :) вообщем езжайте не пожалеете!
Вложения: |

IMG_0005.JPG [ 933.29 КБ | Просмотров: 1210 ]
|

IMG_0011.JPG [ 647.09 КБ | Просмотров: 1210 ]
|

IMG_0012.JPG [ 1.18 МБ | Просмотров: 1210 ]
|

IMG_0004.JPG [ 798.6 КБ | Просмотров: 1210 ]
|
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: в Yellowstone NP с ребенком Добавлено: 24 фев 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Собираюсь в Йеллоустоун на солнечное затмение, 21 августа. Слышала, что отели на этот день уже давно распроданы. А у нас, в Калифорниях (в некоторых ее частях), в этом году обещают, что снег аж до Дня Независимости (4 июля) пролежит
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: в Yellowstone NP с ребенком Добавлено: 24 фев 2017, 14:23 |
|
|
fatcat писал(а): mkulagina писал(а): Я из Юты. Друзья на прошлой неделе были в арках - нет снега вообще. Сейчас там днем около 7-10, ночью минусовая температура. А вот на севере Юты снега полно - второй день как идет - заезжайте покататься на лыжах, сезон до середины апреля.
Спасибо за инфу! Да, сейчас на границе Айдахо и Юты снег и даже перекрыли хайвей 84-й. А мы завтра собирались выезжать из Айдахо...Может, придется ехать в другом направлении... и в другое место...  да со снегом вообще кошмар, я вчера ехала по 15му в 5(!) утра в снегопад. Удовольствие ниже среднего, снег еще не успели расчистить толком полосы замело, едешь наугад в своей полосе или уже нет( Особенно страшно было когда позади меня машина закрутилась поперек дороги. Я плелась кое как лишь бы доехать, в аэропорт надо было без вариантов
|
|
 |
|
 |
|