|
Автор |
Сообщение |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 21:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Palm Desert писал(а): Я вот тут согласна. Без выгоды заводят себе обычно молодых мальчиков а не дедов у кого потенция или так себе или никакая Все мои знакомые, которые выходили замуж 10-15 лет назад по какой-то выгоде- давно развелись. Трудно жить без чувств и делать вид, что все хорошо. Чувства были, но куда то что то пропало с годами
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): Katten2 писал(а): Ну, за 20 лет всё что угодно в браке может озвизденеть. Я тоже 15 лет в браке живу и понимаю вас. Измените что-нибудь глобальное - перейдите на гостевой брак ( только ненадолго, чтоб мужа не увели) или ещё ребенка родите, или если у Вас ребенок взрослый -перезжайте по жить в другой город, штат, страну. Любовника заводить только в том случае, если действительно случилась большая большая любовь, такая что могк выносит и уносит в облака,a если это просто перепих на стороне, то не вижу никакого смысла вообще. Уж лучше остаться верной. Только глупая дура такого любовника заводит чтоб семью разрушить и на руинах ничего не построить. А потом под поезд броситься. Беть, тебе виднее 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 22:08 |
|
|
Dreamgirl писал(а): ПростоКваша писал(а): Palm Desert писал(а): Я вот тут согласна. Без выгоды заводят себе обычно молодых мальчиков а не дедов у кого потенция или так себе или никакая Все мои знакомые, которые выходили замуж 10-15 лет назад по какой-то выгоде- давно развелись. Трудно жить без чувств и делать вид, что все хорошо. Чувства были, но куда то что то пропало с годами Автор, точно не мидл эйдж крайсис? если просто бытовуха притупила нэжные чуйства, то надо организовать что то, какой то спуск на байдарках, корорые на парашутах уронили с орбиты. говорят взаимно испытанный адреналлин возраждает чуйства. главное, вместе от гризли убежать, и если оба добежали до финишной прямой, то любовь -морковь.. мир в новых красках...  ну... а если это мидл эйдж крайсис и переоценка ценностей, то это надо переболеть, как грипп... а то можно дровишек таких наломать, потом оглянуться и за головушку схватиться... мне кажется самый -пресамый безопасный мидл эйдж крайсис, это когда тетки ударяются в улучшение своего фасада... может дороже, чем другие бзики, но безопаснее с других точек...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 22:46 |
|
|
Dreamgirl писал(а): ПростоКваша писал(а): Palm Desert писал(а): Я вот тут согласна. Без выгоды заводят себе обычно молодых мальчиков а не дедов у кого потенция или так себе или никакая Все мои знакомые, которые выходили замуж 10-15 лет назад по какой-то выгоде- давно развелись. Трудно жить без чувств и делать вид, что все хорошо. Чувства были, но куда то что то пропало с годами То же самое. 16 лет браку. Не могу смотреть на него даже. Не то что секс какой то. И че делать? Да, дети есть. Притворяться не могу. Обсуждаем сеперейшн.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 23:07 |
|
|
ktoto писал(а): То же самое. 16 лет браку. Не могу смотреть на него даже. Не то что секс какой то. И че делать? Да, дети есть. Притворяться не могу. Обсуждаем сеперейшн. Господи, да что же это за эпидемия такая 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Че то читаю эту тему, и начинаю заранее бояться Я еще не с одним мужем не прожила 15-16-20 лет. С первым - 9. С нынешним - 7 стукает через месяц. Знакомы, правда, 9 лет. Но это не считается. Недавно спросила, че это он не кидается больше меня лапать, когда я мимо него в белье и т.п. гуляю. Он шуганулся - говорит, ну мы уже семь лет женаты, не может же быть все так же, как когда только поженились. Одно меня утешает: через лет так 10 мне уже даже будет 56. А ему и того больше  Поди, к тому времени сексуальный вопрос уйдет на второй план. И, когда прочитала эту тему, - меня отпустило, что я хозяйка хреновая. Подумала, что все-таки наши романтические прогулки с собакой и регулярные выезды в ресторан и на "только для нас" вакейшены - наверное, более полезны для семейной жизни, чем ежедневные домашние обеды. Тем более, не для русского, а для американского мужика.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 21 авг 2015, 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Автор, - если у вас нет детей малых, - может, вам попробовать с мужем куда-то выезжать регулярно - на романтические вакейшены? Даже недалеко?
У нас вот три больших семейных вакейшена в этом году, включая мою маму даже, - за бешеные деньги. Так я на нашу годовщину + совместные дни рождения (у него в сентябре, у меня в октябре) - наметила поездку на четыре дня на север штата: забронировала жутко романтический B&B в стиле 19 века, будем бродить по паркам и музеям, листья разноцветные будут, ну и все остальное. Дешево и сердито. Так я уже прямо жду-не дождусь. У нас романтические вакейшены всегда классно получаются.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 23:36 |
|
|
Удивительные советы - завести любовника. Это советуют те, у кого их отродясь в браке не было Вы представляете,что такое в ее ситуации любовник? Во превых она в него может втюриться от передозировки. И шо дальше? И погнали наши городских? Чтоб по любовикам бегать , это надо такую холодную головушку иметь... Быть такой, типа- упавшей в обморок,чтоб *чувства остались тонкие ,едва различимые*(с) Автор явно не такая. И правильно. Может вам своего соблазнить? Ну подкрасться там.....напасть... И ему удивлеие и вам восторг.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 23:41 |
|
|
Dreamgirl писал(а): какойто не правильный мужчина вам попался. Импотент или Неврастеник[/quote] Я тоже не поняла. Все звонил предлагал шампанское распить и я согласилась, а тут такое... Сейчас общается смсками. Он, правда, не в штатах.[/quote] Если он русский то это скорее всего значит что у него много таких как вы, с кем шампанское попить, и кто то из них лучше вас наклюнулся пока то да Се.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 23:41 |
|
|
Кисмет писал(а): Может вам своего соблазнить? Ну подкрасться там.....напасть... И ему удивлеие и вам восторг. во! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 23:43 |
|
|
Ktoto, удивила. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 00:10 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Кисмет писал(а): Может вам своего соблазнить? Ну подкрасться там.....напасть... И ему удивлеие и вам восторг. во!  А ,кстати, есть и такие дуры, да.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 00:43 |
|
|
Я думаю, может Кто-то в пятницу с устатку накатила рюмочку, и на этой почве решила, что с мужем надо сепарейшен обсудить?
Я, например, когда выпью, - становлюсь активная не в меру.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 03:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и? Еще советы будут? Или все , выдохлись?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 03:51 |
|
|
Вставлю 5 копеек  . Ничего не менять. Начать радоваться тому, что есть. Раз таааак скучно, значит, все не так уж и плохо. Кстати ремонт давно делали? У мене уже кажись в этом доме четвертый. Первый был в белых тонах с белой мебелью  . Давно это было. Можно еще в Россию поехать и там ремонт сделать  .
|
|
 |
|
 |
|