|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 21:04 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Betty123 писал(а): Dreamgirl писал(а): Уже идет ближе к 20. Есть ребёнок. Вот она брачная скука. Больше в твоей жизни никого не будет. Любовника заводить не хочу и это было бы возможно только в России. Если бы я была хладнокровной, то завела бы. А так потом буду сама страдать. А нельзя завести друга и нестрадать? Всеравно с мужем страдаешь, мало что ли страданий?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Почему то мне всегда представлялось, что надо с мужем идти в одну ногу, быть друзьями, иметь похожие интересы, а оказывается надо быть независимой, жить своей жизнью. а можно еще идти с мужем в одну ногу и быть независимой так же. Жить своей жизнью при муже , с которым все ок...это я не знаю как можно. Так только можно, когда мужа не любишь и живешь ради какой-то выгоды..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 21:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Dreamgirl писал(а): Почему то мне всегда представлялось, что надо с мужем идти в одну ногу, быть друзьями, иметь похожие интересы, а оказывается надо быть независимой, жить своей жизнью. а можно еще идти с мужем в одну ногу и быть независимой так же. Жить своей жизнью при муже , с которым все ок...это я не знаю как можно. Так только можно, когда мужа не любишь и живешь ради какой-то выгоды.. Все живут потому что выгодно и ты тоже. Нет брака без выгоды.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 21:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Dreamgirl писал(а): Любовника заводить не хочу и это было бы возможно только в России. Если бы я была хладнокровной, то завела бы. А так потом буду сама страдать.
А нельзя завести друга и нестрадать? Всеравно с мужем страдаешь, мало что ли страданий? мне было недавно сказано одним мужчиной" у меня принцип, я с замужними не связываюсь. Если бы я в тебя даже влюбился, то не стал бы уводить из семьи". Причём он сам напросился провести со мной время, до сих пор не поняла зачем. Если даже от такого настроение резко пропало, представляю чтобы было, если бы у нас с ним все получилось.
Последний раз редактировалось Dreamgirl 21 авг 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 21:20 |
|
|
Dreamgirl писал(а): hiclass писал(а): Может в компьютерные игры дуется? Как отгадала? Идите в одну и ту же онлайновскую игру с двух компьютеров... будете единой командой с общей целью и интересами - дышать будете в унисон, и все остальное само приложиться 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 21:22 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Dreamgirl писал(а): Почему то мне всегда представлялось, что надо с мужем идти в одну ногу, быть друзьями, иметь похожие интересы, а оказывается надо быть независимой, жить своей жизнью. а можно еще идти с мужем в одну ногу и быть независимой так же. Жить своей жизнью при муже , с которым все ок...это я не знаю как можно. Так только можно, когда мужа не любишь и живешь ради какой-то выгоды.. Все живут потому что выгодно и ты тоже. Нет брака без выгоды. Муж сказал, самый крепкий брак это который построен как бизнес.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 21:22 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Betty123 писал(а): Dreamgirl писал(а): Любовника заводить не хочу и это было бы возможно только в России. Если бы я была хладнокровной, то завела бы. А так потом буду сама страдать.
А нельзя завести друга и нестрадать? Всеравно с мужем страдаешь, мало что ли страданий? мне было недавно сказано" у меня принцип, я с замужними не связываюсь. Если бы я в тебя даже влюбился, то не стал бы уводить из семьи". Причём он сам напросился провести со мной время, до сих пор не поняла зачем. Если даже от такого настроение резко пропало, представляю чтобы было, если бы у нас с ним все получилось. какойто не правильный мужчина вам попался. Импотент или Неврастеник
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 21:29 |
|
|
[/quote] какойто не правильный мужчина вам попался. Импотент или Неврастеник[/quote]
Я тоже не поняла. Все звонил предлагал шампанское распить и я согласилась, а тут такое... Сейчас общается смсками. Он, правда, не в штатах.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Dreamgirl писал(а): Почему то мне всегда представлялось, что надо с мужем идти в одну ногу, быть друзьями, иметь похожие интересы, а оказывается надо быть независимой, жить своей жизнью. а можно еще идти с мужем в одну ногу и быть независимой так же. Жить своей жизнью при муже , с которым все ок...это я не знаю как можно. Так только можно, когда мужа не любишь и живешь ради какой-то выгоды.. Все живут потому что выгодно и ты тоже. Нет брака без выгоды. Спорный вопрос.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 21:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Palm Desert писал(а): hiclass писал(а): Какое на фиг кино?! Кино и флирт? Беття - ты что ли переинкарнейтилась? Или кто это такую чушь несет?! А ты что предлагаешь? Рисовать? Женщине которая в соку и хочет любви? Нет. Я у друзей сижу, виноград ем. Делать мне не фиг как сидЯ в гостях вам истории придумывать. Вообще то не к вам обращалась. Виноград то хоть органик?
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 21:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Dreamgirl писал(а): Почему то мне всегда представлялось, что надо с мужем идти в одну ногу, быть друзьями, иметь похожие интересы, а оказывается надо быть независимой, жить своей жизнью. а можно еще идти с мужем в одну ногу и быть независимой так же. Жить своей жизнью при муже , с которым все ок...это я не знаю как можно. Так только можно, когда мужа не любишь и живешь ради какой-то выгоды.. Тут все твердят, что должны быть свои интересы.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 21:34 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Dreamgirl писал(а): Почему то мне всегда представлялось, что надо с мужем идти в одну ногу, быть друзьями, иметь похожие интересы, а оказывается надо быть независимой, жить своей жизнью. а можно еще идти с мужем в одну ногу и быть независимой так же. Жить своей жизнью при муже , с которым все ок...это я не знаю как можно. Так только можно, когда мужа не любишь и живешь ради какой-то выгоды.. Все живут потому что выгодно и ты тоже. Нет брака без выгоды. Я вот тут согласна. Без выгоды заводят себе обычно молодых мальчиков а не дедов у кого потенция или так себе или никакая
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 21:38 |
|
|
Palm Desert писал(а): Betty123 писал(а): . Я вот тут согласна. Без выгоды заводят себе обычно молодых мальчиков а не дедов у кого потенция или так себе или никакая Когда то они тоже были молодыми мальчиками. Я именно за такого и выходила замуж. Все завидовали где такого охватила, да и сейчас говорят.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dreamgirl писал(а): ПростоКваша писал(а): Dreamgirl писал(а): Почему то мне всегда представлялось, что надо с мужем идти в одну ногу, быть друзьями, иметь похожие интересы, а оказывается надо быть независимой, жить своей жизнью. а можно еще идти с мужем в одну ногу и быть независимой так же. Жить своей жизнью при муже , с которым все ок...это я не знаю как можно. Так только можно, когда мужа не любишь и живешь ради какой-то выгоды.. Тут все твердят, что должны быть свои интересы. Свои интересы в браке и жить своей жизнью в браке-это разные вещи. Лично в моих понятиях.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Я вот тут согласна. Без выгоды заводят себе обычно молодых мальчиков а не дедов у кого потенция или так себе или никакая Все мои знакомые, которые выходили замуж 10-15 лет назад по какой-то выгоде- давно развелись. Трудно жить без чувств и делать вид, что все хорошо.
|
|
 |
|
 |
|