Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): hiclass писал(а): Какое на фиг кино?! Кино и флирт? Беття - ты что ли переинкарнейтилась? Или кто это такую чушь несет?! А ты что предлагаешь? Рисовать? Женщине которая в соку и хочет любви? Можно может сделать видео форум? Еще можно может встречаться и друг к другу ездить ? Не знаю
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 20:29 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Перестаньте зацикливаться на мужьях. Если их глючит- это не говорит что вы должны глючиться тоже. Вот поэтому тут наши и стареют быстро- в ногу с мужем идут. Поверьте, если вы за живете вашими личными интересами- все улучшиться. Вообще-то если все отпустить станет вообще хорошо. тут большинство под 40 с мужьями под 60. Оттуда и проблемы. Живите своим полнодействием- их закат оставте им, они никуда не денутся от вас молодых. Отлично сказано!!! Такое возможно и с ровесниками, когда человек рядом, а вроде бы вы одиноки. Думаете возраст это?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 20:31 |
|
|
hiclass писал(а): Татиана_1 писал(а): Перестаньте зацикливаться на мужьях. Если их глючит- это не говорит что вы должны глючиться тоже. Вот поэтому тут наши и стареют быстро- в ногу с мужем идут. Поверьте, если вы за живете вашими личными интересами- все улучшиться. Вообще-то если все отпустить станет вообще хорошо. тут большинство под 40 с мужьями под 60. Оттуда и проблемы. Живите своим полнодействием- их закат оставте им, они никуда не денутся от вас молодых. Не надо всех по себе судить:) Да я не по себе, а по главным героям  .
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 20:36 |
|
|
Татиана_1 писал(а): hiclass писал(а): Татиана_1 писал(а): Перестаньте зацикливаться на мужьях. Если их глючит- это не говорит что вы должны глючиться тоже. Вот поэтому тут наши и стареют быстро- в ногу с мужем идут. Поверьте, если вы за живете вашими личными интересами- все улучшиться. Вообще-то если все отпустить станет вообще хорошо. тут большинство под 40 с мужьями под 60. Оттуда и проблемы. Живите своим полнодействием- их закат оставте им, они никуда не денутся от вас молодых. Не надо всех по себе судить:) Да я не по себе, а по главным героям  . Почему то мне всегда представлялось, что надо с мужем идти в одну ногу, быть друзьями, иметь похожие интересы, а оказывается надо быть независимой, жить своей жизнью.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 20:40 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Татиана_1 писал(а): Перестаньте зацикливаться на мужьях. Если их глючит- это не говорит что вы должны глючиться тоже. Вот поэтому тут наши и стареют быстро- в ногу с мужем идут. Поверьте, если вы за живете вашими личными интересами- все улучшиться. Вообще-то если все отпустить станет вообще хорошо. тут большинство под 40 с мужьями под 60. Оттуда и проблемы. Живите своим полнодействием- их закат оставте им, они никуда не денутся от вас молодых. Отлично сказано!!! Такое возможно и с ровесниками, когда человек рядом, а вроде бы вы одиноки. Думаете возраст это? А сколько вам и мужу лет?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто главные герои? Вроде автор сказал что ровесники .
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 20:48 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Есть здесь ещё такие вертихвостки?? Наверное, такие темы уже открывались не раз. Что делать?? Много лет замужем, но в последнее время так скучно в браке. Никуда вместе не ходим, не ездим, не сидим вместе на диване, секс очень редко, мало разговариваем, так как муж не разговорчивый. Для души ничего и никого нет. Есть подруга, раз в неделю чай попить и остальнын все далеко от меня. Сейчас все подтянутся в тему: ищи себе занятия. Никто развлекать не должен. Живу за городом , да даже если бы и в городе, особо заняться не чем. Местные ходят на массаж, мани педи, Джим. Мне не интересно. Я стала замечать, что мне нужна подпитка эмоциями на стороне. Нет я с ними не сплю, об этом речи вообще нет, ну просто есть мужчины в которых я заинтересована и они вроде бы тоже так на расстоянии. Короче, кризис что ли какой то или просто депрессия??? А как у вас? Или у всех мужья интересные? А возраст? у вас не возрастной кризис случаем? сорри, прочитала только первое сообщение .
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще придумала: некоторые тюнингом начинают увлекаться. Тоже время и силы занимает. Я правда вас не знаю, может вы сама идеал. Тогда вам не надо . Некоторые рожают под сраку лет, от скуки. Путешествовать . Прямо высасываю идеи из пальца, но соков явно не хватает 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 20:55 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Пудик писал(а): А сколько лет замужем? Дети есть? Уже идет ближе к 20. Есть ребёнок. Вот она брачная скука. Больше в твоей жизни никого не будет.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 20:57 |
|
|
hiclass писал(а): А кто главные герои? Вроде автор сказал что ровесники . Не ровесники.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 20:58 |
|
|
Palm Desert писал(а): hiclass писал(а): Какое на фиг кино?! Кино и флирт? Беття - ты что ли переинкарнейтилась? Или кто это такую чушь несет?! А ты что предлагаешь? Рисовать? Женщине которая в соку и хочет любви? Нет. Я у друзей сижу, виноград ем. Делать мне не фиг как сидЯ в гостях вам истории придумывать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 20:58 |
|
|
Katten2 писал(а): Dreamgirl писал(а): Пудик писал(а): А сколько лет замужем? Дети есть? Уже идет ближе к 20. Есть ребёнок. Ну, за 20 лет всё что угодно в браке может озвизденеть. Я тоже 15 лет в браке живу и понимаю вас. Измените что-нибудь глобальное - перейдите на гостевой брак ( только ненадолго, чтоб мужа не увели) или ещё ребенка родите, или если у Вас ребенок взрослый -перезжайте по жить в другой город, штат, страну. Любовника заводить только в том случае, если действительно случилась большая большая любовь, такая что могк выносит и уносит в облака,a если это просто перепих на стороне, то не вижу никакого смысла вообще. Уж лучше остаться верной. Родить ребенка ваще не выход. Тогда на друг друга еще и времени не будет
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 21:00 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Перестаньте зацикливаться на мужьях. Если их глючит- это не говорит что вы должны глючиться тоже. Вот поэтому тут наши и стареют быстро- в ногу с мужем идут. Поверьте, если вы за живете вашими личными интересами- все улучшиться. Вообще-то если все отпустить станет вообще хорошо. тут большинство под 40 с мужьями под 60. Оттуда и проблемы. Живите своим полнодействием- их закат оставте им, они никуда не денутся от вас молодых. Это не так viewtopic.php?f=47&t=126508
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 21:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Dreamgirl писал(а): Пудик писал(а): А сколько лет замужем? Дети есть? Уже идет ближе к 20. Есть ребёнок. Вот она брачная скука. Больше в твоей жизни никого не будет. Любовника заводить не хочу и это было бы возможно только в России. Если бы я была хладнокровной, то завела бы. А так потом буду сама страдать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 21:02 |
|
|
Katten2 писал(а): Dreamgirl писал(а): Пудик писал(а): А сколько лет замужем? Дети есть? Уже идет ближе к 20. Есть ребёнок. Ну, за 20 лет всё что угодно в браке может озвизденеть. Я тоже 15 лет в браке живу и понимаю вас. Измените что-нибудь глобальное - перейдите на гостевой брак ( только ненадолго, чтоб мужа не увели) или ещё ребенка родите, или если у Вас ребенок взрослый -перезжайте по жить в другой город, штат, страну. Любовника заводить только в том случае, если действительно случилась большая большая любовь, такая что могк выносит и уносит в облака,a если это просто перепих на стороне, то не вижу никакого смысла вообще. Уж лучше остаться верной. Только глупая дура такого любовника заводит чтоб семью разрушить и на руинах ничего не построить. А потом под поезд броситься.
|
|
 |
|
 |
|