Автор |
Сообщение |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 18:40 |
|
|
Есть здесь ещё такие вертихвостки?? Наверное, такие темы уже открывались не раз. Что делать?? Много лет замужем, но в последнее время так скучно в браке. Никуда вместе не ходим, не ездим, не сидим вместе на диване, секс очень редко, мало разговариваем, так как муж не разговорчивый. Для души ничего и никого нет. Есть подруга, раз в неделю чай попить и остальнын все далеко от меня. Сейчас все подтянутся в тему: ищи себе занятия. Никто развлекать не должен. Живу за городом , да даже если бы и в городе, особо заняться не чем. Местные ходят на массаж, мани педи, Джим. Мне не интересно. Я стала замечать, что мне нужна подпитка эмоциями на стороне. Нет я с ними не сплю, об этом речи вообще нет, ну просто есть мужчины в которых я заинтересована и они вроде бы тоже так на расстоянии. Короче, кризис что ли какой то или просто депрессия??? А как у вас? Или у всех мужья интересные?
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 18:47 |
|
|
А сколько лет замужем? Дети есть?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Много лет хто сколько? А что детей нет, работы нет, проблем нет? А почему с мужем никуда не ходите?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 18:50 |
|
|
di писал(а): Пожить раздельно. Да но по всем параметрам остальным муж идеальный. Я на такое не решусь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 18:51 |
|
|
Вам просто этого дела не хватает! У меня муж золотой, но редко дома. Иногда и сама заглядываюсь, правда, на этом и все 
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 18:51 |
|
|
Пудик писал(а): А сколько лет замужем? Дети есть? Уже идет ближе к 20. Есть ребёнок.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, keep talking... В городе тоже самое - скука и одиночество. И на работе тоже. Так что это не breaking point.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 18:52 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вам просто этого дела не хватает! У меня муж золотой, но редко дома. Иногда и сама заглядываюсь, правда, на этом и все  И я про то же. Заглядываюсь что то все чаще и чаще.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dreamgirl писал(а): di писал(а): Пожить раздельно. Да но по всем параметрам остальным муж идеальный. Я на такое не решусь. По каким остальным? Любви нет,секса нет, общения с ним нет. Значит вы полностью от него зависите материально и не можете себе позволить уйти, так и пишите.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 18:54 |
|
|
Вот. Просто сильно об этом со знакомыми не делитесь. Или мужа расшевеливайте или (щас прибьют)  того..., находите кого. Иначе брак может поломаться
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И Че? Фсе? Других советов нету? Тока мужика на леве искать? Скука то какая! Фу :( еще зараза лишняя.
А что - то более хай классного нету? Я не знаю ... Картины писать маслом... Лепить чего... Фитнес жесть придумать вон как в соседнем ютюб топике. Щаз исче может чего придумаю...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, тут фитнес и картины не прокатят, потому что секса в браке нема 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 19:06 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Есть здесь ещё такие вертихвостки?? Наверное, такие темы уже открывались не раз. Что делать?? Много лет замужем, но в последнее время так скучно в браке. Никуда вместе не ходим, не ездим, не сидим вместе на диване, секс очень редко, мало разговариваем, так как муж не разговорчивый. Для души ничего и никого нет. Есть подруга, раз в неделю чай попить и остальнын все далеко от меня. Сейчас все подтянутся в тему: ищи себе занятия. Никто развлекать не должен. Живу за городом , да даже если бы и в городе, особо заняться не чем. Местные ходят на массаж, мани педи, Джим. Мне не интересно. Я стала замечать, что мне нужна подпитка эмоциями на стороне. Нет я с ними не сплю, об этом речи вообще нет, ну просто есть мужчины в которых я заинтересована и они вроде бы тоже так на расстоянии. Короче, кризис что ли какой то или просто депрессия??? А как у вас? Или у всех мужья интересные? у меня была та же проблема ( почти  ) но из за того что редко вместе были. Плюс у нас 2 маленьких детей. Я с появлением отца детей- занялась собой. Новая работа, новые друзья, хобби, увлечения.... Все осложнялось переездом- думала помру от всего что навалилось. Но, с каждым днем становилось легче. Сейчас - все наладилось ( в моей жизни) над семейной работаем  джим кстати очень помогает ( я не фрик) но у меня оттуда столько интересных связей появилось.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 21 авг 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вон Флорида Ялта ничего так маки 12 лет рисовала без секса.... Автор, может канал ютюба сделаете? Тоже развлекаловка 
|
|
 |
|
 |
|