|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой точно. Это такая каторга - отсидеть 3 часа в муви теэйтре. Все болтают, звенят телефонами, чавкают, воняет попкорном. Чтоб ещё и второй раз? Только по приговору суда А мне нравицца как ваняет попкорн ф кинатеатрах.......  Дохтур, што са мной? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ой не, в тех шортах ноги не раздвинешь, а ветер от качелей те шорты развевал и пол пятой точки на обозрение, стретч юбка не такая уж мини была, а кроссовки в парк без шнурков, зацепиться ж могут за движущиеся части машин, я не возражаю, но всех не переловишь, были там красотки в более короткихт мини, просочились. У нас тут в нй едешь на велике по трассе здоровья и ортодоксальные обычно выскажут все что они думают о твоей спорт одежде. Даже петицию подавали во что могут одеваться велосепидисты. Вообщем себя не уважать ходить тут в мини юбке и облегающем. Только селебритис одевают что хотят. quote="Artemida"] Blake писал(а): di писал(а): Риал стори- нй два молоденьких копа на остановке метро стоят смотрят на человека, вынимающего сигарету, ждут пока закурить и подходят- штраф за курение-, мужик теряется, блин во попал, бросает сигарету и наступает ботинком, копы- и ещё один штраф - за мусор в общественном месте...
А пару лет назад на пляже арестовали девушку за то что лямки её купальника выглядели как нижнее бельё. Я новоприбывшая когда была отправилась в Диснейленд с мужем в кроссовках и мини юбке, женщина охранник выдернула меня из огромной очереди, я не сразу поняла что случилось, вначале она меня спросила- могу ли я натянуть юбку пониже? Я попробовала, но юбка спортивная, вернулась на место, тогда она сопроводила нас в гифт стор и не ушла пока я не купила там шорты с русалочкой что ли. Шорты были короче чем юбка, но фемили парк, надо уважать правила. Ну хоть в парк попали в обход очереди!  Так все правильно. Не в длине дело. Наклонится ненароком, кроссовку к примеру завязать развязавшуюся и какой видок подрастающему поколению откроется?  В шортах может смело наклоняться и сидеть, ноги раздвинув без эффекта Шэрон Стоун в Опасном инстинкте.  [/quote]
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
voda писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Вчерась почитала закрытую теперь тему, ваечатлилась. Автор, извините, Во первых сознательно украсть!  во вторых прийти сюда и вывалить не скрывая, кто вы. На вас теперь пожизненная печать воровки, "наши" люди и фейсбушные помогут не забыть вам это еще ооочень долго. Уверена, что и друзей теперь растеряете. Хочется думать что у вас это от шока, а не большого ума. От какого шока, не понимаю? это такой длительный шок от переезда что ли? так мы все тогда в этом хроническом шоке находимся или в шоке от гражданства, так почему от такого шока никто воровать не пошел? Это от жадности, от элементарной жадности. Или автор страдает клептоманией. А вы не страдаете жадностью когда с парковок бесплатно выезжаете ? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 13:56 |
|
|
Мельком посмотрела закрытую тему. Иннушке нужно держаться за работу в больнице, где работает. Потом в больнице/крупной компании работу тяжело будет найти. Там бекграунд чек делают. В маленькие компании будет легче устроится. Уверена, что урок получен.
Я сама всегда, когда с коляской хожу в магазин, складываю продукты вниз коляски и потом на кассе по 10 раз проверяю все ли достала, т.к. боюсь, что потом в воровстве обвинят.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Я теперь в обеденный перерыв хожу в Крогер около работы. Только с телефоном и кредиткой в руке. Кладу все в тележку большую, там точно не забудешь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:05 |
|
|
Innyshka писал(а): Я теперь в обеденный перерыв хожу в Крогер около работы. Только с телефоном и кредиткой в руке. Кладу все в тележку большую, там точно не забудешь. А с тем кейзом што? Када суд?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас на работе американки все время хвастаются что они из дорогих отелеи выносят, полотенца и халаты только так. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:10 |
|
|
AllaR писал(а): А у нас на работе американки все время хвастаются что они из дорогих отелеи выносят, полотенца и халаты только так.  отели патом чарджают за них на те кредитки, каторые были использаваны при букинге читала ф какой-та travel-related статье
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Блейк, то, что я считала нужным, я в первой теме сообщила. И, кто не понял, я повторю еще раз - ни публичного прощения, ни покаяния мне не надо. Цель была поднять эту тему, потому что часто можно просто забыть и попасть в такую вот гадкую ситуацию. Так как внешне все выглядит очень расслабленно.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:12 |
|
|
di писал(а): Недавно мельком просмотрели ролик новоприбывшей из Флориды, девица сказала как она любит кинотеатры и как заплатив за вход можно по окончании фильма перейти в другой зал на другой фильм. Вообще то это theft of service и может быть наказуемо. Это как буфет, входишь и ешь до отвала 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:15 |
|
|
Blake писал(а): AllaR писал(а): А у нас на работе американки все время хвастаются что они из дорогих отелеи выносят, полотенца и халаты только так.  отели патом чарджают за них на те кредитки, каторые были использаваны при букинге читала ф какой-та travel-related статье Не все отели. Те которые чарджат у них обычно в комнате лежит записка что мол если понравилось полотенце можете купить или с карты возьмут.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:17 |
|
|
Palm Desert писал(а): Blake писал(а): AllaR писал(а): А у нас на работе американки все время хвастаются что они из дорогих отелеи выносят, полотенца и халаты только так.  отели патом чарджают за них на те кредитки, каторые были использаваны при букинге читала ф какой-та travel-related статье Не все отели. Те которые чарджат у них обычно в комнате лежит записка что мол если понравилось полотенце можете купить или с карты возьмут. наверна так "за што купила за то и прадаю" 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
di писал(а): Недавно мельком просмотрели ролик новоприбывшей из Флориды, девица сказала как она любит кинотеатры и как заплатив за вход можно по окончании фильма перейти в другой зал на другой фильм. Вообще то это theft of service и может быть наказуемо. Многие американцы так ходят и ничего не будет. Если пропалят, просто скажут покинуть зал.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:20 |
|
|
Palm Desert писал(а): di писал(а): Недавно мельком просмотрели ролик новоприбывшей из Флориды, девица сказала как она любит кинотеатры и как заплатив за вход можно по окончании фильма перейти в другой зал на другой фильм. Вообще то это theft of service и может быть наказуемо. Это как буфет, входишь и ешь до отвала  нащет фильмофф - нет, канешна а вот бесплатные рефиллы дринков и попкорна мне нра 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:21 |
|
|
Blake писал(а): AllaR писал(а): А у нас на работе американки все время хвастаются что они из дорогих отелеи выносят, полотенца и халаты только так.  отели патом чарджают за них на те кредитки, каторые были использаваны при букинге читала ф какой-та travel-related статье так и есть все посчитанно кстати использовали поинты в гостинице и картой не оплачивали. Все равно спросили карту на случай если что то будет не хватать и еще, новое полотенце стоит от 2-10 долларов. Зачем брать использованное кем то? Кстати, сифилис и все остальные прелести опять свирепствуют. Я всегда со своим полотенцем и наволочкой в любой дорогой и не очень гостинице
|
|
 |
|
 |
|