|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 21 авг 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дамы? Книгуля, ну ты куда ушла? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 21 авг 2015, 09:05 |
|
|
Да она среди сисек ( зачеркнуть) нарядов форумчанок ошивается, только что там ее видела. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 21 авг 2015, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не могу встать с кровати... На улице пасмурно, а я заряжаюсь от солнца 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 21 авг 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ja tut
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 21 авг 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посоветуйте сериал или кино с красивой интересной модой, типа как Сплетница была!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 21 авг 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня 3 часа работы показались мне адом То-то я не хотела сегодня вставать с кровати, как чуяла Попросили подменить сотрудницу в женском отеле на втором этаже... Боже...как я ненавижу теток покупательниц...особенно темного цвета.. Я теперь понимаю, почему в этих отделах текучка кадров... То ли дело мой отдел...Люблю без памяти Я сегодня как в ссылке побывала и эти три часа показались мне вечностью... Когда возвращали деньги в кастомер сервис, девчонки из нашего мужского департмента, увидев меня всю взъерошенную и без лица на лице, сочувственно спросили: " Ну как ты там?" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 05:21 |
|
|
Просто квашик, я когда на пенсии перееду в теплый штат, тоже хочу работать в диоардсе и балдеть как ты. Теперь серьезный вопрос. Тамара и все обколотые, где мамамия? Короче, на след день, как уколола лобик, утром у меня просто чуть ли ни истерика началась, вся в поту, сердце колотится, вскочила, бегаю, почувствоввала, не то состояние лобика как обычно. Зажато тисками, как будто пластину ко лбу прибили. Купила даже на всякий случай успокоительных. Ох. растройство, я и так клаустрофобик и растет это с возрастом. В больнице еле ночь привязанная капельницей пережила. Тяжело мне, когда чем то меня ограничивают. А тут лобик сковали, другие ощущения, не обычные. Колбисит помаленьку. Это нормально, с лобиком( со мной понятно), или че не так?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 05:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Сегодня 3 часа работы показались мне адом То-то я не хотела сегодня вставать с кровати, как чуяла Попросили подменить сотрудницу в женском отеле на втором этаже... Боже...как я ненавижу теток покупательниц...особенно темного цвета.. Я теперь понимаю, почему в этих отделах текучка кадров... То ли дело мой отдел...Люблю без памяти Я сегодня как в ссылке побывала и эти три часа показались мне вечностью... Когда возвращали деньги в кастомер сервис, девчонки из нашего мужского департмента, увидев меня всю взъерошенную и без лица на лице, сочувственно спросили: " Ну как ты там?"  Ндааа.... Как говорится, в мужском-то любая женщина сможет работать, а ты в женском смоги. (я в женском работала в Саксе-то как раз, а то бы я.... в мужском-то... ух.. уж разгулялась бы, так разгулялась...  )
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 05:43 |
|
|
Bielita писал(а): Просто квашик, я когда на пенсии перееду в теплый штат, тоже хочу работать в диоардсе и балдеть как ты. А ты уверена, что тебя примут? (раз) А у тебя есть спонсор, чтобы тебя содержать для такой работы? (два) Bielita писал(а): Теперь серьезный вопрос. Тамара и все обколотые, где мамамия? Могу предположить "где". (зная уже достаточно хорошо вашу мамамию) Набивает себе цену , как Снегурочка. Мучается, то терпит. Хочет внимания, знать, что заскучали, и заметили ее отсутствие. Зовите громчееее, братья кролики, свою "снегурочку". Ща выскочит. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 05:55 |
|
|
Гудлик, а чего не спится тебе? Так колбасит тебя. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 06:14 |
|
|
Bielita писал(а): Гудлик, а чего не спится тебе? Так колбасит тебя.  Ой люди злые, мамамия, мамамия!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 06:24 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): Гудлик, а чего не спится тебе? Так колбасит тебя.  Ой люди злые, мамамия, мамамия!!! Ия про то, просто изверги. Зеркальце, наша Снегурочка, то исть ммия давно снегурит, а то Гудлик вон как соскучилась, и я не вкурсе, сама снегурила месяц. Кто-нибудь звал, не?  Я вон сама приперлась. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 06:32 |
|
|
Bielita писал(а): Гудлик, а чего не спится тебе? Так колбасит тебя.  Да уж правду сказать нельзя! хаха. Проснулась ни свет ни заря. Этт точно. : 1. работаю сегодня . 2. прошлая ночь(не эта, а прошлая)- много секса. Утром приехала домой(вчера. Выходной был), 1,5 часа поспала и весь день вареная, еле вечера дождалась, чтобы бухнуться в постель спать. Рано легла,рано встала) Поехала на работу сейчас. бай.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 06:40 |
|
|
Bielita писал(а): Ия про то, просто изверги. Зеркальце, наша Снегурочка, то исть ммия давно снегурит, а то Гудлик вон как соскучилась, и я не вкурсе, сама снегурила месяц. Кто-нибудь звал, не?  Я вон сама приперлась.  Биелитик, я заметила про тебя почти сразу - но и сразу темка твоя выпрыгнула, что где то в Европах психуешь. То чего орать зря? все равно не услышишь. Из последнего про ММИЮ - была она на званом вечере с импозантным мужчиной - богачем. Вот полсе того и не стала нас вниманием баловать. Вот такая коротенькая история. Мусчина - БОГАЧ. всё.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разве она не новый ник? Сорри если секрет выдала 
|
|
 |
|
 |
|