|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 20 авг 2015, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Rita7 писал(а): Многие едят сахар и торты каждый день и никакого диабета. Другие ничего из вышесказанно и сахар прет вверх. Дело не в диете и не в еде вообще. Поджелудочная должна быть здорова. Второй тип диабета начинается с кряка поджелудочной. Аллергия с печени, задолбавшейся от токсинов. Желудок может от инфекции зубов зависеть, везде связи.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 20 авг 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4636 Откуда: Пуэрто Рико
|
Nata_5 писал(а): Rita7 писал(а): Многие едят сахар и торты каждый день и никакого диабета. Другие ничего из вышесказанно и сахар прет вверх. Дело не в диете и не в еде вообще. Поджелудочная должна быть здорова. Второй тип диабета начинается с кряка поджелудочной. Аллергия с печени, задолбавшейся от токсинов. Желудок может от инфекции зубов зависеть, везде связи. А крякнутые поджелудочные, печени, инфекции зубов и т.д. с чего начинаются? Сами по себе? С еды все и начинается. Ну генетика еще, так с помощью еды и влияние генетики можно держать в рамках.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 20 авг 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4636 Откуда: Пуэрто Рико
|
Нашла книжечку свою, посылала уже кому-то по имейлу, смогла скачать оттуда в dropbox, наверное смогу из dropbox-а выслать имейлом.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 20 авг 2015, 16:31 |
|
|
exNipp писал(а): Вспомнилось: "Если будешь есть пельмени, будешь вечно жить, как Ленин". Мы с дочкой каждое утро на этой неделе трескаем мамины пельмени)) как хорошо у мамы дома побыть маленькой девочкой опять Представила нас в виде 2ух копий Ленина за столом)))
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 20 авг 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каришка, здорово есть мамины пельмени. Я хоть и делаю,но хочется чтоб мамины были. Я смотрю на выпечку тут иногда, на кексы всяческие, тортики. И думаю, сколько уже они тут в маркете стоят? Это ж какой у них срок годности? Потом иду в другой отдел, беру банку сгущенки и потом поем ее с хлебом и на этом все. Так я утоляю свой крейвинг по сладкому. Иногда пеку сама, но редко.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 20 авг 2015, 17:14 |
|
|
Нат, я стараюсь фром скратч, из фермерских продуктов.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 20 авг 2015, 19:58 |
|
|
А я люблю кэррот кейк. И не интересует что он в маркете
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 20 авг 2015, 20:41 |
|
|
Я сейчас во Флориде отдыхаю. Выпечку берем в местной пекарне, черствеет через день, поэтому покупаем на завтрак ежедневно. Что они к вечеру не распродают, отдают в шелтер, а утром опять пекут все свежее. Без консервантов и другой фигни. Вкусная до потери пульса. Пекут по своим рецептам.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 20 авг 2015, 20:47 |
|
|
А какие во Франции круасаны! Я даже в аеропорте если мне бегом всё равно покупаю
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 20 авг 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А я нашла настоящую кукурузу!!!!! У азиатки на нашем фермерском рынке, никаких добавок, никакого ГМО, початки , правда, сами маленькие, но как в Раше мы ели в детстве , неровные кукурузины,у нее их немного было, мешок небольшой. Явно только утром собрала. Варила я эту кукурузу долго, как положено. Вкус обалденный!!! Как в детство окунулась. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 20 авг 2015, 21:03 |
|
|
Mash писал(а): А я люблю кэррот кейк. И не интересует что он в маркете Дать тебе рецепт? Сама испечешь. Главное-быстро
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 20 авг 2015, 21:08 |
|
|
Девы, офф, но если кто знает, как избавиться от аллергии (дитю), напишите мне, плиз
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 20 авг 2015, 21:30 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Mash писал(а): А я люблю кэррот кейк. И не интересует что он в маркете Дать тебе рецепт? Сама испечешь. Главное-быстро Давай! Супер!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 20 авг 2015, 21:31 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девы, офф, но если кто знает, как избавиться от аллергии (дитю), напишите мне, плиз Смотря как проявляется и на что у него
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 20 авг 2015, 21:42 |
|
|
3 eggs 3/4 cup canola oil ( I used olive oil) 3/4 cup buttermilk 2 cups all-purpose flour 1/2 cups sugar 2 teaspoons baking soda 2 teaspoons ground cinnamon 1/2 teaspoon salt 2 teaspoons vanilla extract 2 cups finely shredded carrots 1 cup raisins 1 can (8 ounces) crushed pineapple, undrained 1 cup chopped walnuts 1 cup flaked coconut Frosting: 1 package (8 ounces) cream cheese, softened 1/2 cups sugar 1 to 2 tablespoons heavy whipping cream 1 teaspoon vanilla extract(optional) Directions In a large bowl, beat eggs,oil and buttermilk. Combine flour, sugar, baking soda, cinnamon and salt; add to egg mixture and mix well. Stir in vanilla, carrots, raisins, pineapple, walnuts and coconut; mix well. Pour into a greased 13-in. x 9-in. baking pan. Bake at 350° for 45-50 minutes or until cake tests done. Cool. For frosting, beat all ingredients in a bowl until smooth. Frost cake. Yield: 12-16 servings. Сахара я написала, сколько сама использовала, а то в рецепте до фига) Ананасы мелко покрошеные надо. Второй раз вместо ананасов и масла навалила сливок- все подмели гости за раз
|
|
 |
|
 |
|