|
Автор |
Сообщение |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 11:38 |
|
|
Комсомольская правда 4 ч · Американский боксер Рой Джонс-младший встретился с президентом России Владимиром Путиным. Как ожидается, в ближайшее время Джонс, чемпион мира среди профессионалов, получит российский паспорт: http://www.kp.ru/daily/26422.4/3294927/ Рой Джонс попросил у Путина российский паспорт 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 12:02 |
|
|
emerald2015 писал(а): Комсомольская правда 4 ч · Американский боксер Рой Джонс-младший встретился с президентом России Владимиром Путиным. Как ожидается, в ближайшее время Джонс, чемпион мира среди профессионалов, получит российский паспорт: http://www.kp.ru/daily/26422.4/3294927/ Рой Джонс попросил у Путина российский паспорт  Ну вот как славно, будет товарищем Жерару Депардье 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 12:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :m_yes НюркаМ должна требовать от него премию за раскрутку. точно ! 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
Последний раз редактировалось emerald2015 20 авг 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 12:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :m_yes НюркаМ должна требовать от него премию за раскрутку. А вот тут ты права... мы просвещаемся благодаря им Я люблю Пармезан и все время покупала прибалтийский. Озадачилась я: че б я на завтрак в Россиии ела? - раз такие страсти-мордасти борцы за вкусную Россию постят Полезла в сеть Утконос и у них нашла Пармезан. Пошла колобуить на упаковщика, затем на его поставщиков и... Я такого изобилия разных сортов сыра, которые научились делать в России на российских предприятиях (что платят налоги в гос казну  ) и не видывала... кушая годами мой любимый Пармезан Чисто импортые почти исчезли (осталось парочка из возможных остатков, т.к. твердые сыры чем дольше вылёживаются, тем лучше)... но в таком колличестве российских аналогов их и не видать. http://www.tdpir.ru/default.asp?pKey=00 ... 0000300011 ПС: К этой котовасии, похоже, умные головы начали готовиться загодя... 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 12:24 |
|
|
Иэрни писал(а): ПС: К этой котовасии, похоже, умные головы начали готовиться загодя...  Отож 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
emerald2015 писал(а): Комсомольская правда 4 ч · Американский боксер Рой Джонс-младший встретился с президентом России Владимиром Путиным. Как ожидается, в ближайшее время Джонс, чемпион мира среди профессионалов, получит российский паспорт: http://www.kp.ru/daily/26422.4/3294927/ Рой Джонс попросил у Путина российский паспорт  Хехе налоги укрывает от родной Америки в России, вы нашли гнилой пиар 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 12:35 |
|
|
[quote="AnnaM"
На вопросы ответить нечего?
Вы систематически троллите, когда вам нечего ответить. Вам про безпредел в российских судах,/quote]
Какой конкретно вменяемый и вежливый вопрос вы мне задавали?
Пока, кроме грязных ругательств, как от пьяного мужика из подворотни,
Я от вас ничего не слышала
Беспредел пишется с буквой С. Глаз режет такая безграмотность .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 13:34 |
|
|
Svetlaya писал(а): [quote="AnnaM"
На вопросы ответить нечего?
Вы систематически троллите, когда вам нечего ответить. Вам про безпредел в российских судах,/quote]
Какой конкретно вменяемый и вежливый вопрос вы мне задавали?
Пока, кроме грязных ругательств, как от пьяного мужика из подворотни,
Я от вас ничего не слышала
Беспредел пишется с буквой С. Глаз режет такая безграмотность .[/quote] Когда сказать нечего, начинаются заламывания рук по поводу ошибок. А вопросы опять вырезала. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
emerald2015 писал(а): Рой Джонс попросил у Путина российский паспорт  Сначала думала что налоги чтобы меньше платить тоже. Но потом прочитала что он переезжает в Крым и намерен работать. Ну чтож умно со всех сторон, и место, и климат и денежки целее.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
emerald2015 писал(а): Комсомольская правда 4 ч · Американский боксер Рой Джонс-младший встретился с президентом России Владимиром Путиным. Как ожидается, в ближайшее время Джонс, чемпион мира среди профессионалов, получит российский паспорт: http://www.kp.ru/daily/26422.4/3294927/ Рой Джонс попросил у Путина российский паспорт  Грэм Филипс пишет, что сегодня в 15.00 уже он его получил. Там и фотка заявления есть.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 20:24 |
|
|
Nata_5 писал(а): emerald2015 писал(а): Рой Джонс попросил у Путина российский паспорт  Сначала думала что налоги чтобы меньше платить тоже. Но потом прочитала что он переезжает в Крым и намерен работать. Ну чтож умно со всех сторон, и место, и климат и денежки целее. А наличие второго гражданства освобождает от уплаты налогов американцев? Вроде как должны все равно платить? Нет? Ну выбрал бы тогда какую-нибудь нейтральную страну. Нет. Его скорее всего достало правительство демов. Вот и надо досадить )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
aksinia писал(а): Грэм Филипс пишет, что сегодня в 15.00 уже он его получил. Там и фотка заявления есть.
Wow!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 23:15 |
|
|
http://ok.ru/video/17133472485 Антибиотик прав)))
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 21 авг 2015, 07:52 |
|
|
Jenny.H писал(а): aksinia писал(а): Грэм Филипс пишет, что сегодня в 15.00 уже он его получил. Там и фотка заявления есть.
Wow!!!!!!  Ну и правильно, он же Американский (!) боксер а не какая то там русская беженка с Донбасса.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 21 авг 2015, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Рой Джонс попал в список украинского сайта «Миротворец»Цитата: Американский боксер, попросивший дать ему российское гражданство, Рой Джонс попал в список людей, совершивших преступления против Украины на сайте «Миротворец». «Пройдет совсем немного времени, и этот боксер будет по всевозможным каналам информации рассказывать, что он не знал, что его не так поняли и т.д. НО! Он нарушил законы Украины и нелегально оказался на ее территории и поэтому его место — Чистилище», - говорится на сайте. http://www.kp.ru/online/news/2142631/ 
|
|
 |
|
 |
|