Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 19 авг 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
работаю в школе, о прическе думать нет времени. Краб купила широкий, чтобы все волосы влезали, и вот такие штучки использую. На не очень длинные волосы
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 19 авг 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для гульки я сначала хвост высоко делаю, резиночкой прозрачной собираю, а потом наматываю на эту штуковину от кончиков сверху (а не снизу), застегиваю снизу и расправляю по кругу. Держится весь день.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 19 авг 2015, 20:45 |
|
|
OJKTexas писал(а): работаю в школе, о прическе думать нет времени. Краб купила широкий, чтобы все волосы влезали, и вот такие штучки использую. На не очень длинные волосы вторая штука на рисунке не держит мои волосы. выетает из них. что я делаю не так?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 19 авг 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): OJKTexas писал(а): работаю в школе, о прическе думать нет времени. Краб купила широкий, чтобы все волосы влезали, и вот такие штучки использую. На не очень длинные волосы вторая штука на рисунке не держит мои волосы. вылетает из них. что я делаю не так? она только для упругих волос. Вы все делаете так. Часто резинка у них не тугая, если тугая, то волосы просто легкие, жидкие. Я бы советовала тогда первую для жидких волос. можно и шпильками подстраховаться , но она форму держит отлично.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 19 авг 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот фото моего скромного имущества в сумочке
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 20 авг 2015, 09:39 |
|
|
zebcircalo писал(а): Для Смайли: Я для бега пускаю в "2 этажа" - не так тяжело голове, когда бежишь. т.е. первая половина в дульке и под нею вторая половина в дульке. Двойная дулька такая и в аккурат между ними идет полоска от "козырька". Очень удобно. Не понятно
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 20 авг 2015, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): zebcircalo писал(а): Для Смайли: Я для бега пускаю в "2 этажа" - не так тяжело голове, когда бежишь. т.е. первая половина в дульке и под нею вторая половина в дульке. Двойная дулька такая и в аккурат между ними идет полоска от "козырька". Очень удобно. Не понятно  какой то тайный шифр
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 20 авг 2015, 09:53 |
|
|
Ну уж , Эльзовна, тебе-то (судя по фото) должно быть понятно ! Я вижу это как две дульки одна под другой, между ними - извилина , куда впихивать заднюю часть козырька, ну где застежка. Кактотаг... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 20 авг 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
простите, неловко, но что такое задняя часть козырька 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 20 авг 2015, 12:03 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ну уж , Эльзовна, тебе-то (судя по фото) должно быть понятно ! Я вижу это как две дульки одна под другой, между ними - извилина , куда впихивать заднюю часть козырька, ну где застежка. Кактотаг...   Я вапщето поняла, более того, видела такое на бегающих девушках.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 20 авг 2015, 12:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): OklaXoma писал(а): Ну уж , Эльзовна, тебе-то (судя по фото) должно быть понятно ! Я вижу это как две дульки одна под другой, между ними - извилина , куда впихивать заднюю часть козырька, ну где застежка. Кактотаг...   Я вапщето поняла, более того, видела такое на бегающих девушках. ой прошу пардону усиленно - там Маш не поняла, но меня твоя старая ава сбила с хода мысли forgetmenot писал(а): простите, неловко, но что такое задняя часть козырька  Задняя часть козырька - это вот спереди козырек, а сзади - это где застежка, на другой стороне головы размещается . А что еще можно из козырька на затылок натянуть? Козырек - это как бейсболка, но без купола, если коротко.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 20 авг 2015, 16:53 |
|
|
Две гульки: одна выше, другая под ней. Делите волосы на 2 половины: одна половина вверху, другая внизу. Картинку не нашла - нашла с боковыми - вот переместите их одну вверх, другую под ней.  Про козырёк: все смотрим на аватарку Оклахомы. От самого козырька на заднюю часть головы идут 2 матерчатые полоски, которые соединяются липучкой или другой застёжкой. Размещаем застёжку между двумя гульками. Очень удобно и от ветра не слетает.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 20 авг 2015, 17:20 |
|
|
zebcircalo писал(а): Про козырёк: все смотрим на аватарку Оклахомы. От самого козырька на заднюю часть головы идут 2 матерчатые полоски, которые соединяются липучкой или другой застёжкой. Размещаем застёжку между двумя гульками. Очень удобно и от ветра не слетает. ржуууу.....сама на пальцах пыталась описать, что це за козырек с задней частью, фото искать - постить лень, а то, что на собственной аве в полную красу оно самое и есть - даже и в голову не пришло 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 20 авг 2015, 18:50 |
|
|
Я примерно такие двойные пучки встречаю. Не знаю, об этом ли говорим
Вложения: |

1606-127.jpg [ 94.64 КБ | Просмотров: 1908 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 20 авг 2015, 20:09 |
|
|
Эльзик - да, именно об этом!!! Оклахомчик - Всем форумом разобрались в моих ребусах.  ура
|
|
 |
|
 |
|