|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 20 авг 2015, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
zebcircalo писал(а): Полин, чего то первый раз тебя вижу в коротеньком- мне очень нравится! Чего ж ты только в длинно-длиннном? Совсем девченкой смотришься! Ходи так - хорошо тебе. Спасибо, Зебрик. Да я... это.. окорочков своих стесняюсь, да и в длинных как-то удобней 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 20 авг 2015, 05:28 |
|
|
Joie писал(а): Сани, вы где - в ДиснейВорлде? Мы туда в ноябре, и в Юниверсал тоже - на Гарри Потера. Swan and Dolphin Resort (Dolphin side).
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 20 авг 2015, 06:29 |
|
|
PolinaAme писал(а): zebcircalo писал(а): Полин, чего то первый раз тебя вижу в коротеньком- мне очень нравится! Чего ж ты только в длинно-длиннном? Совсем девченкой смотришься! Ходи так - хорошо тебе. Спасибо, Зебрик. Да я... это.. окорочков своих стесняюсь, да и в длинных как-то удобней  В длинных ужасно неудобно Нсли окорочка - это бедра - так вот в той бабоюбке все прикрыто! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 20 авг 2015, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SunnyAK писал(а): Joie писал(а): Сани, вы где - в ДиснейВорлде? Мы туда в ноябре, и в Юниверсал тоже - на Гарри Потера. Swan and Dolphin Resort (Dolphin side). Там мы еще не были Но мы все по паркам. Вы поди по паркам не особо? У нас только бабушка будет у бассейна, как я подозреваю. Мне вот все время жалко, если в резоте останавливаться, - что не успеваешь всеми благами попользоваться, за которые платишь: мы обычно с утра до ночи в парках, - когда возвращаемся в гостиницу, уже хочется просто упасть и забыться Но мы выбираем в основном резорты все равно, потому что тогда никому не надо вести машину, всем можно расслабиться, и просто балдеть. Ну и атмосфера в резотах - дает типа полное погружение 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 20 авг 2015, 08:12 |
|
|
Joie, мы не выбирали в данном случае. Где конвенцию назначили, там и остановились. Вообще, такой отдых - не мое. Pretty much stuck на территории резорта. По паркам по такой жаре неохота. Съездили в EPCOT, а потом у мужа работа началась. Ну, хоть поплаваю да позагораю вволю. Кстати, загораю в тени с санскрином.  for off topic
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 20 авг 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
zebcircalo писал(а): В длинных ужасно неудобно Нсли окорочка - это бедра - так вот в той бабоюбке все прикрыто!   Зебрик, окей, приму на заметку
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 20 авг 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
SunnyAK писал(а): hiclass писал(а): На работе? Класс! Я в отпуске, во Флориде.  санечка сразу и время на фотке показывает - у нас ранее утро и я готова к приключениям 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 29 авг 2015, 10:43 |
|
|
Последний раз редактировалось Masya 29 авг 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 29 авг 2015, 13:08 |
|
|
Masya - супер !!!
эээээ А на аватарке - это "ещё тот размер"? Как бы по-больше размерчик был?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 29 авг 2015, 13:49 |
|
|
zebcircalo писал(а): Masya - супер !!!
эээээ А на аватарке - это "ещё тот размер"? Как бы по-больше размерчик был? Зебрик,  . Странно, платьюшко совсем недорогое, но комплиментят очень часто. А на аве вроде тот же размер, ну или пара кг гуляющая туда- сюда, фиг его знает  может , у меня дома зеркало "волшебное"? Ну знаешь, как в примерочных? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 29 авг 2015, 16:19 |
|
|
Masya писал(а): Зебрик,  . Странно, платьюшко совсем недорогое, но комплиментят очень часто. А на аве вроде тот же размер, ну или пара кг гуляющая туда- сюда, фиг его знает  может , у меня дома зеркало "волшебное"? Ну знаешь, как в примерочных?  ПОнятно всё. На аватаре - ОНИ пришли На фото: опять ушли... 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 29 авг 2015, 16:26 |
|
|
Уржаццо с тобой Зебрик Фото на аве было сделано в апреле 2014. Я не помню , сколько я тогда весила, но точно знаю, что если и похудела с того времени, то ненамного  Зы. Ты меня смутила. Достала то платье, померила, все тоже и так же. Просто фокус в том, что оно отрезное по талии ( баба на чайник) и куча лэйерсов и два под'юбника, поэтому так смотрится 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 29 авг 2015, 16:42 |
|
|
Masya писал(а): Уржаццо с тобой Зебрик Фото на аве было сделано в апреле 2014. Я не помню , сколько я тогда весила, но точно знаю, что если и похудела с того времени, то ненамного  Зы. Ты меня смутила. Достала то платье, померила, все тоже и так же. Просто фокус в том, что оно отрезное по талии ( баба на чайник) и куча лэйерсов и два под'юбника, поэтому так смотрится  Masya, на аватарке оно действительно не очень смотрится. Я почему-то думала, что это ваша дочь-пышечка, потому что на других фотографиях вы очень стройная.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 29 авг 2015, 16:54 |
|
|
Пудик, эта пышечка- я! Без понятия, где вы, девы, там стройную увидели  может правда, у меня зеркало в доме дурацкое? 
Последний раз редактировалось Masya 29 авг 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 29 авг 2015, 17:01 |
|
|
|
 |
|
 |
|