Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
:bigeyes
удивили вы меня очень сильно, особенно в части, что специально сделали. Мне такое честно говоря не понять. Вообще.

+100
Вообще то один из смертных грехов.
Карма как четко сработала :c_cool
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с). Тьфу. Теперь понимаю почему человеку было Ок лички на общее обсуждение вываливать.

Последний раз редактировалось Незабудка 19 авг 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Иннушка нет тут такого закона, я работаю в ритейле и скажу вам как тут воруют вам и не снилось.Полицейские в участок везут только если вы украли больше чем на 500 баков,за мелочь пишут репорт и отпускают.Не знаю почему вас задержали скороее всего что иностранка.Местное население в таком случае рот открывает и качает права.

Какие "права" можно качать в такой ситуации? За ней наблюдали, потому что с коляской была и так именно многие и воруют, с помощью детских колясок. Поймают или нет - дело случая. Я читала, как одну беременную американку арестовали так же в магазине, отправили в полицию, а ребенка, который с ней был, отдали социальным работникам - за то, что она в магазине съела то ли пирожок, то ли еще что-то, пока гуляла и набирала товар в тележку. А на кассе не сказала, что съела, и не заплатила. За ней тоже наблюдали и арестовали после того, как она через кассу прошла.

Так что все это - дело случая, смотря на кого попадешь. А иностранка или нет - значения не имеет, они не по национальности наблюдение начинают вести, а по определеным критериям поведения: например, детские коляски - известный метод краж, или вот как с американкой этой - заметили, что она съела, ну понятно, что решили проверить, заплатит или нет.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, я тебя ждала))))
Спасибо за поддержку)

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Voda, нет никогда не баловалась этим. .Но в России у меня не было такого, чтобы не было денег на продукты.. А тут пока финансово очень тяжело.. Так как муж у меня платит только рент - все остальное плачу я.. И за сад, и за медстраховки, и продукты, и одежда для девочек и меня, и все в дом.. Раньше очень помогали деньги за сдачу квартиры в Москве, сейчас это копейки.. Я могла бы работать больше, но некому с ребенком сидеть.
Но это не оправдание ни разу.. Я как-то научилась выкручиваться.. И зп сейчас повыше.. Справлюсь, в общем.

Иннушка, то, что вы не оправдываете себя и не побоялись открыто, под своим ником, это рассказать - достойно уважения. Желаю вам наилучшего разрешения этой проблемы и получения гражданства! Не унывайте. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не пойму, про какую вторую проверку вы говорите, девочки?
Итервью у нее было. Поставлена точка. Они разве после интервью на гражд снова проверяют на криминал??

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesia, спасибо
И вы правы, этот мужик за мной следил.. Он сам об этом сказал..
Но я в этот магазин ходила раньше по сто раз на день - потому что он через дорогу и работает 24/7. C моим графиком работы - мне туда было очень удобно ходить.. Я к нему привыкла.. Знала, где и когда скидки.. Ох(((

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в штате сама Ольга Корбут на шоплифтинге попалась. Именно пыталась сказать, что забыла. Не прокатило. И история в газетах, и рекорд. Зато я видела в магазине на дверях остановили черного, показать что в курке. Он вальяжно сбросил куртку, там диски были и и так же вальяжно ушел, не оглядываясь, его не остановили. Хз как правила работают, видно они знают как систему обходить.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
alena SPB писал(а):
Иннушка нет тут такого закона, я работаю в ритейле и скажу вам как тут воруют вам и не снилось.Полицейские в участок везут только если вы украли больше чем на 500 баков,за мелочь пишут репорт и отпускают.Не знаю почему вас задержали скороее всего что иностранка.Местное население в таком случае рот открывает и качает права.

Какие "права" можно качать в такой ситуации? За ней наблюдали, потому что с коляской была и так именно многие и воруют, с помощью детских колясок. Поймают или нет - дело случая. Я читала, как одну беременную американку арестовали так же в магазине, отправили в полицию, а ребенка, который с ней был, отдали социальным работникам - за то, что она в магазине съела то ли пирожок, то ли еще что-то, пока гуляла и набирала товар в тележку. А на кассе не сказала, что съела, и не заплатила. За ней тоже наблюдали и арестовали после того, как она через кассу прошла.

Так что все это - дело случая, смотря на кого попадешь. А иностранка или нет - значения не имеет, они не по национальности наблюдение начинают вести, а по определеным критериям поведения: например, детские коляски - известный метод краж, или вот как с американкой этой - заметили, что она съела, ну понятно, что решили проверить, заплатит или нет.

Lesja1 по полиси магазина сотрудник магазина или Loss prevention не может остановить человека и сказать ему что ты украл товар даже если покупатель положит его в свою сумку или в детскую коляску,пока покупатель с украденым товаром не вышел за пределы магазина.Так как покупатель может сказать что я забыл заплатить за товар и подать ответный иск на магазин за нанесение морального ушерба( местное население которое занимается шоплифтингом профессионально все это знает и сразу открыает рот именно с таким заявление).да и обычно просто так никто не будет останавливать и орать,.Следили в камеру видно Иннушка им показалась подозрительной.По сьеденые пирожки тоже не рассказывайте мне, каждый день списываем вот такие сьеденые пирожки,фантики от конфет и шоколадок,.открытые бутылки с соками.надкусаные продукты.Еще раз повторю что бы вызвать копов и отправить в полицейский участок там надо вынести полсупермаркета(опять полиси магазина)

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
...Вас Бес попутал. Пусть все пройдет без последствий.

Блин, ну как же Вы так!

Видимо, это какой-то Вам урок был, что ли. Явно, Вы выводы сделали. Теперь пусть уже все будет хорошо.

Никогда не была в такой ситуации: че толку рассуждать, как бы я поступила. Поэтому судить Вас даже не берусь. Пусть все наладится. Хорошо, что дочка у Вас такая хорошая и умная девочка.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
я не пойму, про какую вторую проверку вы говорите, девочки?
Итервью у нее было. Поставлена точка. Они разве после интервью на гражд снова проверяют на криминал??

Не знаю, когда они проверяют, но когда приходишь на присягу - дают подписать бумагу, что никаких изменений не прoизошло в твоей жизни в период с интервью до присяги, что никаких нарушений закона не было в этот период, что-то в этом духе, насколько я помню. Если не сказать об этом проишествии - потом гражданства могут лишить, если откроется. И, если я не ошибаюсь, за такое (сокрытие правды при получении гражданства) могут и депортировать. Надо с адвокатом все ей подробно обсудить.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
:Если не видели и если бегут, то нельзя / не рекомендуют (много кейсов было, когда судили "упавшие" в результате такого преследования)

.

:lol: :lol:

Тут таки АА наглые, попробуй к ним прикапатся такой вой поднимут. Вроде у Волмарта полиси вообще не реагировать никак на воришек.

Автор, зря вы сказали что украли :bigeyes Вообще то воровать нехорошо но раз уж случилось надо было все отрицать и сказать что забыли оплатить и еще судом пригрозить а вообще можно и попробовать если на бумаге нигде вы не росписались что украли.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
У нас в штате сама Ольга Корбут на шоплифтинге попалась. Именно пыталась сказать, что забыла. Не прокатило. И история в газетах, и рекорд. Зато я видела в магазине на дверях остановили черного, показать что в курке. Он вальяжно сбросил куртку, там диски были и и так же вальяжно ушел, не оглядываясь, его не остановили. Хз как правила работают, видно они знают как систему обходить.

Этот контингент населения вообще стараются не трогать а то там и Мартина Лютера Кинга сразу вспоминают.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насколько я знаю, если сумма украденного товара небольшая, никто полицию даже и звать не будет, просто заплатите за все и все. Что-то не так в этой истории... :dum

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Lesja1 писал(а):
alena SPB писал(а):

Lesja1 по полиси магазина сотрудник магазина или Loss prevention не может остановить человека и сказать ему что ты украл товар даже если покупатель положит его в свою сумку или в детскую коляску,пока покупатель с украденым товаром не вышел за пределы магазина.Так как покупатель может сказать что я забыл заплатить за товар и подать ответный иск на магазин за нанесение морального ушерба( местное население которое занимается шоплифтингом профессионально все это знает и сразу открыает рот именно с таким заявление).да и обычно просто так никто не будет останавливать и орать,.Следили в камеру видно Иннушка им показалась подозрительной.По сьеденые пирожки тоже не рассказывайте мне, каждый день списываем вот такие сьеденые пирожки,фантики от конфет и шоколадок,.открытые бутылки с соками.надкусаные продукты.Еще раз повторю что бы вызвать копов и отправить в полицейский участок там надо вынести полсупермаркета(опять полиси магазина)

Если Вы в DFW, то там население более менее дисциплинированное и приличное. Столица реднеки, никак. Масштабы воровства, когда прут в страшных количествах, чуть ли не каждый второй Вам даже не снились. Здесь правильно писали о гавайском случае со съеденным сэндвичем( Пара из Калифорнии), потому что что Калифорния, что Гавайи по числу хиппозных раздолбаев вэлферщиков впереди планеты всей, и следят за ними соответственно.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
КВ Америке действует закон zero толератности к воровству в магазинах, не важно, на какую сумму. В любом случае, вызывается полицию, подозреваемого арестовывают, везут в участок и вот потом уже будут разбираться.
Последствия этого ареста – очень печальные..
Самое страшное для меня лично – это иметь рекорд в background check.

Я просто хочу громко подтвердить. так как мой муж занимается тем, что нанимает новых сотрудников, то через него проходят результаты бэкграутов. и это кошмарики. солидному мужику может быть 45-50 лет, а у него высвечивает в проверке шоплифтинг и мой муж обязан выяснять детали, а там несчастная пачка сигарет в 16 лет или еше какая то тупая ерунда, которая тянется за мужиком весь остаток жизни... а иногда, в зависимости срока давности, муж должен отказать в приеме на работу за такую мелочь.. ((
Так, что это правда, писец!
у меня всегда измена в магазинах, проверяю руки ребенка на кассе как ненормальная по 20 раз, так как он может что то схатить поиграться и тупо забыть положить... и вот я дергаюсь, можно так попасть!

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно