|
Автор |
Сообщение |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 19 авг 2015, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Kat-11, ну тогда меняйте билеты на позднее время. По моему это лучше чем совсем не полететь
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 19 авг 2015, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
-Nina- писал(а): Kat-11 писал(а): Девочки, прошла сегодня МОМ. На легких обнаружили рубцы и отправили на сдачу мокрот и теперь ждать еще 2 месяца. А мы не слушая никого взяли заранее билеты на 1 октября. Я расстроилась ужасно(( В депрессии  Курю уже больше 10 лет.. Тоже переживала из-за легких.. В мае сгоняла на рентген и попросила врача, чтобы она оценила состояние моих легких. Сказала, что все нормально.. А по поводу билетов.. Меня каждый день дергает купить билеты пока цена аж 25.000р туда-обратно.. Но я как то боюсь(( Кстати вы уверены что ждать 2 месяца? По моему там можно пораньше как то.. Отправляют же на сдачу мокрот тоже в какой то аккредитованный центр блин ну и как тут с вами не будешь паниковать все время  я ведь тоже курю. моему это не нравится, и я жду полета чтобы попытаться бросить..сейчас даже полиса нету чтобы в поликлинику сходить проверить..потеряла вместе с паспортом рф Кэт, т.е. тебе придется дату интервью переносить? или допустили? зато ты теперь будешь знать, что есть что-то что надо подлечить! у тебя же есть время еще, так? обидно конечно(
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 19 авг 2015, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
angelllina писал(а): блин ну и как тут с вами не будешь паниковать все время  я ведь тоже курю. моему это не нравится, и я жду полета чтобы попытаться бросить..сейчас даже полиса нету чтобы в поликлинику сходить проверить..потеряла вместе с паспортом рф Кэт, т.е. тебе придется дату интервью переносить? или допустили? зато ты теперь будешь знать, что есть что-то что надо подлечить! у тебя же есть время еще, так? обидно конечно( Не паникуйте.. Мой тоже недоволен что я курю, но в принципе смирился.. Только я в последнее время стараюсь электронную сигарету курить.. Никотиновые теперь почти не трачу, только иногда под настроение. Еще попробуй никортте жвачки. Я с ними почти на год бросала
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 19 авг 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
-Nina- писал(а): angelllina писал(а): блин ну и как тут с вами не будешь паниковать все время  я ведь тоже курю. моему это не нравится, и я жду полета чтобы попытаться бросить..сейчас даже полиса нету чтобы в поликлинику сходить проверить..потеряла вместе с паспортом рф Кэт, т.е. тебе придется дату интервью переносить? или допустили? зато ты теперь будешь знать, что есть что-то что надо подлечить! у тебя же есть время еще, так? обидно конечно( Не паникуйте.. Мой тоже недоволен что я курю, но в принципе смирился.. Только я в последнее время стараюсь электронную сигарету курить.. Никотиновые теперь почти не трачу, только иногда под настроение. Еще попробуй никортте жвачки. Я с ними почти на год бросала электронные еще хуже чем настоящие! это факт а все эти пластыри и жвачки мне не помогут. мой мозг устроен так, что если я захочу курить, я буду, он не поверит тому что какой-то пластырь ему поможет. моей подруге ставили в ухо чип, не помогло, правда она таки бросила, но лишь потому что стало жалко маму и ее мч которые сбросились ей на это дело. мне тут нужен мужчина который просто скажет нет завидую тем, кому помогают все эти "примочки"))
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
TatyanaUA
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 19 авг 2015, 15:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, кто уже проходил интервью с Украины, подскажите пожалуйста. Когда вы проходили интервью, они смотрели финансовые документы? И насколько тщательно? Дело в том, что у моего жениха доход не облагаемый налогом (veteran affair) и фактически он имеет необходимый доход, но показать это никак не может. А сам пока в колледже учится (ему платят грант и что-то еще). Думали, что его папа поможет (подпишет ко-спонсор), но он перепугался по поводу легальных обязательств и т.п. Вот думаем что делать. Подскажите пожалуйста, а то у меня истерика. Мы ждали 6 месяцев аппрув и сейчас просто руки опустились  Девочки.... что делать? 
_________________ Texas-Ukraine Sent - 02.10.2015 NOA1 - 02.17.2015 NOA2 - 08.13.2015 NOA2 (paper) - 08.17.2015 Sent to NVC - 08.21.2015 Sent to embassy in Kiev - 09.02.2015 Ready - 09.04.2015 Interview - 10.02.2015
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 19 авг 2015, 16:08 |
|
|
TatyanaUA писал(а): Девочки, кто уже проходил интервью с Украины, подскажите пожалуйста. Когда вы проходили интервью, они смотрели финансовые документы? И насколько тщательно? Дело в том, что у моего жениха доход не облагаемый налогом (veteran affair) и фактически он имеет необходимый доход, но показать это никак не может. А сам пока в колледже учится (ему платят грант и что-то еще). Думали, что его папа поможет (подпишет ко-спонсор), но он перепугался по поводу легальных обязательств и т.п. Вот думаем что делать. Подскажите пожалуйста, а то у меня истерика. Мы ждали 6 месяцев аппрув и сейчас просто руки опустились  Девочки.... что делать?  Как это не может показать? Берет выписку со своего аккаунта в банке и показывает, что каждый месяц к нему приходит определенная сумма. Помимо нужных доков возьмите еще его доказательства о том что и как он получает. Ведь если он имеет необходимый доход (фактически) то показать его.. А там на интервью узнаете хватит это или нет. Кроме папы некому взять ко-спонсорство? необходимый доход это ж около 20к в год..  Автор удачи, не буду это комметировать
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 19 авг 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
TatyanaUA писал(а): Девочки, кто уже проходил интервью с Украины, подскажите пожалуйста. Когда вы проходили интервью, они смотрели финансовые документы? И насколько тщательно? Дело в том, что у моего жениха доход не облагаемый налогом (veteran affair) и фактически он имеет необходимый доход, но показать это никак не может. А сам пока в колледже учится (ему платят грант и что-то еще). Думали, что его папа поможет (подпишет ко-спонсор), но он перепугался по поводу легальных обязательств и т.п. Вот думаем что делать. Подскажите пожалуйста, а то у меня истерика. Мы ждали 6 месяцев аппрув и сейчас просто руки опустились  Девочки.... что делать?  Доход смотрят однозначно. Нужны ведь не только выписки с банковского счета, но и налоговые формы W-2, 1040. Ищите другого ко-спонсора, родственников (мама, братья-сестры, дяди-тети и т.д.), друзей. Ко-спонсор не обязательно должен иметь родственные отношения, им может быть в принципе любой человек - коллега на работе, друг и т.д. Или пусть мирится с отцом. И кроме того, на будущее имейте ввиду, что при подаче документов на смену статуса Вам опять нужен будет ко-спонсор или доход, превышающий 125% Poverty guidelines. Если такого дохода нет, то сразу начинайте думать, кто возьмет на себя обязательство выступать ко-спонсором при подаче на гринкарту, так как легальные обязательства на гринкарту еще строже и серьезнее, чем на визу невесты (на визу невесты они прекращают свое действие после Вашего замужества, а на гринкарту действуют намного дольше)
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 19 авг 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
-Nina- писал(а): Берет выписку со своего аккаунта в банке и показывает, что каждый месяц к нему приходит определенная сумма. Помимо нужных доков возьмите еще его доказательства о том что и как он получает. Ведь если он имеет необходимый доход (фактически) то показать его.. А там на интервью узнаете хватит это или нет. Хорошенькая перспектива дойти до этапа интервью и уже во время интервью выяснить, что дохода не хватает. Или что нужны дополнительные бумаги, подтверждающие доход.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 19 авг 2015, 17:02 |
|
|
panssey писал(а): -Nina- писал(а): Берет выписку со своего аккаунта в банке и показывает, что каждый месяц к нему приходит определенная сумма. Помимо нужных доков возьмите еще его доказательства о том что и как он получает. Ведь если он имеет необходимый доход (фактически) то показать его.. А там на интервью узнаете хватит это или нет. Хорошенькая перспектива дойти до этапа интервью и уже во время интервью выяснить, что дохода не хватает. Или что нужны дополнительные бумаги, подтверждающие доход. так она же написала что по факту там есть необходимый доход.. доказать он его не может почему то.. с неба чтоли деньги падают? 
|
|
 |
|
 |
TatyanaUA
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 19 авг 2015, 17:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
-Nina- писал(а): panssey писал(а): -Nina- писал(а): Берет выписку со своего аккаунта в банке и показывает, что каждый месяц к нему приходит определенная сумма. Помимо нужных доков возьмите еще его доказательства о том что и как он получает. Ведь если он имеет необходимый доход (фактически) то показать его.. А там на интервью узнаете хватит это или нет. Хорошенькая перспектива дойти до этапа интервью и уже во время интервью выяснить, что дохода не хватает. Или что нужны дополнительные бумаги, подтверждающие доход. так она же написала что по факту там есть необходимый доход.. доказать он его не может почему то.. с неба чтоли деньги падают?  Нет, ну там же форма нужна, где он налоги заполняет. А доход у него не облагается налогом, так что он и не подавал их.
_________________ Texas-Ukraine Sent - 02.10.2015 NOA1 - 02.17.2015 NOA2 - 08.13.2015 NOA2 (paper) - 08.17.2015 Sent to NVC - 08.21.2015 Sent to embassy in Kiev - 09.02.2015 Ready - 09.04.2015 Interview - 10.02.2015
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 19 авг 2015, 17:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
-Nina- писал(а): panssey писал(а): -Nina- писал(а): Берет выписку со своего аккаунта в банке и показывает, что каждый месяц к нему приходит определенная сумма. Помимо нужных доков возьмите еще его доказательства о том что и как он получает. Ведь если он имеет необходимый доход (фактически) то показать его.. А там на интервью узнаете хватит это или нет. Хорошенькая перспектива дойти до этапа интервью и уже во время интервью выяснить, что дохода не хватает. Или что нужны дополнительные бумаги, подтверждающие доход. так она же написала что по факту там есть необходимый доход.. доказать он его не может почему то.. с неба чтоли деньги падают?  Деньги не с неба падают, но это не совсем доход, это какие-нибудь пособия, гранты от государства. А доказать нужно, что она при его финансовой ситуации не сядет государству на шею. И в принципе переживать до момента интервью, хватает или не хватает, одобрят визу или завернут и отправят домой вместо того, чтобы как говорится, перебдеть и подготовить все возможные бумаги (аффидавит от ко-спонсора) на случай того, что доход жениха "не прокатит" на собеседовании в посольстве - не самая радужная перспектива.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 19 авг 2015, 17:13 |
|
|
Ох ну тогда я не знаю.. Я такое еще не читала на форуме. Извините, помочь не могу советом.
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 19 авг 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
TatyanaUA писал(а): Нет, ну там же форма нужна, где он налоги заполняет. А доход у него не облагается налогом, так что он и не подавал их. То есть Вы не планируете предоставлять 1040 и W-2, перечисленные как обязательные в списке документов посольства? А как Вы планируете доказать, что жених сможет Вас содержать, пока Вы не получите хотя бы разрешение на работу?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 19 авг 2015, 17:14 |
|
|
TatyanaUA писал(а): -Nina- писал(а): так она же написала что по факту там есть необходимый доход.. доказать он его не может почему то.. с неба чтоли деньги падают?  Нет, ну там же форма нужна, где он налоги заполняет. А доход у него не облагается налогом, так что он и не подавал их. в том то и дело. что не зафайливается доход меньше 20т с .... в год. Это и есть необходимый минимум, точнее больше, на подачу на визу невесты. Выходит, что не дотягивает по доходам жених на нужный минимум. Девочки, всегда держите в голове, что женихи многое не договаривают и как бы...привирают.
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 19 авг 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): TatyanaUA писал(а): -Nina- писал(а): так она же написала что по факту там есть необходимый доход.. доказать он его не может почему то.. с неба чтоли деньги падают?  Нет, ну там же форма нужна, где он налоги заполняет. А доход у него не облагается налогом, так что он и не подавал их. в том то и дело. что не зафайливается доход меньше 20т с .... в год. Это и есть необходимый минимум, точнее больше, на подачу на визу невесты. Выходит, что не дотягивает по доходам жених на нужный минимум. Девочки, всегда держите в голове, что женихи многое не договаривают и как бы...привирают. Там еще лучше - необходимый минимум для двоих человек (жених и она) на этапе петиции 15,930 в год. На этапе смены статуса уже 19,912 И скорее всего Veterans Affairs - это не доход, то есть не зп, а пособие от ветеранской организации, поэтому и не облагается налогом, а не потому что низкое
|
|
 |
|
 |
|