|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 23:28 |
|
|
про пластик в воде:
https://youtu.be/vkVWzi59hXQ пфффф
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 23:46 |
|
|
Mash писал(а): Moon17 писал(а): Mash писал(а): Дожить до 90 лет это только на бумаге " достижение" . Активные и в своем уме из них единицы. Остальные в нерс. Хоумах питаются через трубку, какают в мешочек с выводом на животе, лежат сидят и себя не помнят. Периодически привозятся в больницу где их органы искусственным путем поддерживаются и обратное нерс хоум. Просто 60 -70 лет назад эти люди не жили бы и уже были бы мертвы. А так мы им наделаем операции заменим все суставы , клапаны в сердце и почки гемодиализом, и вот вам " продолжительность жизни" пожалста. и кому ето надо или кому от етого легче? rhetorical question ... Я не знаю, есть вот такие достижения сейчас в медицине, биологическую жизнь продлить. А этику не приплели пока. И как продлить активную жизнь мозга пока тоже не придумали. Такшта что есть то есть ну да, для мозга тока профилактика пока все в научные работники :-)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 18 авг 2015, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Betty123 писал(а): Palm Desert писал(а): Betty123 писал(а): Я так понимаю форум живя в Америке перестал есть. Правда и готовить перестали. И в ауты перестали ходить тоже? В Америке проще не есть чем перебирать что можно есть. +100, перебираешь перебираешь . и ничего не выбираешь. Плюсую. Я тоже не ем ничего- не хочется. И не готовлю. Так тут по ошибке катюшкины штаны натянула и бегала в них:)) ( а ей всего8 лет, и она худенькая) и не заметила бы даже, если бы мне Катя не сказала: " мам, ты зачем мои штаны носишь"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 18 авг 2015, 11:08 |
|
|
Ой я люблю эти темы Ядовитые продукты и мульон витаминов, меню американцев. И главное СВЯТО верят, что раз продается значит FDA approved  и вопрос исчерпан... Глупые люди пожинают плоды и мы затесались в их компанию. Невозможно выбрать НЕ вредный продукт. У меня лежит органик яблоко 4 месяца уже ( эксперимент) как новенькое и даже пахнет "Семеренко" во как 
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 18 авг 2015, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Генофонд остается один и тот же долгое время. Гены мутируют с возрастом, под воздействией экзогенных (внешних) факторов. Именно эти мутации НЕ передаются по наследству, по наследству передаются другие. Потом, рожает большинство все равно рано, а не в 80 лет, когда человек прожил жизнь, столкнулся с миллионом вирусов и бактерий, которые могли повлиять на ДНК.
ДНК имеет механизм самопроверки, клетки, которые этот self-check не прошли - уничтожаются самим организмом. Если бы такого механизма не было, человечество уже давно бы вымерло.
Закон эволюции как раз таки в другом - выживает самый 'сильный' и resilient ген
Не надо распространять псевдо науку, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Veronika_t 18 авг 2015, 11:18, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 18 авг 2015, 11:16 |
|
|
у меня так яблоко лежало долгоооо в корзинке, последнее было, а яблок не хотелось. все такое красивое красное. пока я до него не дотронулась - рассыпалось в прах. Я такого никогда не видела (((((
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 18 авг 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Волжская писал(а): Nata_5 писал(а): Воду только европейского разлива в стекле А что за вода европейского разлива в стекле? Я у нас видела только перье, но она газировка. Я беру исландскую, но она в пластике. Искала в стекле, не нашла. Вы бы хоть изучили вопрос.  Перье самая что ни на есть минеральная вода премиума. Один французский доктор источник прихватил и там уже лет сто или боле разливают. Сан Пелегрино можно еще-но разлив и в спластике есть и там минерализация другие цифры, Перье всегда в стекле. Лучше в винных бутиках смотреть такую воду-железно есть. Тут еще мексиканское нечто в стекле попадалось-но это да, просто вода. На бутылке перье мелким шрифтом написано что карбонизация искусственная.
Последний раз редактировалось Волжская 18 авг 2015, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 18 авг 2015, 11:17 |
|
|
Rita7 писал(а): Ой я люблю эти темы Ядовитые продукты и мульон витаминов, меню американцев. И главное СВЯТО верят, что раз продается значит FDA approved  и вопрос исчерпан... Глупые люди пожинают плоды и мы затесались в их компанию. Невозможно выбрать НЕ вредный продукт. У меня лежит органик яблоко 4 месяца уже ( эксперимент) как новенькое и даже пахнет "Семеренко" во как  я тоже поражаюсь, что люди свято верят, что "органик" это действительно органик
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 18 авг 2015, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Azalia писал(а): Да надо фсю амрикосовскую жрачку забульдозить на хрен в землю , и растить кур самим... на травке. Хто первый? Um...это вы российских новостей пересмотрели??
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 18 авг 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в трактор суплай очередь на дорогие сорта кур по записи, не чета очереди за биркиным.
Последний раз редактировалось Волжская 18 авг 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 18 авг 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Veronika_t писал(а): Генофонд остается один и тот же долгое время. Гены мутируют с возрастом, под воздействией экзогенных (внешних) факторов. Именно эти мутации НЕ передаются по наследству, по наследству передаются другие. Потом, рожает большинство все равно рано, а не в 80 лет, когда человек прожил жизнь, столкнулся с миллионом вирусов и бактерий, которые могли повлиять на ДНК.
ДНК имеет механизм самопроверки, клетки, которые этот self-check не прошли - уничтожаются самим организмом. Если бы такого механизма не было, человечество уже давно бы вымерло.
Не надо распространять псевдо науку, пожалуйста. Вы цитировать правильно сначала научитесь, а потом уж других критикуйте. Размножение молекул ДНК идет путем копирования одной от другой и так миллионы лет. И за миллионы лет как ни крути произошло много изменеий, в результате копирования одной от другой и не все они вырезаються by proof reading enzyme.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 18 авг 2015, 12:14 |
|
|
Katten2 писал(а): Veronika_t писал(а): Генофонд остается один и тот же долгое время. Гены мутируют с возрастом, под воздействией экзогенных (внешних) факторов. Именно эти мутации НЕ передаются по наследству, по наследству передаются другие. Потом, рожает большинство все равно рано, а не в 80 лет, когда человек прожил жизнь, столкнулся с миллионом вирусов и бактерий, которые могли повлиять на ДНК.
Не надо распространять псевдо науку, пожалуйста. Вы цитировать правильно сначала научитесь, а потом уж других критикуйте. Размножение молекул ДНК идет путем копирования одной от другой и так миллионы лет. И за миллионы лет как ни крути произошло много изменеий, в результате копирования одной от другой и не все они вырезаються by proof reading enzyme. Смешно становится к чему вы придираетесь, - уж цитировать я знаю как. Перепост пошел с вашей же изначально неправильно отформатированной цитаты. Так, что пеняйте на себя в первую очередь. Далее по теме, вы же сами все правильно сейчас пишите, "Размножение молекул ДНК идет путем копирования одной от другой и так миллионы лет." Внимание - миллионы! А не десятилетия, это вам не пару поколений поменяться должно, вот это как раз таки эволюция. Ладно, верьте там во что вам надо. Кому интересен этот вопрос, сам разберется.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 18 авг 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если выращивать что то самому на окне из семян, что здесь купил , то это де всп равно будет уже геномодифицированное??? Так ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 18 авг 2015, 12:36 |
|
|
Про виды бутылочного пластика, очень интересно:
http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/c ... e-1010860/
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 18 авг 2015, 12:36 |
|
|
hiclass писал(а): А если выращивать что то самому на окне из семян, что здесь купил , то это де всп равно будет уже геномодифицированное??? Так ? Конечно
|
|
 |
|
 |
|