|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
AnnaM писал(а): Пескову с таким другом и врагов не надо С каким другом? Причем здесь Песков?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 15:18 |
|
|
Jenny.H писал(а): AnnaM писал(а): Пескову с таким другом и врагов не надо С каким другом? Причем здесь Песков? По ссылке фото Митволь+Якубовский, +чья-то жена = Песков 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Jenny.H писал(а): AnnaM писал(а): Пескову с таким другом и врагов не надо С каким другом? Причем здесь Песков? По ссылке фото Митволь+Якубовский, +чья-то жена = Песков  В инстаграме доча Навки стоит в халатике с ясно читаемой надписью "Мальтийский Сокол" https://instagram.com/p/6IcL0ehbYe/?tak ... lina_sasha Или вы хотите сказать, что она там одна, без мамы, в окружении взрослых дядей? Фу, как вы можете!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 15:40 |
|
|
Мне вообще фиолетово до Пескова, Митволь, Навки. А ее дочу я в глаза не видела и знать ничего о ней не хочу  . Все, не собираюсь полоскать трусы Пескова на -цать страницах. Пока!:g_bye Нюхайте сами! Enjoy 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 15:43 |
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Dyshechka писал(а): ... за Россию печешься, пекись за Израиль , за Америку, какого ты хрена прицепился к тому , кого ненавидишь. Во-во, о том же. Кто за свободой-тот в Тибет или в лес бежал как Лыковы. А в 90-е когда паренек наш утек свободы той в России было завались-анархия в чистом виде была. За колбасой помчался. А сечас такие борцы за свободу тут.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
подажжите подажжите, а почем у Пескова трусы?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nata_5 писал(а): Dyshechka писал(а): ... за Россию печешься, пекись за Израиль , за Америку, какого ты хрена прицепился к тому , кого ненавидишь. Во-во, о том же. Кто за свободой-тот в Тибет или в лес бежал как Лыковы. А в 90-е когда паренек наш утек свободы той в России было завались-анархия в чистом виде была. За колбасой помчался. А сечас такие борцы за свободу тут. Это вы, ненавидете Россию. Каждый, кто поддерживает антироссийский режим Путлера - русофоб и предатель.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 19:47 |
|
|
Цитата: У вас гусей трактором давят, а у них собаку на бизнес-джете возят
http://www.vedomosti.ru/business/articl ... -hruscheva
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 20:44 |
|
|
Glebz писал(а): LenaPena писал(а): AnnaM писал(а): Пескову с таким другом и врагов не надо Не друзья состряпывают шитый белыми нитками "компромат". На что этот дебил Навальный рассчитывает мне интересно, уже обосрался по самое нимагу. Наверное скоро решат от него избавиться как от ненужного балласта, пошлют гулять с монделью по мосту. А это у нас тут что? Подстрекательство к убийству? Алле, модераторы! Обосрался по самое немогу, как всегда - Песков. И кореш его лепший - Митволь. Какой маразм 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 20:46 |
|
|
Jenny.H писал(а): Мне вообще фиолетово до Пескова, Митволь, Навки. А ее дочу я в глаза не видела и знать ничего о ней не хочу  . Все, не собираюсь полоскать трусы Пескова на -цать страницах. Пока!:g_bye Нюхайте сами! Enjoy  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Пектораша, вот не зря тебя полюбляю, вcе же дождалась ответа(как соловей лета).  Спасибо, все умно, научно о Трампусике объяснила.  Чтобы я бeз тебя делала?  А зачем мне ваше кривлянье с такой вашей любовью(" пектораша "и чтоб" без вас делала"???? Еще и " тыкаете" . Я вас Не знаю и знать не хочу, смейтесь и дальше.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Ыыы не подстрекательство, а ясновидение 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 21:51 |
|
|
Посмотрите интервью с Шредером. какой умница! Концовка- просто улет Мудрейший политик Европы, о Путине, Крыме и Украине https://www.youtube.com/watch?v=c4MNiQKaRgE
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Nata_5 писал(а): Dyshechka писал(а): ... за Россию печешься, пекись за Израиль , за Америку, какого ты хрена прицепился к тому , кого ненавидишь. Во-во, о том же. Кто за свободой-тот в Тибет или в лес бежал как Лыковы. А в 90-е когда паренек наш утек свободы той в России было завались-анархия в чистом виде была. За колбасой помчался. А сечас такие борцы за свободу тут. Это вы, ненавидете Россию. Каждый, кто поддерживает антироссийский режим Путлера - русофоб и предатель. Закройся насчет любви, любвиобильный ты наш, сидишь гонишь пургу по любому поводу, сдался тебе Путин, теперь Песков, часы тебе не дают покоя.чего не подглядываешь какие часы у Обамы, потому что за это не платят. И не тебе рот открывать насчет предателей, засранец
|
|
 |
|
 |
|