|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 21:25 |
|
|
Да вот получается как бы что то, что мы будем кушать как то не так уж и принципиально.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 21:25 |
|
|
А как там Вадим Зельдин? Ему сто один год кажется. Слышала, упал, сломал шейку бедра Прооперировали. Но такой возраст. И сейчас никаких новостей. Играл на сцене до последнего .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 21:29 |
|
|
Natavita писал(а): В прошлом году в России купила синюю жилистую курицу , дешевую, суповую. Думала ерунда, ну сварю суп, не понравится - не буду больше покупать Сварила лапшу - боже, какой был аромат! Я такого аромата с детства уже не помню. Настоящая курочка. Бульон был объедение. И не надо было ничего мудрить - добавила картошку, лук, лапшу, черный перец, соль - ароматная лапша готова То же самое. Ели мы там все " неорганическое". уж не думаю что тот цыпленок из Дикси был выращен на пастбище у фермера с зеленой травкой 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 21:37 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): Дожить до 90 лет это только на бумаге " достижение" . Активные и в своем уме из них единицы. Остальные в нерс. Хоумах питаются через трубку, какают в мешочек с выводом на животе, лежат сидят и себя не помнят. Периодически привозятся в больницу где их органы искусственным путем поддерживаются и обратное нерс хоум. Просто 60 -70 лет назад эти люди не жили бы и уже были бы мертвы. А так мы им наделаем операции заменим все суставы , клапаны в сердце и почки гемодиализом, и вот вам " продолжительность жизни" пожалста. и кому ето надо или кому от етого легче? rhetorical question ... Я не знаю, есть вот такие достижения сейчас в медицине, биологическую жизнь продлить. А этику не приплели пока. И как продлить активную жизнь мозга пока тоже не придумали. Такшта что есть то есть
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 21:42 |
|
|
Natavita писал(а): В прошлом году в России купила синюю жилистую курицу , дешевую, суповую. Думала ерунда, ну сварю суп, не понравится - не буду больше покупать Сварила лапшу - боже, какой был аромат! Я такого аромата с детства уже не помню. Настоящая курочка. Бульон был объедение. И не надо было ничего мудрить - добавила картошку, лук, лапшу, черный перец, соль - ароматная лапша готова Повезло. Я по привычке и тут худых кур ищу но они все одинаково пухленькие. Маш может в Дикси завезли "синеньких" с местных ферм. Моя мама тоже в Дикси ходит, довольна.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 21:43 |
|
|
Palm Desert писал(а): Natavita писал(а): В прошлом году в России купила синюю жилистую курицу , дешевую, суповую. Думала ерунда, ну сварю суп, не понравится - не буду больше покупать Сварила лапшу - боже, какой был аромат! Я такого аромата с детства уже не помню. Настоящая курочка. Бульон был объедение. И не надо было ничего мудрить - добавила картошку, лук, лапшу, черный перец, соль - ароматная лапша готова Повезло. Я по привычке и тут худых кур ищу но они все одинаково пухленькие. Маш может в Дикси завезли "синеньких" с местных ферм. Моя мама тоже в Дикси ходит, довольна. Да нет она на вид была не синяя. Обычная. И в любом другом магазине мама брала любую куру, только на число смотрела, так как у них тухлое может продаваться. И потом что вы думаете на местных фермах их там не колют и не кормят чем попало? И они по травке бегают? Не смешите мои тапочки 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 21:54 |
|
|
Mash писал(а): [ Повезло. Я по привычке и тут худых кур ищу но они все одинаково пухленькие. Маш может в Дикси завезли "синеньких" с местных ферм. Моя мама тоже в Дикси ходит, довольна. Да нет она на вид была не синяя. Обычная. И в любом другом магазине мама брала любую куру, только на число смотрела, так как у них тухлое может продаваться. И потом что вы думаете на местных фермах их там не колют и не кормят чем попало? И они по травке бегают? Не смешите мои тапочки  [/quote] Синяя у меня в ковычках, обратите внимание. Как американские окорочка в Россию заехали, народ старался в магазинах похудее курочек выбирать, из местных, не богатых ферм где не колят ничем (по крайней мере раньше так было) вот мы их называли синие. Эх любила раньше курятинку, цыпленочка табака. Здесь кура для меня что бумага, никакого вкуса да еще и вред.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 21:56 |
|
|
Там те же методы, с вариациями, увы. Те же гегешки в помещении и искусственная еда.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Волжская писал(а): Nata_5 писал(а): Воду только европейского разлива в стекле А что за вода европейского разлива в стекле? Я у нас видела только перье, но она газировка. Я беру исландскую, но она в пластике. Искала в стекле, не нашла. Вы бы хоть изучили вопрос.  Перье самая что ни на есть минеральная вода премиума. Один французский доктор источник прихватил и там уже лет сто или боле разливают. Сан Пелегрино можно еще-но разлив и в спластике есть и там минерализация другие цифры, Перье всегда в стекле. Лучше в винных бутиках смотреть такую воду-железно есть. Тут еще мексиканское нечто в стекле попадалось-но это да, просто вода.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 22:10 |
|
|
пухленькие куры: https://youtu.be/UQQCfCmd0aY
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Воду только европейского разлива в стекле, соки в стекле. или тетрапаках. расскажите что за проблема с ам водой? и я пропустила, почему нельзя покупать ам. макароны, а надо европейские. Может кто-нить на бис?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Альтея писал(а): Nata_5 писал(а): Воду только европейского разлива в стекле, соки в стекле. или тетрапаках. расскажите что за проблема с ам водой? и я пропустила, почему нельзя покупать ам. макароны, а надо европейские. Может кто-нить на бис? Проблем нету. Просто я реально не верю и разлив в пластик. Сейчас жара. Из пластика что-то в воду переходит и к примеру реально доказано что способствует некоторым видам рака. Макароны все из-за ГМО пшеницы из которой делают так понимаю.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 22:19 |
|
|
Nata_5 писал(а): Перье всегда в стекле. не всегда. в Костко в пластике она
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 22:23 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Nata_5 писал(а): Перье всегда в стекле. не всегда. в Костко в пластике она У нас нету Костко. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 22:29 |
|
|
Palm Desert писал(а): Betty123 писал(а): Я так понимаю форум живя в Америке перестал есть. Правда и готовить перестали. И в ауты перестали ходить тоже? В Америке проще не есть чем перебирать что можно есть. +100, перебираешь перебираешь . и ничего не выбираешь.
|
|
 |
|
 |
|