Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать?
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
sweetalla писал(а):
а я забила на все это. все-равно одно и тоже в любом магазине-гадость. ничего, американцы жрут эту гадость и 80-90 лет живут.

Они еще не дожили до 80 лет, нынешнее гормональное поколение. .

I ne dozhivut...

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 20:20 
Palm Desert писал(а):
sweetalla писал(а):
а я забила на все это. все-равно одно и тоже в любом магазине-гадость. ничего, американцы жрут эту гадость и 80-90 лет живут.

Они еще не дожили до 80 лет, нынешнее гормональное поколение. И посмотрите как американцы выглядят которые жрут как попало. Почему наши люди которые приехали в америку все толстеют тут. Каждый человек которого я знаю набрал примерно 5 кг. Потом кто спохватывается, переходят на органики и они файн. Органик еда просто такая же на вкус как когда то советская еда. Не говорю о российской тк российская тоже не всякая хорошая в наши дни, надо выбирать старые советские бренды.

Российская не органик а какая попало всё равно вкуснее чем здешний органик. Практически вся. И добавок там полно, они и не скрывают, а где написано глютен фри и не гмо никто и не покупает, никому это не интересно

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 20:22 
Я готовлю курицу с чесноком в мультиварке тут и она примерно на 40% меньше имеет flavor чем мама такую же куру в России в мультиварке готовит

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я готовлю курицу с чесноком в мультиварке тут и она примерно на 40% меньше имеет flavor чем мама такую же куру в России в мультиварке готовит

Я такое люблю. А рецепт можно?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 20:28 
София да ерунда рецепт, я вообще не повар ни разу. Беру любые части куры и надрезаю в них " кармашки " по поверхности. Крылья только я не готовлю, в них ничего нет всё равно. В кармашки сую куски нарезанного чеснока. Солю перчу. И в инстант пот, нажимаю кнопку poultry, через 15 мин мягкая готовая кура и масла не надо и она не сухая. Даже дети едят с удовольствием

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 20:30 
Баклажаны которые " икра" по русскому рецепту тут тоже безвкусные по сравнению с российским " неоргаником".

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неорганическая баклажанная вкуснейшая икра продается в русских магазинах. Я покупала немецкого и латвийского производства. Просто язык можно проглотить! Я пыталась готовить сама из местных продуктов - плевалась.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вся еда начала с конца 70х меняться. Кто дожил до 80 и выше большую часть жизни прожили на натур питании. 3 из 10 дев будут иметь рак груди...а сколько у детей болячек страшно ..статистику не помню.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Palm Desert писал(а):
sweetalla писал(а):

Они еще не дожили до 80 лет, нынешнее гормональное поколение. И посмотрите как американцы выглядят которые жрут как попало. Почему наши люди которые приехали в америку все толстеют тут. Каждый человек которого я знаю набрал примерно 5 кг. Потом кто спохватывается, переходят на органики и они файн. Органик еда просто такая же на вкус как когда то советская еда. Не говорю о российской тк российская тоже не всякая хорошая в наши дни, надо выбирать старые советские бренды.

Российская не органик а какая попало всё равно вкуснее чем здешний органик. Практически вся. И добавок там полно, они и не скрывают, а где написано глютен фри и не гмо никто и не покупает, никому это не интересно

Последний раз я была в России лет 5 назад, курица на вкус уже была невкусная и похожа на американскую. Надо смотреть на рынках или какие то местные приезжают с ларьками, тогда еще ничего а с супермаркетов точь такие как американские. Американский органик курица тоже так себе но тут хоть какая то гарантия что не гормоны. Я вообще мясо стараюсь меньше есть и почти не ем, иногда только органик сосиски мне нравятся и колбаску копченную ну может раз в месяц в охотку. С мужем отдельно едим. У него своя полка в холодильнике, у меня своя. У меня холфудс стор, у него какой попадется на пути. Так и живем. :angel

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 21:06 
Мы смамой буквально приходили в супермаркет Дикси ближайший в Питере и покупали куру под пленкой, целиковкую. Вкус- не сравнить со здешним органикой.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Вся еда начала с конца 70х меняться. Кто дожил до 80 и выше большую часть жизни прожили на натур питании.
3 из 10 дев будут иметь рак груди...а сколько у детей болячек страшно ..статистику не помню.[/quote]

старшее поколение имело более строгий естественный отбор. Тогда и рожали по-многу и помирали также. Также те кто дожил до 80 лет -это выбранные естественным отбором.

Цитата:
3 из 10 дев будут иметь рак груди...а сколько у детей болячек страшно ..статистику не помню.

чем старше человечество на Земле, тем хуже и хуже будет его генофонд, в целом, не только от экологических факторов, а также от генетики, в целом. Потому как новая копия ДНК образуеться путём копирования старой. Вот предствавьте, оригинал ДНК, а с него снимаеться копия, а потом с той копии другая копия и так тысячилетиями. Сколько ошибок совершенно. Представьте картину, а с неё снять копию, а потом с копии копию и тд. Суть в том что человечество по любому когда-то вымрет. Таков закон эвалюции.

ПЫСЫ Ами, Вы вернулись на форум permanently ?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 21:15 
Дожить до 90 лет это только на бумаге " достижение" . Активные и в своем уме из них единицы. Остальные в нерс. Хоумах питаются через трубку, какают в мешочек с выводом на животе, лежат сидят и себя не помнят. Периодически привозятся в больницу где их органы искусственным путем поддерживаются и обратное нерс хоум. Просто 60 -70 лет назад эти люди не жили бы и уже были бы мертвы. А так мы им наделаем операции заменим все суставы , клапаны в сердце и почки гемодиализом, и вот вам " продолжительность жизни" пожалста.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Дожить до 90 лет это только на бумаге " достижение" . Активные и в своем уме из них единицы. Остальные в нерс. Хоумах питаются через трубку, какают в мешочек с выводом на животе, лежат сидят и себя не помнят. Периодически привозятся в больницу где их органы искусственным путем поддерживаются и обратное нерс хоум. Просто 60 -70 лет назад эти люди не жили бы и уже были бы мертвы. А так мы им наделаем операции заменим все суставы , клапаны в сердце и почки гемодиализом, и вот вам " продолжительность жизни" пожалста.

:m_yes :s_thumbup У меня американский свекр был 1927 года рождения и он активно, более менее нормально, жил до 70-72 лет, а после этого его только и таскали по больницам; то операцию на колленых суставах делали, то байпасы разные, а после 75-ти его вообще стали крушить инсульты один за одним. И он только и делал, что в нерсин хомах лежал. Хотя мужик родился в Италии и до 30 лет там жил и питался со своего огорода, а потом переехал в Небраску и тоже имели свою ферму и жрали только натуральные продукты.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В прошлом году в России купила синюю жилистую курицу , дешевую, суповую. Думала ерунда, ну сварю суп, не понравится - не буду больше покупать Сварила лапшу - боже, какой был аромат! Я такого аромата с детства уже не помню. Настоящая курочка. Бульон был объедение. И не надо было ничего мудрить - добавила картошку, лук, лапшу, черный перец, соль - ароматная лапша готова

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, надо присоединяться срочно к обществу солнцееедов.

А если только гречку есть? Выжить можно?

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно